После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Бета-кряк (Вышел самым первым)
Что сделать: 1) Скачать образы лицензионной ритейл версии. Установить. Rockstar Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой. 2) Обновить игру до 1.0.0.17, запустив PlayMaxPayne3.exe. 3) Скачать архив mp3.rar - http://www.mediafire.com/?46aj41z30aqnd8l (перезалил Haoose) 4) (Внимание, советую сделать копию заменяемых файлов) Распаковать его содержимое в папку с игрой, при замене ответить ДА. 5) Запустить MaxPayne3.exe. 6) В меню нажать Enter, выскочит Rockstar Social Club, зарегистрироваться, войти под профилем, вернуться в менюшку и вуаля начинается заставка, а потом главное меню игры. Также дополнительно, но не обязательно: 1) Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре: -для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\ -для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\ 2) Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework. 3) Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора. 4) ВАЖНО! Переименовать папку игры из "Max Payne 3" в "MaxPayne3" (чтобы в пути не было пробелов!) также не забудьте поменять путь в реестре. Тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Max Payne 3 5) Чтобы игра была на русском: Создаем файл commandline.txt в папке игры и в нем пишем: -language russian Естественно, полная работоспособность не гарантируется! Благодарности отправлятьJasperX
Установка 1. Распаковать 2. Смонтировать образ 3. Установить игру. Когда запросит обновится - отменить. Затем установить обновление из папки \Crack\Updates на 4ом DVD (Лаунчер, социал клаб и сама игра) 4. Скопировать папку profiles, которая также может быть найдена в папке \Crack на 4ом DVD в вашу папку Documents\Rockstar Games\Social Club\ (%ИМЯ ПРОФИЛЯ%\Documents\Rockstar Games\Social Club\) 5. Скопируйте остальной крякнутый контент, то есть остальные файлы из папки \Crack на 4ом DVD в папку игры 6. Играйте в игру только в ОФФЛАЙНЕ! Заблокируйте всем игровым EXE-файлам доступ в интернет любыми средствами. Это нужно сделать ДО запуска игры! Использование нашего профиля для игры в онлайне возможно, но на ваш страх и риск! (Не рекомендуется) 7. Поддержите разработчиков. Если вам понравилась игра, КУПИТЕ ЕЁ!
1. Install all updates from \Crack\Updates\ before applying the crack. 2. Use any existing local/online RGSC profile or create a new local profile to play. (1. Установите все обновления из папки Crack\Updates перед применением таблетки. 2. Используйте любой локальный/онлайн RGSC-профиль или создайте новый локальный профиль.) P.S. Эти самые Updates находятся здесь же, в шапке. MaxPayne3.exe не требует запуск через апдейтер. Есть возможность создать свой локальный профиль в игре. Блокировать подключение к интернет нет необходимости.
1. проверено на Retail версии... 2. за основу взяты файлы от JasperX 3. добавлены обновления в папке Update (эту папку ненужно копировать, просто установить содержимое и все) 4. добавлена папка dlc (скопировать в папку с игрой) 5. первый запуск через PlayMaxPayne3.ехе...далее можно через MaxPayne3.ехе 6. для запуска необходима учетная запись Rockstar Social Club 7. ачивки и достижения, засчитываются в статистику вашей учетки 8. мультиплеер работает, но только по локальной сети
Fix от растянутого изображения
для тех у кого изображение немного растянуто и макс выглядит как жирный поедатель Хот-догов
Borderless Window 1. Скачать 2. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить 3. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+F 4. Обновлено! теперь работает и на русской раскладке клавиатуры
Список разрешений:
1280x720 1366x768 1440х900 1600х900 1680х1050
Запуска ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТИМ версии игры
Нужно сделать 3 вещи: 1. Удалить пробелы в папке игры: D:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В директории игры создать файл steam_appid.txt и в нём прописать 204100 3. Запустить игру не со стима, а с MaxPayne3.exe Скриншот Источник
Casper), даже в мыслях не держал оскорбление, но факты констатировать пытаюсь всеми силами. Тут речь идёт не о чьи-то личных чувствах и раздутом школьном самолюбии, а том что эта "игра" как гнойный нарыв на серии и гейминге в целом. Лучше ЭТОГО не играли ни во что? Лучше б вообще не играли, а крестиком например вышивали.
Хорошая игра - ни больше, ни меньше, стоит потраченного времени. Я конечно, как и все фанаты серии представлял себе продолжение истории как-то по другому, но смешивать игру с говном из за того, что создатели видят сюжет по другому таким как-то глупо... Игра не шедевр, но и точно не "гнойный нарыв всего гейминга" (такое впечатление, что все вокруг играют в какие-то идеальные, неизвестные мне игры и никогда не видели РЕАЛЬНО плохих игр).
игры с отстрелом всего живого по две тыщи раз уже были. И они были интересней. Я гарантирую это.
Периодически захожу в эту тему, и практически на каждой странице встречаю от тебя посты с таким содержанием. Ну разочарован игрой, ну и хорошо. Высказал один-два раза мнение и все, зачем навязывать всем свою точку зрения? Неужели так сложно понять, что у разных людей - разные мнения?
Периодически захожу в эту тему, и практически на каждой странице встречаю от тебя посты с таким содержанием. Ну разочарован игрой, ну и хорошо. Высказал один-два раза мнение и все, зачем навязывать всем свою точку зрения? Неужели так сложно понять, что у разных людей - разные мнения?
Он таким способом наполняет свою пустую комнату =)
MrGreenka, ага. Наполняю. И вообще что все эти люди делают в моей теме?! Kumar2013, баттхёрт тот ещё. Это как новости об отмене ожидаемой игры, только вместо игры кусок лысой головы. Без всяких отмен, увы. wetcase, я всё ещё надеюсь что какой-нибудь неокрепший ум внемлет моим речам и обойдёт этот мусор стороной Или хотя бы со всей ответственностью и осознанием пройдёт дилогию, понимая что после того, вот это даже игрой назвать можно с огромной натяжкой. Вам лично я ни-че-го не навязал и мнение (б_же, как надоело это слово, которым вечно прикрывают дурной вкус) ваше менять не намерен. Взгляды и точку зрения сформировали ass-effect'ы и гири. В данной конкретной игре нет press X to win, но есть нелепые челленджи якобы для красоты и [blink]хардкора[/blink]. nesquik, смешивать ничего не надо, потому что там итак изрядно намешали гэ-тэ-а, укрытий и чисто американской нелепицы. Такое впечатление, будто тут вообще никто РЕАЛЬНО не играет в игры
Хорош умничать. Так и несет снобизмом от твоих речей. Все уже поняли что ты великий эстет от мира игр. Твои убеждения бросить играть Макса дощли до истерики. Возьми себя в руки
MDFD, снобизмом несёт потому что я действительно сноб лютой ненавистью ненавидящий хомячье, считающее своим долгом высказать своё мнение, не подкрепляя его толковыми фактами за неимением оных, даже не подозревая что оно не личное, а исходит сверху и вдавлено плотной ногой PR-отделов всех этих ваших крутых издателей-разработчиков. Диалог с самого начала был односторонним и я тут только потому что лулзов немало получаю. Готов выразить респект тем, с кем получилось именно поговорить, не глядя на их действительно личную точку зрения. За сим благословляю сей дурдом на продолжение формирования дрянного вкуса и без всякой веры в здравомыслие хомячья удаляюсь лечить свою голову. До новых встреч в топике гэ-тэ-а пьять
Фанатики, да ещё и старпёры-фанатики - ужасная вещь. Деревья деревянней, небо голубей... Всё как всегда.
даже не подозревая что оно не личное, а исходит сверху и вдавлено плотной ногой PR-отделов всех этих ваших крутых издателей-разработчиков.
Мнение о "классной" дилогии как правило вызвано чрезмерным давлением "эстетов в возрасте" (читай старпёров) (как и мнение о любой "классике", в любой другой индустрии развлечений, как те же книги, музыка и фильмы), у которых оная дилогия вызывает мочеиспускание паром по причине лишь того, что на момент выхода вышеупомянутой дилогии они были прыщавыми юнцами (пишу так, типа с тех пор что-то изменилось, хах), которые не были разбалованы играми того жанра и любят эту самую дилогии сами не зная за что, а любых несогласных именуют хомячьём и быдлом, которым не понять глубоких мыслей обычных быдло-фанатиков.
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 00:10 | Сообщение # 1593
Quote (Wselenniy)
Мнение о "классной" дилогии как правило вызвано чрезмерным давлением "эстетов в возрасте" (читай старпёров) (как и мнение о любой "классике", в любой другой индустрии развлечений, как те же книги, музыка и фильмы), у которых оная дилогия вызывает мочеиспускание паром по причине лишь того, что на момент выхода вышеупомянутой дилогии они были прыщавыми юнцами (пишу так, типа с тех пор что-то изменилось, хах), которые не были разбалованы играми того жанра и любят эту самую дилогии сами не зная за что, а любых несогласных именуют хомячьём и быдлом, которым не понять глубоких мыслей обычных быдло-фанатиков
Да, Действительно, 20 лет, боже ж ты мой, нам на пенсию уже нужно!
Quote (Wselenniy)
старпёры-фанатики
Лучше ж быть таким, и понимать одно, игры раньше были насыщенны драйвом, экшном и отличным сюжетом, сейчас же в 95% от всех выходящих игры нас заставляют 90% от всей игры сидеть в укрытиях и отстреливать пачками до того тупых ботов, что гвоздь забитый в дерево сможет дать больше отпора....
Quote (Wselenniy)
любят эту самую дилогии сами не зная за что
Возьмем же эту самую дилогию Макс Пэйна! За что я (именно я, ни кто другой) люблю ее?
Первая Часть 1)Отличный Тир ( не скрою это, шутера тех времен именно на это были направлены) а.к.а Геймплей, стреляй и выживай, на это была и направлена игра
2) Сюжет! Несмотря на то что игры начинающихся с момента когда убивают кого-то из родных в наше время много, скажу одно, он был подан в Первом Максе в таком стиле, что все другие игры имеющие такой банальный сюжет просто блекнут на его фоне... Несмотря на то что сюжет был подан в Виде Комикс Кат-Сцен,Девелоперам удалось передать чувства персонажей, боль,страдания в незабываемом виде и это огромный плюс для тех времен...
3)Одушевление неживого, несмотря на недостаток технологий 90-ых годов, девелоперы старались всегда создать изюминку в своих играх, в случае с Максом , это перенос лица реальных людей ( лица разработчиков, ни кого другого), голоса самих же сценаристов, продюсеров, дизайнеров, все это было ихним и в игре мы слышали их, и то как они передавали эмоции, они не нанимали дорогущих актеров чтобы нажиться на его имени, все было своим.
Макс Пейн 2
1) Геймплей остался прежним ( тот же Тир, Вихрь Пуль )
2) Сюжет, несмотря на то что он лишился маленького количества юмора, что присутствовал в первой части, приобрел тяжелый груз, историю Разбитого человека, который пытался дальше продолжать жить, закончив свою вендетту, пытался изменить судьбу, вернуть былые времена, когда была семья...
3) в Этой Части новшест особых не было, кроме скачка в графическом Плане...Сюжет и ураганный геймплей вытягивали игру в Топ Чарты сами по себе...
Что же мы видим в 3-ей Части Макс Пейна
1) Экшн становиться duck`n`shit, то есть присядь за укрытие и отстреливай стоящие мишени
2) Сюжет, о каком сюжете мы говорим? Макса сделали алкоголиком-дегенератом, ( несмотря на то что он никогда не напивался), убили его построенный за 2 части характер, сделав из него сопливую девчушку ведущуюся на все что ему скажут... Весь Сюжет Построен на Спасении Девушек а.к.а рыцарь на белом коне и под конец убийстве злодея а.к.а изничтожение злого дракона, темного властелина(называйте как хотите) Я ничего не буду говорить о Нуаре, т.к это бессмысленно, рано или поздно игра должна была сменить место действия
Quote (Wselenniy)
быдло-фанатиков
Быдло-Фанатики это и есть
Quote (Wselenniy)
хомячьё и быдло
которые люто верят в то что им показывают по зомбо-ящику,ТыТрубе и прочих ресурсах, при этом эти ресурсы изничтожают их собственное мнение и направляют в русло стадного мышления а.к.а Хомячки, Мыши, Крысы, в мыслях которых единственное это быстрее расплодиться ( то есть донести Пропаганду увиденную, услышанную, прочитанную своим друзьям, родственникам, тем самым пополнить ряды стада)
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 08:58 | Сообщение # 1595
Quote (dfx)
В общем то заметил такую штуку кубики по диагонали экрана,не критично но все таки раздражает не хочется и за них проходить игру, а играть хочется на максимально возможных настройках которые позволяет комп.Значит кубики появляются только когда ставлю DirectX10.1(все настройки на максимум кроме сглаживания оно на 4x) на 10 их нет на 9 не знаю не пробовал даже и пробовать не хочу так как есть 10.Но почему они появляются когда ставлю 10.1 ума не приложу(драйвера ставил разные начиная с catalyst 10.3, 11.11c, и самые последние 12.4 результат одинаковый получается значит дело не в дровах,кряки разные пробовал) ни в одной игре до этой ничего подобного не встречал может кто сталкивался с таким есть ли решение.Мой конфиг OC Windows 7 x86 максимальная, Core2Duo e8500 разогнанный до 3.6, 3Gb ddr2 ATI Radeon 4890 1Gb.Чуть не забыл кубики есть в дну сторону с верхнего левого в нижний правый угол.Спасибо! Прикрепления: 9078914.jpg(171Kb) · 4946314.jpg(176Kb) · 8963569.jpg(179Kb) · 7721893.jpg(196Kb) · 1054794.jpg(202Kb) · 6698069.jpg(246Kb) · 0058500.jpg(162Kb)
Только на дайректе 10.1 становиться доступна опция "сглаживание MSAA". Вот и ответ, выключай MSAA и будет тебе счастье. У меня на радике примерно такое же было.
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 09:13 | Сообщение # 1596
Плюсы: анимация,перестрелки и тп, дырки от пуль! и Всё! больше нет!сюжет-пох. Минусов куча - интерактивное кино - на...х??? сделайте мульт 3д,4д и смотрите,но в кат. фильмы,а не игры, - теснотища - как кто-то выше написал - один и тот же уровень с разл. декорациями. Имхо!
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 15:48 | Сообщение # 1605
Лучше ж быть таким, и понимать одно, игры раньше были насыщенны драйвом, экшном и отличным сюжетом, сейчас же в 95% от всех выходящих игры нас заставляют 90% от всей игры сидеть в укрытиях и отстреливать пачками до того тупых ботов, что гвоздь забитый в дерево сможет дать больше отпора....
А в первых Макс Пэйнах нужно было 90% "буллеттаймить" и чо? Каждому поколению игр свои причуды, а идиоты, ноющее "А вот раньше..." вызывают лишь презрение. Давайте оставим всё в стиле "ГГ выкашивает толпу врагов, ловит пару десятков пуль, находит чудо аптечку и все дырки затягиваются". Ну и играйте в старые игры, чо вам от других надо? Перезадрачивайте в 15-й раз дилогию, фапая на особо любимые моменты, нас зачем в это посвящать?
1)Отличный Тир ( не скрою это, шутера тех времен именно на это были направлены) а.к.а Геймплей, стреляй и выживай, на это была и направлена игра
2) Сюжет! Несмотря на то что игры начинающихся с момента когда убивают кого-то из родных в наше время много, скажу одно, он был подан в Первом Максе в таком стиле, что все другие игры имеющие такой банальный сюжет просто блекнут на его фоне... Несмотря на то что сюжет был подан в Виде Комикс Кат-Сцен,Девелоперам удалось передать чувства персонажей, боль,страдания в незабываемом виде и это огромный плюс для тех времен...
*много текста*
Представь себе, если сейчас кто-нибудь будучи в том возрасте, в котором был ты, когда играл в дилогию, попробует в неё поиграть - он будет плеваться. И это не сделает этого школьника идиотом (идиотом его сделает убогая система образования), потому как если тебе дать поиграть в DOOM1, то ты тоже будешь плеваться. Понятьненько? Хватит ныть. Тошнит уже.
которые люто верят в то что им показывают по зомбо-ящику,ТыТрубе и прочих ресурсах
А они должны слушать идиотов на форумах, которые твердят "твой вкус говно, играй в то, что играл я, когда был таким же слюнтяем, как сейчас, ведь мы ж Ылита, ёпт, а не хомячьё какое - нам виднее!"?
Хомячки, Мыши, Крысы, в мыслях которых единственное это быстрее расплодиться ( то есть донести Пропаганду увиденную, услышанную, прочитанную своим друзьям, родственникам, тем самым пополнить ряды стада)
Я бы не смог лучше описать то, что делаешь ты и остальные "старпёры". Ваше мнение то истинно, ога.
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 16:42 | Сообщение # 1607
Quote (Wselenniy)
DOOM1, то ты тоже будешь плеваться
Представь но я прошел все части дума, играл в старую версию Вульфенштейна и Дюк Нюкема 3д, они мне нравяться до сих пор, но это ничего не менят
Quote (Wselenniy)
А они должны слушать идиотов на форумах, которые твердят "твой вкус говно, играй в то, что играл я, когда был таким же слюнтяем, как сейчас, ведь мы ж Ылита, ёпт, а не хомячьё какое - нам виднее!"?
ты таки плохо видишь или же читаешь через слово
Quote (killerlotus)
За что я (именно я, ни кто другой) люблю ее?
таки это хочет сказать что это мое Мнение, я никогда свою точку зрения не буду навязывать другим
Quote (Wselenniy)
Я бы не смог лучше описать то, что делаешь ты и остальные "старпёры". Ваше мнение то истинно, ога.
Ога, а смысл не хочешь понять написанного, раньше у всех было свое равноправное мнение( да подобие культов всегда находилось, но это не переваливало за сотку человек и стадом это сложно было назвать), сейчас же все таки бросаются написать что игра им понравилась, а то то оно, спросишь почему, а тебе в ответ, "ну просто понравилась что мне еще сказать тебя?" или же "потому что иди на йух" Ты конструктивного ответа никогда не дождешься...
P.S образование я бы сюда не пихал, так как это уже с другой оперы и клеймо вешать из-за этого не эстетично
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 17:01 | Сообщение # 1608
Представь но я прошел все части дума, играл в старую версию Вульфенштейна и Дюк Нюкема 3д, они мне нравяться до сих пор, но это ничего не менят
А у меня, представь себе, компьютера в глубоком детстве не было, хотя я и не младше тебя, но при этом в перечисленное старьё я бы стал играть только после "шедевров игровой индустрии" вышедших на "Сеге" и "Дэнди". Кстати, найдутся люди, которые будут утверждать, что "Марио" - щедевр и ничего лучше не было и не будет, а современные игры бездушны, ога. Показательно, правда? А если бы в те времена тебе дали поиграть третью часть Макс Пэйна, то ты бы ссал кипятком, и плевался бы на первую и вторую, если бы проходил их после третьей.
таки это хочет сказать что это мое Мнение, я никогда свою точку зрения не буду навязывать другим
Поэтому мы тут увидели целую повесть о том, почему первые две части лучшие, а те, кому нравится третья - быдло и хомячьё? Ну конечно ты никому ничего не навязываешь. Это всё игровые сайты и журналы. Да и гугл тоже обвиним, он же, зараза, предоставляет ссылки на хвалебные отзывы.
Ога, а смысл не хочешь понять написанного, раньше у всех было свое равноправное мнение
Да ладно? "Пасаны я тут ваще короче нашёл игру хайффайф называется эта ваще лучая игра которую я играл в жизни попробуйте не пожалеити!!11". Конечно все сами решали, какая игра хорошая, какая нет. Ага-ага (мне лень выделять зелёным цветом сарказм).
( да подобие культов всегда находилось, но это не переваливало за сотку человек и стадом это сложно было назвать)
Возможности такой не было, не?
Всё сводится к тому, что ни у кого не может собственное мнение совпасть с мнением подкупленных (ну как же ещё, мы ведь видели, как им взятку давали) рецензистов, и лишь по той причине, что их мнение не совпадает с твоим не претендующим даже на крохи объективности фанатским мнением. А если оно совпадает - значит они хомячьё, а это не их мнение. Не спорю, может такая логика и работает, но не с этой игрой уж точно.