Battlefield: Bad Company 2
|
|
Brut
|
Дата: Вторник, 02.02.10, 02:16 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Fenegz) Блин это вообще жесть!Непонимаю что за бред!Пытаюсь законектиться на любой сервак мне пишет либо сервак забит либо типо проверьте ваше соединение,это просто нереально как же мне играть в бэту тогда?!Причём пытался законектиться даже на серваки где написано 0 players Бывает такое. Надо долбится пока не пустит)) А еще есть прикол (не знаю может у меня одного) , логинешся под своим ником, все открыто. Заходишь в игру, в итоге 1 уровень вместо 11 и всё оружие закрыто)
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Вторник, 02.02.10, 12:23 | Сообщение # 177 |
|
Quote (XSHKIPERX) не знал что люди бегают как лошади Не знал что тренированный годами солдат не может пробежать 50 метров и получает одышку. Всё правильно сделали в новой бф, теперь солдаты являются солдатами а не курильщиками с одним лёгким. Quote (alessa11) Пробежишь 10 метров вперёд - отбрасывает на 5 назад. DICE выложили более ранний билд, который был более стабильным. Задача - протестировать нагрузку на сервера с 32 игроками (поддержка 32 игроков была вшита в самый стабильный билд). Этому билду уже около 6 недель. А сервера кстати уже не лагают, просто ищи те что с пингом пониже.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 02.02.10, 15:59 | Сообщение # 178 |
|
egor1908, тренированный солдат может многое, но гонять на поле боя в полной экипировке с одинаковой скоростью с горы и в гору и не уставать - это нонсанс.
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Вторник, 02.02.10, 16:16 | Сообщение # 179 |
|
Quote (XSHKIPERX) тренированный солдат может многое, но гонять на поле боя в полной экипировке Я был на практике у нас в армии (живу в европе), и бегал. Бронежилет весит где то 7 кг, ещё шлем, БК зависит от оружия, если М4 то не много, всего 4 магазина, но это для отстрела прямо там. Если же доп., то комплект первой помощи, и всякие мелочи, это всё выходит кг 15. Когда всё это распределяют по телу то это не так и сложно. Я видел ребята в полных компектах по круговой быстрым бегом нарезали всё время пока нам инструктор обьяснял всякое разное. И да, пробежать стометровку в полной экипировке не так и сложно. А эти солдаты во второй батле с чем бегают? Броня, оружие, 3 магазина, и одышка через 50 метров? Не смешите.
|
|
| |
lord901
|
Дата: Среда, 03.02.10, 17:13 | Сообщение # 180 |
|
кто нить, дайте ключик попробовать сие чудо современного игростроения. плиз..
|
|
| |
dakine
|
Дата: Среда, 03.02.10, 18:00 | Сообщение # 181 |
|
стало часто выкидывать
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 03.02.10, 18:37 | Сообщение # 182 |
|
Кто знает как геймпад настроить, а то тупит управление на нем ужасно, а настроено по умолчанию
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Среда, 03.02.10, 18:48 | Сообщение # 183 |
|
Quote (lord901) кто нить, дайте ключик попробовать сие чудо современного игростроения. Не надо. Лучше подожди релиза. Сейчас эта игра нормально работает только на топовых i5 и i7. Оптимизация росто ужасна, на моём компьютере игра выдаёт 20 фпс, и это учитывая то что из всей памяти видеокарты используется только 22 мегабайта (!!), а загрузка GPU ни разу не привысила 1%. Так что побереги нервы.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 03.02.10, 20:12 | Сообщение # 184 |
|
Quote (egor1908) это учитывая то что из всей памяти видеокарты используется только 22 мегабайта (!!), а загрузка GPU ни разу не привысила 1%. Так что побереги нервы. я конечно извиняюсь, но хватить нести бред. у тебя бы игра просто не запустилась....
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Среда, 03.02.10, 20:32 | Сообщение # 185 |
|
Если по требованиям то запуститься,а от когда начинаешь играть то...... ФПС в среднем очень мал, а когда всё взрывается и рушиться то вобше бывает тормозит,так так что оптимизация не очень. А по поводу того что надо впустить всю обойму для убийства то смотрел я бета тест на ПС3 то там быстро проходит убийство значит это поправимо, и в релизной версии такого небудет.
|
|
| |
lord901
|
Дата: Среда, 03.02.10, 20:34 | Сообщение # 186 |
|
Quote (egor1908) кто нить, дайте ключик попробовать сие чудо современного игростроения.Не надо. Лучше подожди релиза. Сейчас эта игра нормально работает только на топовых i5 и i7. Оптимизация росто ужасна, на моём компьютере игра выдаёт 20 фпс, и это учитывая то что из всей памяти видеокарты используется только 22 мегабайта (!!), а загрузка GPU ни разу не привысила 1%. Так что побереги нервы. С нервами ладно то уже. Но все ровно очень хочется. хоть чуточку. а Спекулянтов которые продают бета ключи вообще убивал бы. (я не прав?) Ключик хочу
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 00:53 | Сообщение # 187 |
|
Quote (zhenya721) я конечно извиняюсь, но хватить нести бред. у тебя бы игра просто не запустилась.... Тебе замеры GPU-Z со скриншотами и видео может выложить? Я ничего тебе доказывать не собираюсь, читай офф форум , там полно людей с топовыми компами у которых 25 фпс еле выдаёт. Разработчики сами по этому поводу сообщали что оптимизация будет сделана в финальной версии, и иесли будет время то портируют их в бету. Билд который пустили в тест был вообще очень ранний.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 10:44 | Сообщение # 188 |
|
да, фпс 30 - 40 максимум на любых настройках, хоть минимум, хоть максимум, хотя у меня на максимуме ПК не потянет, но я все настройки перепробывал, а на действиях обширных иногда проседает до 16 фпс
|
|
| |
Brut
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 16:20 | Сообщение # 189 |
|
Quote (XSHKIPERX) да, фпс 30 - 40 максимум на любых настройках, хоть минимум, хоть максимум, хотя у меня на максимуме ПК не потянет, но я все настройки перепробывал, а на действиях обширных иногда проседает до 16 фпс Да ну) Минимальные 70+ фпс Средние 50+ Максимум 35+ Но даже при 35 на максимуме, чувствуется притормаживание) C2Q 2.5, 4870 512мб, 4гб, вин 7 32)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 16:48 | Сообщение # 190 |
|
Quote (egor1908) Тебе замеры GPU-Z со скриншотами и видео может выложить? Я ничего тебе доказывать не собираюсь, читай офф форум , там полно людей с топовыми компами у которых 25 фпс еле выдаёт. речь не о фпс шла...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:24 | Сообщение # 191 |
|
Brut, ну значит у тебя сверх ПК
|
|
| |
DarkMen
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:41 | Сообщение # 192 |
|
Вот тут тема про бета-ключи - http://www.antistarforce.com/forum/72-6438-1
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:53 | Сообщение # 193 |
|
Quote (zhenya721) речь не о фпс шла... Речь шла про замеры, если хочешь спецом для тебя пойду часок поиграю, и каждые 5 минут буду делать скриншот GPU-Z где происходит мониторинг. Но мне лень. Лог писался в файл, ему я доверяю. Для сравнения запускал L4D2 на максимальных, он быстро захавал половину памяти.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:22 | Сообщение # 194 |
|
Quote (egor1908) Лог писался в файл, ему я доверяю. Чему ты доверяешь? этому?: Quote (egor1908) всей памяти видеокарты используется только 22 мегабайта (!!), а загрузка GPU ни разу не привысила 1%. У меня просто крыша едет... это не реально играть в игру с такими показателями! а вообще думаю нам с тобой следует помирится, и забыть про эту фигню ...заканчиваю флудить...
|
|
| |
Brut
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:28 | Сообщение # 195 |
|
Quote (XSHKIPERX) Brut, ну значит у тебя сверх ПК smile Хз, но говорю то что вижу, картинка меняется от настроек и фпс с ней) Есть конечно проседание на средних до 30 фпс на ровном месте на пару секунд, но притормаживание как на максимуме не заметно. С фпс на скрине
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:39 | Сообщение # 196 |
|
Brut, посмотрел MW2 фпс, норм 60 черт, нужно новый ПК
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 22:10 | Сообщение # 197 |
|
хаха посмотрите на этих гадов(есть маты):
|
|
| |
dakine
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 22:58 | Сообщение # 198 |
|
zhenya721, аххахах а че это за чуваки играют хочу с ними : ) а ведь реально они правду сказали, землячки мои)
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 00:53 | Сообщение # 199 |
|
Поиграл в данный продукт. В принципе отличная игра. Играл на высоких настройках: в среднем гдето 45-50 фпс, иногда правда до 30 падало, да и всего пару раз за 2 часа игры В основном глюки в игре связаны с физикой: чаще всего это летающие запчасти от техники ну и тп. Нравиться что реально нужна командная робота, а самому идти на пролом смысла в общем нету Игрой в принципе доволен
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 07:50 | Сообщение # 200 |
|
Хлопцы валят танк (осторожно маты)
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 12:21 | Сообщение # 201 |
|
Quote (XSHKIPERX) Хлопцы валят танк Жесть Кстати, что у снайперов четвёртым оружием? Круглое такое
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 12:48 | Сообщение # 202 |
|
Bart_Simpson, Это не оружее, это датчик движения, закидываешь его и он показывает передвижение врагов в зоне досягаемости
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 12:59 | Сообщение # 203 |
|
Quote (Bart_Simpson) Поиграл в данный продукт. В принципе отличная игра. Играл на высоких настройках Вот везучий А у меня что на максимальных, чьто на минимальных, фпс один (с разницей 2-5 кадров). Ставил бету у друга из под своего аккаунта, у него Athlon 64 4000+, 2 GB, XFX 9600 GT (разгон прошит). Результат тот же, 20-25 фпс на любых настройках (у нас видеокарты в принципе одинаковые, у меня M с разгоном). Вот это воистину отличная оптимизация
|
|
| |
dakine
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 15:04 | Сообщение # 204 |
|
XSHKIPERX, ахахахх кстати смотрю там другая карта у них, они на пс3 режутся или на хбоксе ?
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 22:30 | Сообщение # 205 |
|
Как думаете баг? http://www.youtube.com/watch?v=Zb-QyCcSAS0 если да, то я просто в шоке, это ППЦ какойто...
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 22:59 | Сообщение # 206 |
|
Там можно просто навести на танк и тоже самое будет)) Конечно баг)
|
|
| |
GoldDregon
|
Дата: Вторник, 09.02.10, 22:20 | Сообщение # 207 |
|
отличная игра сижу и играю уже дней 10
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 10.02.10, 08:12 | Сообщение # 208 |
|
да....игруха зачетная тут нечего сказать,баланс очень даже ничего,разрушаемость радует глаз и кстати тут присутствует такая редкая вещь(а было ли где?)как терраформинг,чо тоже фплюс,дизайн пока одной единственной карты тоже хорош....из минусов отмечу звук,блеклый он как взрывы так и оружие....ну и быструю прокачку....слишком большой темп ....хотя это еще только бетка..посмотрим что дальше будет
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 22:37 | Сообщение # 209 |
|
Прокачал все на максимум, что можно в бете(кроме медика).Играл только на американских и британских серверах, не скажете почему(русские не находил ниразу).Игра очень понравилась, но в начале бесило то, что низзя менять направление во время бега((С моим инетом 10мб\сек и конфигом все шло на средних без лагов, кроме разве багов самой бетки, пинг вполне норм.Озвучка - бест, количество народу-бест, масштабность войны-бест!Буду брать лицуху однозначно.Спасибо за внимание к крику души.
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 10:54 | Сообщение # 210 |
|
Недавно сыграл в бетку. Всё довольно неплохо, только меня немножко смутил тот темп, с каким нужно не просто играть, но и выиграть (но это наверное потому, что я давно не играл в BF) Особенно удивила разрушаемость укрытий
|
|
| |