Batman: Arkham Asylum
|
|
Born87
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 10:07 | Сообщение # 36 |
|
надо значит ждать 17, что свет клином сошолся на этот бетмене, поиграйте в новые игры там даркнес оф дей норм игра
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 07:27 | Сообщение # 37 |
|
Quote Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum (обзор версии для Xbox 360), не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition. На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос: «У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь». Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры» gabberr, не знаю что там у вас у меня все пашет тьфу тьфу и мой друг прошел игру и не жаловался
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:32 | Сообщение # 38 |
|
Quote (gabberr) крюк не цепляется У меня подобная проблема, только на 17%. Но эта точка, куда цепляется крюк, обозначается далеко за картой и если выпустить крюк, то бетмен "пролетая" сквозь все стены оказывается за пределами карты и вечно падает. Один раз такую проблему помог решить перезапуск игры, но щас что-то не помогает.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:48 | Сообщение # 39 |
|
у меня в самом начал глюк: джокера несут прикованым цепями и он застревает в двери и ничего не происходит! помогите решить проблемку
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 00:07 | Сообщение # 40 |
|
gabberr, на том же месте застрял(: есть те кто может сейвы дальше этого места скинуть)
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 00:53 | Сообщение # 41 |
|
Нарож дайте плиз ссылочку на репак с нормального образа
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 09:24 | Сообщение # 42 |
|
Всё прошёл. Игра супер. Играл в D2D версию. Глюков кроме ошибки с пугалом не было.
|
|
| |
SeTar
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:51 | Сообщение # 43 |
|
Quote (BENER) Всё прошёл. Игра супер. Играл в D2D версию. Глюков кроме ошибки с пугалом не было. Везучий человек а у меня глюк с крюком.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:56 | Сообщение # 44 |
|
помогите пожалуйста вот такая фигня стала вылезать после апвтоматического обновления
|
|
| |
fox19
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:37 | Сообщение # 45 |
|
А у меня это выдает что делать?Система тоже WINDOWS 7 BUILD 7600 x86 Ultimate .
|
|
| |
Zloi_monster
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 19:15 | Сообщение # 46 |
|
Начял играть но както не интересно играть с анг озвучкой. Русс ещё не вышла) ?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 23.09.09, 23:44 | Сообщение # 47 |
|
Zloi_monster, Появилась рус в сети.тяну уже потихоньку.
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:00 | Сообщение # 48 |
|
а вот тут у когонить не было проблемы? [spoiler="Спойлер"][/spoiler]
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Среда, 07.10.09, 16:38 | Сообщение # 49 |
|
Прошел игру с русс. озвучкой. Моя оценка 10 из 10. ОЧень вс классно сделано. P.S. В русской версии у Джокера голос бесподобен
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 13:58 | Сообщение # 50 |
|
Игра просто шикарная!Ну достала уже своими багами!!!(возможно из-за кряка кривого).прошел 51%.повстречался со всеми описанными багами на форуме!!!последний сейчас невидимая стена в саду...сколько еще встречу не известно.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 14.10.09, 00:39 | Сообщение # 51 |
|
Может кто знает как избавитсья хрипов звуков... у меня этот баг был и на коцанной версии и на ретейл
|
|
| |
GNS
|
Дата: Среда, 14.10.09, 17:01 | Сообщение # 52 |
|
тюрьма аркхем - лучшая игра года!ИМХО она самая красивая по графике + интересный сюжет да и играть хочется
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 14.10.09, 23:03 | Сообщение # 53 |
|
хех ..гама вещь ....но буржуйский Джокер озвучен не в пример лучше ....
|
|
| |
myst_x
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 14:33 | Сообщение # 54 |
|
может кому то покажутся мои слова глупостью, но почему то по атмосфере местами вспомнился Max Payne 1 )) игра очень зацепилааа
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 12:22 | Сообщение # 55 |
|
Наверно лучший стелс-экшн года.Потрясающая графика и атмосферой, с хорошей оптимизацией
|
|
| |
equal
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 13:00 | Сообщение # 56 |
|
Ну ничего так, разок пройти можно, думаю не больше...Прошел за 3 дня, впринципе не напрягаясь (ну на лёгком уровне разумеется)... Играл в полностью русскую версию. Конечно озвучка впечатляет, чего стоит один Джокер:) В динамике смотрится очень не плохо!
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 18.07.13, 22:58 | Сообщение # 57 |
|
Ребятки помогите, вот спустя 3 года решил перепройти GOTY версию Ватмана в стиме, там она конечно же английская, вопрос: А можно как то русифицировать в GOTY (именно GOTY, с дополнительными испытаниями) только текст? Так чтоб без озвучки.
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Пятница, 19.07.13, 00:23 | Сообщение # 58 |
|
ultrabombeybox,
Только текст русифицировать нельзя или RU текст + RU озвучка или полностью ENG. p.s. Сам недавно перепроходил, на full инглише
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 19.07.13, 00:49 | Сообщение # 59 |
|
S1LANCER, и как, много разобрал? просто я нашел русификатор только текста, но он выдернут из консольного релиза, причем очень давно, еще для обычной двд версии, а не ГОТИ.. вот я и думаю посреди диалогов мне не начнут всякие иероглифы со знаками препинания всплывать, ведь готи это только дополнительные испытания, в основной сюжет изменения не вносятся? P.S. из русского готи русификатора знать бы какие файлы отвечают за текст и переиминовать их под английский вариант.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 25.04.15, 10:37 | Сообщение # 60 |
|
кто нибудь в курсе,почему игра появилась на главной ленте в Стиме?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 25.04.15, 14:43 | Сообщение # 61 |
|
Цитата antreute ( ) кто нибудь в курсе,почему игра появилась на главной ленте в Стиме? Может на Mac OS X вышла.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Суббота, 25.04.15, 14:50 | Сообщение # 62 |
|
Цитата antreute ( ) кто нибудь в курсе В последнее время часто так делают, реклама как бы, многие хомячки обрадуются подумают что то новое и купят.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 25.04.15, 15:57 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Может на Mac OS X вышла. Так и есть, только она вышла очень давно, просто только сейчас добавили в стим
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.09.16, 20:05 | Сообщение # 64 |
|
Я хочу новую версию на ПК. :'(
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Вторник, 13.09.16, 21:20 | Сообщение # 65 |
|
DimJones, Да отлично потрудились над графической частью, тоже хотелось увидеть бы на ПК(но только обновление старой версии до новой ), может там петицию где-нибудь подписать нужно?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 14.09.16, 07:54 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Yrik677677 ( ) может там петицию где-нибудь подписать нужно? Мне кажется разработчики при любом раскладе не выпустят игру на ПК.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 14.09.16, 16:07 | Сообщение # 67 |
|
Ничего умопомрочительно не увидел. А что касается фона - то в старой версии зеленоватый оттенок даже смотрится приятней по мне, чем то, что сделали. Перед проходом последней части - перепрошел предыдущие - воспоминания оживить так сказать. Первая часть - самая лучшая, как ни крути. И дело не в графической составляющей.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 14.09.16, 16:18 | Сообщение # 68 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) зеленоватый оттенок даже смотрится приятней по мне, чем то, что сделали А меня постоянно бесил этот блевотный оттенок. Как и в Bioshok 2.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 14.09.16, 18:31 | Сообщение # 69 |
|
Цитата DimJones ( ) А меня постоянно бесил этот блевотный оттенок. Как и в Bioshok 2. ну тут уж кому что. Мне он придавал игре какую то таинственность и загадочность. Как в старых добрых фильмах Бертона про Бэтмана: по мне - лучшие фильмы о Готеме и его супер герое.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 14.09.16, 19:16 | Сообщение # 70 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ну тут уж кому что. Ну да.
Как жаль, что так и не исправили вылет на уровне с пугалом без танцев с бубном.
|
|
| |