Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:09 | Сообщение # 44
Игра - мего!!! Оптимизация - просто перфект , все летает на максимальных ))) Не ожидал , если честно. Геймплей потрясный - все круто. РАд вообще !! Жду локализацию и продолжу свои похождения))) ^_^ ======== P.S Кровища так и хлещет))))))
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:29 | Сообщение # 45
игра довольно сильно разочаровала... ролевая система хорошая, но игровой процесс однообразный, открытого мира нет, только линейные миссии и изредка побочные, очень похоже на Масс эффект, где нужно было выполнять все по сценарию (хотя почему похоже, это и есть масс эффект в эру динозавров да с мечами вместо винтовок), но там хоть пострелять можно было от души, а здесь стоишь и смотришь как он махает мечом, потом нажимаешь на следующего врага.... и так до бесконечности... не хватает свободы и атмосферы. сюжет и ролики тут построены на высшем уровне конечно, но всеровно не цепляет.. получился такой линейный экш-рпг, до балдрс гейт (с которым его все сравнивали) ему далеко.. вкусненький красивенький ширпотреб...
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:18 | Сообщение # 47
Quote (XSHKIPERX)
Причем тут эра динозавров
ошибся, драконов)) просто ошарашило насколько игра линейна и заточена под сюжет, думал вдоволь побродить, поизучать мир... а тут чуть ли не пинками тебя пинают по сюжету..
Сюжет ,по крайней мере,напомнил книгу ведьмак.Много позаимствовали из книг Сапковского.Например кровь этих Даркспавнов пьют во время ритуала посвящения.А что у нас за кровушка? Правильно,му-та-ген.А чем ведьмачки накачивались? Правильно,ими же.Дальше,осталось пару последних Серых,которых не любит правительство ,но любит люд простой. Тоже ничего не напоминает? Ах да,как же я мог забыть про способность чувствовать Даркспавнов на расстоянии? А собачка,видать,вместо ведьмачьего амулета :-) Ещё доски объявлений эти...Но это уже из игры про Белого.Кстати Белый Волк - Серые стражи.У меня Серые стражи ассоциируются с волкодавами,я имею ввиду саму фразу.Это чтож получается Белый волк - Серый пёс (да простит меня Мария Семёнова :)) Типа игра убийца Ведьмака?
ЗЫ.Если ещё что найдёте пишите.Я пока в самом начале игры.
ЗЫЫ.Шарился я по форумам посвящённым ДЭ,нарвался на очень забавный пост.Ну,как вы все знаете в ДЭ присутствует однополая любовь,так вот один из форумчан в теме написал вот такое сообщение
Хе-хе, я вот никогда не играю гномами, но теперь точно разок за одного сыграю, чтобы сценку гном+эльф заскринить, а потом троллить любителей фентези.
ну или
Зеврана не буду брать в пати, а то мало-ли... Ну, да, а вдруг подкараулит в душе...
Первые впечатления от dragon age: origins... Игруха Супер!!=) очень красивая и интересная=) Во время битвы коровь разбрызгивается по всему телу героев, это весело;))))
Из всего ниже перечисленного проверенно работает: 1)The lucky stone. 2)Amulet of war mage. 3)Embri's many pockets. 4)The Edge. 5)Helm of the deep. 6)Lion's paw. 7)The wicked oath.
DLC: The Stone Prisoner Warden's Keep
Вещи: The Edge Embri's Many Pockets Helm of the Deep The Lucky Stone The Lion's Paw Amulet of the War Mage The Wicked Oath Memory Band Feral Wolf Charm Guildmaster's Belt Band of Fire Dalish Promise Ring
отсутствуют: Blood Dragon Armour Bergen's Honor Grimoir of Frozen Wastes Final Reason
Копипэйст с Русторки.Сижу я и жду ответ от Darkzone.Он вроде автор репака со встроенными DLC.Пока глухо.Как узнаю чё нить определённое отпишусь тут.
Не у меня спрашивай На Русторке репак вроде как со встроенными дополнениями.Только качать 4.5 гига только ради DLC не очень то и хоцца.Жду пока какой нить добрый человек выложит отдельно.А сами аддоны скорее всего выдрали те,у кого стим версии.
По сути они придумали и используют идейный движок, меняется только сеттинг. Но это не делат игру плохой. Да в чем то линейна, но сюжет на высоте. Графическая часть - ну что говорить УДАЛАСЬ. В общем даже если начитался плохих отзывов надо поставить, запустить и поиграть минимум пару часов - только после этого можно понять будешь ты в нее играть или сразу же удалишь.
Отличная игра, сюжет...блин рассказывать о сюжете, все равно что шнурки завязывать на бегу это как смотришь офигенный фильм, и ты в главной роли нужно раздобыть деньжать на лицуху. Кстати вот вопрос, а можно вообще по инету рубить ??? просто толпой наброситься на архидемона тактическая составляющая тоже привела в восторг биоварики не подкачали, вот что значит делать любимое дело и делать его хорошо
Поясните, плз, по поводу DLC. Где можно скачать их на пиратку. И вообще, они встраиваются в игровой мир, как в Фоллаут 3, или там отдельная для них карта появляется, как в Ред Факшин 3?
Alex_Crazy, DLC реализованы здесь как отдельные кампании. Пока что доступны 2. ------------------ Скачал русификатор , начал проходить за эльфа. Сюжет очень классный , реально все сделано на высшем уровне. Похожие ощущение я получал только от Ведьмака. Канадцы молодцы. Взял бы лицуху если бы она стоила рублей 500 , а то самый бюджетный вариант за 800.