Cronos: The New Dawn
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 08.09.25, 15:40 | Сообщение # 36 |
|
Прошел я металлургический завод, и должен сказать, что дизайнер не плохо постарался, тем паче за бюджет игры в 27 мульионов. Конечно, дешман сочится с экрана временами, что глазам больно. Это как бы, если такой маленький бюджет, ну сделайте индюшатину за 20 баксов. ) Но видно что разрабы хотят высокого полета, но ценник большой, в 60 баксов на консолях, ну такое себе.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 08.09.25, 20:35 | Сообщение # 37 |
|
Наиграл часа 3-4, прошел зимнюю локу. Игра очень нравится, крутая атмосфера, отличный саунд, интригующий сюжет, боевка норм, она меня не раздражает и я считаю это плюсом, она явно лучше чем в сайлент хилле 2. Прокачиваться тоже интересно, чувствуешь прогресс. Как бы надо отдать должно, что это разрабы не уровня трипл ей проектов с бюджетом 200 млн, но тем не менее они показывают очень крутой результат. Только успехов им в дальнейших играх, видно что они с каждой игрой развиваются
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 11.09.25, 16:06 | Сообщение # 38 |
|
После МГС играть в такое больно и банально скучно. Ни персонажей, ни сюжета, просто исследование территорий. Вроде всё читаешь, а толку, совершенно плевать на происходящее. Не цепляет в общем. Кроме музыки пока отметить ничего не могу. Копирование щелкунов и монстров на стенах из DS - игре. Пока до поезда добрался, может дальше интерес появится.
|
|
| |
|
Сантано
|
Дата: Пятница, 12.09.25, 10:26 | Сообщение # 40 |
|
KrosafcheG, Просто пройди её потом. Бывает такое ну не прёт игра и всё. Удаляешь а потом опа и захотелось чего то такого. Я помню фар кри вообще начал и не идёт. думаю что за гавно, удалил и где то через года 2 решил поиграть на новом мониторе и как зашло я аж кайфанул. Надо держать баланс в жанрах игр чтоб хотелось играть а не играть для галочки.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 12.09.25, 15:27 | Сообщение # 41 |
|
Сантано, Я до медотсека дошел, 5 часов игры. Удалил, прошёл на ютубе. Очень скучная игра, сюжет, без интересных персонажей, как старфилд в повествовании. Жаль, клон ДС и резиков не получился. Daymare 2 интереснее играется.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 12.09.25, 19:42 | Сообщение # 42 |
|
У игры серьезная проблема с балансом ресурсов. Была аренка типа на рынке, патронов хер насыпали, в итоге осталось 6 жирных противников, а ресурсов и патронов = 0 Как не пробовал не смог пройти этот момент, потом включил трейнер. В дед спейсе ремейке такой фигни не было
|
|
| |
dima5643
|
Дата: Пятница, 12.09.25, 20:14 | Сообщение # 43 |
|
LarsUp71, ну да бывает, какого то здоровяка,тоже в закрытой области, с последнего патрона завалил, но тоже несколько раз бодался, сейчас стараюсь запастись, хотя много чего тоже не положешь...
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 12.09.25, 20:47 | Сообщение # 44 |
|
LarsUp71, Это плюс игры. Сохраняйся перед кипишом и думай как пройти в эконом режиме.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 13.09.25, 15:10 | Сообщение # 45 |
|
LarsUp71, ерунда уже дошел до аббатства и не испытал проблем в этой игре, что касается игры dead space он более жесткий во много раз в плане высыпа ресурсов, если бы не имба ввиде пилы для распила монстров, которая просто максимально экономила тебе ресурсы, ты бы ее вряд ли прошел, здесь все умеренно, если у тебя жирные мобы так это ты сам виноват в том что допустил чтобы они друг друга поглотили или бронебойными стали, если во время боя не очковать и продолжать драться даже в ручную то можно запросто завалить любого моба. Трейнеры для слабаков.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 13.09.25, 18:51 | Сообщение # 46 |
|
tonus125, Я прошел дед спейс на максимальной сложности, там идеальный баланс, у кроноса явно проблемы с балансом. Я никогда не допускал слияние мобов, и ресурсов всегда не хватало, меня тупо запускают на арену с 10 патронами, все. 2 момента таких было за игру. Первый на рынке, второй когда тебе дают ключ от отдела милиции. Этот момент я чудом прошел, ибо кончились все патроны, а еще 3 жирных врага осталось, я просто их кулаками замочил, параллельно юзал аптечки, кринжево это выглядело в общем
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 13.09.25, 20:38 | Сообщение # 47 |
|
LarsUp71, значит ты не правильно оружие прокачивал, тут надо серьезно думать, например дробовик не смотря на его мощь, разброс пуль при стрельбе огромный и попасть в нужные места монстрам довольно затруднительно из-за их скорости. Поэтому от него сраузу отказался и прокачку кинул на пистолет, увеличив ему урон до максимума, у меня на сложности по умолчанию не возникло проблем, единственное что мне не понравилось в этой игре, так это отсутствие автоматической перезарядки патронов у оружия, меня из-за этого много раз убивали, но такого дисбаланса про который описываешь ты, я не встретил.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 02:17 | Сообщение # 48 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) У игры серьезная проблема с балансом ресурсов. Была аренка типа на рынке, патронов хер насыпали, в итоге осталось 6 жирных противников, а ресурсов и патронов = 0 Соглашусь, уже бесит с этой фигни, да и уже утомили эти бои на запертой арене, DMC какой-то местной подворотни. Ладно там пару штук за игру, но больше - уже перебор, все впечатления от игры портятся. И Я понимаю, если бы у аббатству инвентарь уже был бы, как в DC. Выключил игру после очередной такой арены, где всех раскидал, патронов 0, а враги все прут и прут
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 09:24 | Сообщение # 49 |
|
Я вот уже вчера прошел игру, на нормальной сложности. С таким балансом который задуман игрой. Для баланса вам сделали многое в этой игре, вы можете и крафтить и покупать патроны и ресурсы, делать и отменять прокачку всего оружия и заново пересобрать их для битвы с боссами, в местах скопления монстров сделали бочки которые можно взрывать и которые можно восстанавливать в точках аномалий. Видел как многие стримеры бестолкова бьют огромных монстров, просто тупа прут на них и стреляют им в пузо, хотя достаточно подождать момент когда он будет замахиваться и забежать ему за спину, удар по нашему персонажу не проходит, а монстр уходит в стан и делай с ним что хочешь хочешь бей, хочешь стреляй ему в спину, такого здоровяка можно с трех четырех выстрелов с прокаченного пистолета уложить, просто все настолько обленились думать, что единственным решением по их мнению является тупа покинуть место сражения и бежать до точки сейва чтобы на крафтить и на покупать себе патронов, забывая о том что монстр будет ходить и поглощать всех кого встретит, и когда вы придете к нему уже с патронами, он будет намного сильнее и уже как бронированная тварь, и тех патронов что вы на покупали и на крафтили их не хватит или потратите все, чтобы его убить. За время всей игры, встретил одно место которое сильно понизило FPS, это битва с боссом в аббатстве, уж не знаю что так могло его снизить что он упал с 60 FPS до 10, локация не сказать что сильно перегружена объектами, но когда монстр стал выплевывать яд, на пол и эта жижа заливала весь пол под вашем персонажем, играть стало просто невозможно, началось тотальное слайд шоу, вот где нужна оптимизация, надеюсь этот момент в игре, новым патчем исправят, из-за этого приходилось делать несколько попыток чтобы его убить, даже снижал разрешение с 4К до 2К, чтобы держался FPS в районе 30.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:17 | Сообщение # 50 |
|
Игра пока нравится, прошел правда не особо далеко (только еду на завод). Раздражает только то, что ближний бой наносит ну очень мало урона врагам.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:59 | Сообщение # 51 |
|
LarsUp71, XSHKIPERX, KrosafcheG,
Вы не одни 
[spoiler=Cronos: The New Dawn. Не Dead Space, но почти][youtube]a88OmhcAdCU[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:54 | Сообщение # 52 |
|
Лично мне не хватило разнообразия боевки. То есть все пушки по своей сути выполняют одну и ту же функцию, на геймплей это особо никак не влияет. В том же дед спейсе каждое оружие меняло геймплей, была перчатка с помощью которой можно было швырят предметы, ближний бой играл значительную роль. Мне понравился обзор от стопгейм. Если в кратце, за 25 млн получилась очень неплохая игра, в то же время её сравнивали с каллисто протокол где бюджет был 162 млн и получился проходняк
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:33 | Сообщение # 53 |
|
Вот еще 2 казуальных клоуна, которые разнылись https://www.youtube.com/watch?v=ZMXhiDvSQ4g
|
|
| |