Final Fantasy VII Rebirth
|
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 13.12.24, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: PS5 - 29.02.2024 / PC - 23.01.2025 Жанр: Action / RPG Издателm: Square Enix Разработчик: Square Enix Платформы: PS5, PC Игра в Steam
Описание: Обновленная трилогия FINAL FANTASY VII, часть 2 Выбравшись из города Мидгар, Клауд и его друзья отправляются в путешествие по планете навстречу судьбе. Промчитесь по бескрайним равнинам и лесам верхом на чокобо, посетите множество интересных мест и станьте героем легендарной истории.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 09:41 | Сообщение # 71 |
|
KrosafcheG, Поддерживаю человека выше, Гонгага на входе не понравилась, а потом, отлично пошла, а на выходе и вовсе оказалась удобной, небольшой, приятной локацией)
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 15:34 | Сообщение # 72 |
|
Cloud1983, Вот из за них как раз таки, эта местность и страдает в плане исследований. Отмучался, лечу в Каньон.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 15:38 | Сообщение # 73 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Отмучался, лечу в Каньон. Ну кому как. Каньон на мой взгляд, более душный и не такой красивый как Гонгага.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 01:16 | Сообщение # 74 |
|
Cloud1983, После Каньона кайф локация)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 08:44 | Сообщение # 75 |
|
Цитата DronnyWest (  ) После Каньона кайф локация) Надеюсь. Благо, что Космо Каньон не такой большой, как Гонгага, почти завершил его исследование. А вот сюжетка с Ред XIII зачет, получилось интересно и атмосферно )
Там кстати еще один русификатор выкатили. Тоже машинный, но получился более качественно. Автор внесет еще несколько правок и вроде как все.
Скачать можно отсюда https://disk.yandex.ru/d/b8INIMEtx6OnHw
Скрины с примером https://imgur.com/a/ff7-rebirth-ru-5lUMNpf
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 20:58 | Сообщение # 76 |
|
Локации шикарные в игре, проработка на высоте. Одна обсерватория чего стоит. Молодцы, что от оригинала не ушли.
https://imgur.com/GPBfx9v
Выглядит он конечно офигенно. Да и босяра крутой.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 10.02.25, 20:58 | Сообщение # 77 |
|
То, чего я боялся в детстве, получилось сделать в ремейке не нарочно. Я пошёл на свидание с Барретом Благо все обошлось рассказом про Мирну. А храм переплюнул духоту оригинала в разы. Может таймер в 85 часов меня душит хз, но на некоторые вещи я начинаю реагировать очень негативно, ругаясь как сапожник.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 10.02.25, 21:22 | Сообщение # 78 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) То, чего я боялся в детстве, получилось сделать в ремейке не нарочно. Я пошёл на свидание с Барретом Ладно хоть не с Ред XIII, а то это был бы полный кринж Давно не играл в оригинал и могу ошибаться, но там по моему тоже можно было выбирать с кем идти на свидание, включая Баррета
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 02:51 | Сообщение # 79 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Давно не играл в оригинал и могу ошибаться, но там по моему тоже можно было выбирать с кем идти на свидание, включая Баррета
Не, там система очков Тык
У меня всегда Айрис была. Проходил раз 10 и всегда Айрис.
Прошёл таки за 90 часов. Концовка красивая.
|
|
| |