Final Fantasy VII Rebirth
|
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 13.12.24, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: PS5 - 29.02.2024 / PC - 23.01.2025 Жанр: Action / RPG Издателm: Square Enix Разработчик: Square Enix Платформы: PS5, PC Игра в Steam
Описание: Обновленная трилогия FINAL FANTASY VII, часть 2 Выбравшись из города Мидгар, Клауд и его друзья отправляются в путешествие по планете навстречу судьбе. Промчитесь по бескрайним равнинам и лесам верхом на чокобо, посетите множество интересных мест и станьте героем легендарной истории.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 09:41 | Сообщение # 71 |
|
KrosafcheG, Поддерживаю человека выше, Гонгага на входе не понравилась, а потом, отлично пошла, а на выходе и вовсе оказалась удобной, небольшой, приятной локацией)
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 15:34 | Сообщение # 72 |
|
Cloud1983, Вот из за них как раз таки, эта местность и страдает в плане исследований. Отмучался, лечу в Каньон.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 15:38 | Сообщение # 73 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Отмучался, лечу в Каньон. Ну кому как. Каньон на мой взгляд, более душный и не такой красивый как Гонгага.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 01:16 | Сообщение # 74 |
|
Cloud1983, После Каньона кайф локация)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 08:44 | Сообщение # 75 |
|
Цитата DronnyWest (  ) После Каньона кайф локация) Надеюсь. Благо, что Космо Каньон не такой большой, как Гонгага, почти завершил его исследование. А вот сюжетка с Ред XIII зачет, получилось интересно и атмосферно )
Там кстати еще один русификатор выкатили. Тоже машинный, но получился более качественно. Автор внесет еще несколько правок и вроде как все.
Скачать можно отсюда https://disk.yandex.ru/d/b8INIMEtx6OnHw
Скрины с примером https://imgur.com/a/ff7-rebirth-ru-5lUMNpf
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 20:58 | Сообщение # 76 |
|
Локации шикарные в игре, проработка на высоте. Одна обсерватория чего стоит. Молодцы, что от оригинала не ушли.
https://imgur.com/GPBfx9v
Выглядит он конечно офигенно. Да и босяра крутой.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 10.02.25, 20:58 | Сообщение # 77 |
|
То, чего я боялся в детстве, получилось сделать в ремейке не нарочно. Я пошёл на свидание с Барретом Благо все обошлось рассказом про Мирну. А храм переплюнул духоту оригинала в разы. Может таймер в 85 часов меня душит хз, но на некоторые вещи я начинаю реагировать очень негативно, ругаясь как сапожник.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 10.02.25, 21:22 | Сообщение # 78 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) То, чего я боялся в детстве, получилось сделать в ремейке не нарочно. Я пошёл на свидание с Барретом Ладно хоть не с Ред XIII, а то это был бы полный кринж Давно не играл в оригинал и могу ошибаться, но там по моему тоже можно было выбирать с кем идти на свидание, включая Баррета
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 02:51 | Сообщение # 79 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Давно не играл в оригинал и могу ошибаться, но там по моему тоже можно было выбирать с кем идти на свидание, включая Баррета
Не, там система очков Тык
У меня всегда Айрис была. Проходил раз 10 и всегда Айрис.
Прошёл таки за 90 часов. Концовка красивая.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 23.02.25, 09:17 | Сообщение # 80 |
|
Скажите, у всех текстуры подгружаются при поворотах ?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 23.02.25, 13:42 | Сообщение # 81 |
|
Jokers, Да. Читал на реддите, что скорости диска не хватает. Нагрузка 100%.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 23.02.25, 14:23 | Сообщение # 82 |
|
KrosafcheG, Понял, спасибо, а то много чего делал чтобы исправить, что есть в инете и все бесполезно. Понимаю ничем и никак не исправить, да ?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 24.02.25, 20:46 | Сообщение # 83 |
|
Jokers, https://www.reddit.com/r....ect_not
Терпеть) Либо покупать скоростной диск. 4000mb/s скорости не хватает игре. У меня ssd 750 вовсе)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, Вчера, 13:07 | Сообщение # 84 |
|
Поиграл 3 часа и удалил. Ну не могу заставить себя в это играть, если финалку 16 +- еще нормально прошел, ибо играть было не во что, то тут такое чувство, что я запустил ту же финалку 16. Пустой открытый мир, однообразные задание, сюжет не цепляет, боевка так же не вставляет. Не знаю за что этой игре дают награду "игра года" Для меня финалки работают это когда я смотрю сюжет, но когда начинается геймплей - начинается уныние. Поэтому финалку 7 реберт допройду на ютубе ввиде игрофильма
|
|
| |