Clair Obscur: Expedition 33
|
|
berow
|
Дата: Среда, 07.05.25, 21:58 | Сообщение # 36 |
|
kyo1111, ээм, а в чем проблема перед боем оружие туда сюда свапнуть чтоб сейв сработал?
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Четверг, 08.05.25, 07:13 | Сообщение # 37 |
|
Цитата berow (  ) kyo1111, ээм, а в чем проблема перед боем оружие туда сюда свапнуть чтоб сейв сработал?
 Добавлено (09.05.25, 19:38) --------------------------------------------- нужна инфа , если я сниму пиктос и поставлю его в люмину т.к он требует меньше очков . У него будет профит как и в пиктосе если его оставить ?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 10.05.25, 01:35 | Сообщение # 38 |
|
вроде как нельзя в пиктосах и в люминах одинаковые ставить...
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Суббота, 10.05.25, 09:25 | Сообщение # 39 |
|
Не . вопрос в другом . В люмины можно ставить все , даже те которые у твоих союзников . Вопрос другой , если снять пиктос ( заменить его другим ) а этот который снял поставить в люмину (т.к он требует меньше очков ) типо спецом ставишь в люмины те абилки которые мало стоят очков , ну а в пиктосы котоыре дофига очков , но абилки хорошие : D ,( ну и теперь финал ) снял пиктос у которого классные абилки и стоит мало очков и поставил его в люмину , а заменил его пиктосом(с люмины когда стоял ) на тот который стоил много очков .. у него будет же такой же профит как и когда он стоял в пиктосе ? Вроде объяснил :) - просто вроде я снял пиктос и засунул его в люмину , и такое ощущение что типо слабей стал перс , ну или мне кажется . типо вот )
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Суббота, 10.05.25, 09:48 | Сообщение # 40 |
|
Цитата kyo1111 (  ) просто вроде я снял пиктос и засунул его в люмину , и такое ощущение что типо слабей стал перс , ну или мне кажется . типо вот ) Ну так там помимо абилок у пиктосов же есть разные характеристики, типа здоровье + 200 и прочее ( которые не переносятся в люмины), возможно ты снял пиктос с хорошими характеристиками на критический удар, поэтому перс меньше урона иногда наносит. А ещё вчера обновление вышло к игре, там они сбалансировали урон каким то навыкам, может из-за этого слабее стали персы, либо просто враги сильнее стали, ты же наверное не на одном месте сидишь, враги тоже сильнее становятся при дальнейшем прохождении)
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Суббота, 10.05.25, 11:09 | Сообщение # 41 |
|
Цитата Tlaloku (  ) Ну так там помимо абилок у пиктосов же есть разные характеристики, типа здоровье + 200 и прочее ( которые не переносятся в люмины), возможно ты снял пиктос с хорошими характеристиками на критический удар, поэтому перс меньше урона иногда наносит. А ещё вчера обновление вышло к игре, там они сбалансировали урон каким то навыкам, может из-за этого слабее стали персы, либо просто враги сильнее стали, ты же наверное не на одном месте сидишь, враги тоже сильнее становятся при дальнейшем прохождении) ты имеешь ввиду что типо в люмины не переноситься характеристики типо + к здоровью , крит процент удара и т.д , но переноситься типо ( в начале боя даеться +3 к ускорению ?)
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Суббота, 10.05.25, 14:06 | Сообщение # 42 |
|
Да))
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Суббота, 10.05.25, 14:07 | Сообщение # 43 |
|
kyo1111, да, в люминах активны только активные эффекты пиктосов, пассивно дающиеся характеристики в них не работают, иначе там лютая имба была бы с 1000+% крита, 100000+ здоровья и так далее)
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Суббота, 10.05.25, 14:30 | Сообщение # 44 |
|
да уже понял , надо было вникнуть , спасибо пацаны :)
Добавлено (11.05.25, 01:57) --------------------------------------------- ренуар конечно еще тот типок , хотелось развалить клаву... и как в дмк развалить всех . не привычный жанр игр , но затягивает :)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 11.05.25, 21:34 | Сообщение # 45 |
|
Прошел. Это самое бомбическое и необычное приключение за последнее время. Сюжет просто бомба. Сценаристу приз на всех награждениях в этом году. Ковыряю эндгейминг, сделал Маэль имбой для соло игры.
|
|
| |
Sjer09
|
Дата: Понедельник, 12.05.25, 07:59 | Сообщение # 46 |
|
не знаю чё ссутся от этой игры, дропнул её после 4 часов игры, сам сюжет интересен, но боёвка эти пошаговые во время нажимай не по мне
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 12.05.25, 11:49 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Sjer09 (  ) не знаю чё ссутся от этой игры, дропнул её после 4 часов игры, сам сюжет интересен, но боёвка эти пошаговые во время нажимай не по мне Как минимум сюжет, эстетика, красота мира, приятный графон, красивые герои. А боевка совсем странная, я временами не понимаю правила боя, НПС иногда ходят бесконечно, а я только стою и жду.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 12.05.25, 13:12 | Сообщение # 48 |
|
XSHKIPERX, такая фигня случается когда это высокоуровневый враг, и персонаж проверку по скорости не проходит
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 12.05.25, 16:33 | Сообщение # 49 |
|
Al_Jst, Вот спасибо, а то чёт не увидел, что такой весомый аргумент в игре есть.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 15.05.25, 13:36 | Сообщение # 50 |
|
[spoiler=Lumière – cover in Russian | Люмьер – кавер на русском (Clair Obscur: Expedition 33)][youtube]uxNbBsWIpPs[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, Вчера, 15:05 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
teddy611
|
Дата: Пятница, Вчера, 17:40 | Сообщение # 52 |
|
Закончил второй акт; он оставил во мне ощущение пустоты. Для меня эта игра является одной из лучших, в которые я играл. Сюжет, музыка, геймплей — все на высоком уровне. Этот год действительно выдался насыщенным на шедевры, а впереди еще минимум один кандидат DS2. На Game Awards ожидается высокая конкуренция
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Суббота, Сегодня, 00:33 | Сообщение # 53 |
|
Цитата teddy611 (  ) Закончил второй акт; он оставил во мне ощущение пустоты. Для меня эта игра является одной из лучших, в которые я играл. Сюжет, музыка, геймплей — все на высоком уровне. Этот год действительно выдался насыщенным на шедевры, а впереди еще минимум один кандидат DS2. На Game Awards ожидается высокая конкуренция кайфанешь еще , это далеко не конец ... если правильно цель задать не пытаться закончить игруху в торопях :)
|
|
| |