Kingdom Come: Deliverance II
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 18.04.24, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 04.02.2025 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: Deep Silver • Разработчик: Warhorse Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 06.02.25, 23:06 | Сообщение # 71 |
|
Lordw007, вполне норм звучит , скорей бы уже вышла ато не удобно читать когда нпс говорят в далеке что то и нет сабов .
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 19:30 | Сообщение # 72 |
|
Озвучка вышла https://boosty.to/synthvo....6bd9d7b
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 22:30 | Сообщение # 73 |
|
Haoose, Шикарно
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 22:33 | Сообщение # 74 |
|
Закадровая то что надо, но она с английского
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 08:26 | Сообщение # 75 |
|
дайте совет,закадр или дубляж?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 08:42 | Сообщение # 76 |
|
SonOfGods,В закадре баг нашли какой-то и удалили ссылку, наверное с ней не стоит пока играть.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 08:48 | Сообщение # 77 |
|
GANGUBASS, да я ща на работу все равно,вечерком,я вот думаю,все таки закадр дождаться,и не полетит ли сохраночка,немало прошел уже...
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 09:14 | Сообщение # 78 |
|
SonOfGods, ничего не полетит, эта озвучка ставится отдельным модом, удаляешь одну накатываешь другую
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 14:43 | Сообщение # 79 |
|
игра почему то в 60гц запускалась, а я думал что за тиринг адовый и с вкл всинком фпс падал
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Воскресенье, 09.02.25, 09:56 | Сообщение # 80 |
|
Прикол , бомбило от игры вообще жестко . Сходил к коту , выучил боевку и игра пошла : D , просто я по сюжету пошел , а тут оказываеться надо бы еще побочкам уделить внимание ... пропустил 1ую часть , че-то пробовал начинать пару раз и не заходило , а тут прям зашло ..
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 09.02.25, 12:54 | Сообщение # 81 |
|
Звук ужасен жесть. Тупо монотонный. Они даже не работали с ним. А просто наложили. Там в некоторых местах вообще наверно в большинстве весь смысл теряется. Я вот счас дог таун начал проходить в киберпуке. И немного в шоке как они поработали. там голос сильверхенда в некоторых местах в большинстве вообще не отличить от оригинала. Он даже в эмоции даёт. что то подобное бы я поставил. но что то спрашивал у них в группе не знают говорят начинать или нет. я им порекомендовал чтоб больше было спонсоров надо рекламу
|
|
| |
dimon232
|
Дата: Понедельник, 10.02.25, 06:41 | Сообщение # 82 |
|
Цитата уоттакуот (  ) игра почему то в 60гц запускалась, а я думал что за тиринг адовый и с вкл всинком фпс падал
Как ты это поправил? И как узнать с какой герцовкой запущена?
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 02:39 | Сообщение # 83 |
|
Цитата kyo1111 (  ) а тут прям зашло ..
аналогично игра просто супер, никакой ведьмак 3 даже рядом не стоял с ней, хотя первую тоже дропнул в свое время задушился но особе не ввникал в механики, после второй опять начну первую, очень зашло короче
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 07:05 | Сообщение # 84 |
|
Игра шикарна боевка стала легче чем в первой части, но как же она сжирает время, час только ковал мечи и подковы и даже по основному квесту недалеко ушел, а уже 8 часов игрового времени, оставить ее на отпуск что ли
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 15:23 | Сообщение # 85 |
|
Al_Jst, у меня в стиме уже 25 часов наиграно, а я даже сюжет проходить не начал, прохожу побочные квесты)
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Среда, 12.02.25, 20:34 | Сообщение # 86 |
|
[/spoiler]
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 13.02.25, 20:19 | Сообщение # 87 |
|
Заметил такую штуку если надеть кожаный фартук и кожаные рукавицы ремесло качается быстрее
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 14.02.25, 07:46 | Сообщение # 88 |
|
Господи, какая же это отменная игра. Затянуло конкретно. И мир тебе открытый живой, достойный сюжет, куча проработанных второстепенных квестов, сражения интересные, механики все работают, как надо, да еще и оптимизация огонь.
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Пятница, 14.02.25, 08:28 | Сообщение # 89 |
|
Я слышал что побочные квесты имеют опеределённый срок выполнения. Это относится ко всем побочным квестам ? Если не двигаться по основнмоу сюжету и собрать побочки а дальше не спешно их выполнять то со временем они не проваляться ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 14.02.25, 09:09 | Сообщение # 90 |
|
0KUR0K, в первой части были такие. Нет, не все. Меньше половины, но достаточно. В том числе и некоторые из основных (не побочных) квестов. Даже мод есть, который показывает какие именно ограничены. Думаю и в этой части также. Заканчиваю прохождение первой и вот вот начну вторую. Кайфовая игра, с интересным сюжетом и квестами. Чё я раньше не играл... )
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, Вчера, 11:58 | Сообщение # 91 |
|
вышло существенное обновление озвучки. а так же добавили вариант закадрового перевода с чешского. ссылка в шапке
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Вторник, Вчера, 17:25 | Сообщение # 92 |
|
Lordw007, А есть где-нить пример новой версии?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, Вчера, 17:54 | Сообщение # 93 |
|
XARDASmanyak, Там же, по ссылке
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, Вчера, 20:16 | Сообщение # 94 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) XARDASmanyak, Там же, по ссылке у них там старые видео. в их группе в телеге народ записывал ролики
|
|
| |