|
Dragon's Dogma 2
|
|
|
Wuzzy
|
Дата: Среда, 21.01.26, 19:07 | Сообщение # 71 |
|
как сам мир игры? боевка не надоедает? в первой части слишком долго кликать мобов приходилось
|
| |
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Четверг, 22.01.26, 19:26 | Сообщение # 72 |
|
Просто охеренно здоровенный как Йазь. Мне кажется я буду играть до начала Марта... Это только пяток разных мест первой трети карты что я открыл играя чуть более недели.
А ещё под землёй кучи локаций, пещер и тайных мест которые нужно случайно открывать
Цитата Wuzzy (  ) боевка не надоедает? Да нет, хотелось бы боёв побольше.
Цитата Wuzzy (  ) в первой части слишком долго кликать мобов приходилось В первую не играл вообще. На среднем играю тут, и недолго их кликать если конечно брать из он-лайн пешки себе в помощь сильно уровнем выше, они всех быстро разносят. А если играть в офф лайне, то пешки сильные не даются, дают лишь на пару ур0вней выше моего героя. На серверах Капкома пешки от живых людей гораздо мощнее когда их там покупаешь внутри у Камня. Тем более прикол, что когда берёшь пешку в он лайне слугу от живого перца, то она ходя с тобой иногда кричит, я тута была с другим моим хозяином. Пойдём покажу секретик и тайную пещеру и вон там я знаю мы были- Замок стоит, его отсюда не видно. Беги мол за мной... Пешки с оф лайна на пиратке так не орут. Потому что на пиратке пешки-боты которые нигде с живыми людьми не были.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.01.26, 20:00 | Сообщение # 73 |
|
Цитата ЙОНГ (  ) В первую не играл вообще. Тоже не играл, а вторую прошел на платину 1,5 года назад, понравилась. Заняло 2,5 месяца Неплохая игруля.
|
| |
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Суббота, 24.01.26, 17:07 | Сообщение # 74 |
|
Цитата mikron0612 (  ) Игра какая то неожиданно и разочаровывающе короткая, всего 31 час, причем старался во все щели залезать, а тут бах и конец, Я сам вчера офигел когда внезапно понял что конец игры то через пять минут. Загрузил последний сейв с гостиницы, ибо половина карты ещё тёмная и я там не был. Вообще странное построение игры, во всяких Атсоссинах тебя через доп. задания заставляют открыть всю карту. А тут можно закончить игру и половина карты будет тёмной
Цитата Haoose (  ) а вторую прошел на платину 1,5 года назад, понравилась А я чо-то поздно купил её, Летом 25-ого, а сел играть только сейчас. Ибо в новогодние дни как обычно не в чего гонять. А тут я вспомнил про эту, скачал в Стиме и засел. Посмотрел версия за Май 25ый год. И т.к. кто то главный у них там уволился, то сказали апдейтов на неё больше не будет.
Вчера дошёл до левого нижнего края карты, и как понял, это кирдык, конец в Смысле. Так же я, как читал других людей, я тоже не встретил Сфинкса. Пришлось Драгона не колбасить, и не заканчивать игру, а смотреть где Сфинкс с загадками, и сейчас прусь к нему наверх карты
А кто тут играл в первую? Стоит купить и засесть в неё? Или она гораздо хуже этой??? Или такая же? Эта то кончилась ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.01.26, 20:09 | Сообщение # 75 |
|
Цитата ЙОНГ (  ) Эта то кончилась Так судя по твоему описанию ты только половину игры прошел
Цитата ЙОНГ (  ) половина карты ещё тёмная и я там не был Ты про правую часть карты? Так там ничего нет https://mapgenie.io/dragons-dogma-2/maps/world
|
| |
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 26.01.26, 08:04 | Сообщение # 76 |
|
Цитата Haoose (  ) Так судя по твоему описанию ты только половину игры прошел Я дошел до Дракона, и на видосах от людей, после битвы с ним будут титры. Ну пока не стал его убивать, пошёл Сфинкса искать, вчера еле нашёл его. Буду выполнять задания евойные
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 26.01.26, 19:30 | Сообщение # 77 |
|
Цитата ЙОНГ (  ) после битвы с ним будут титры. Ну ты потом в инете почитаешь, удивишься Например тут (СПОЙЛЕР!) Но да, Сфинкса надо делать щас. Одну из его загадок (про жетон) я выполнял дня три, но так и не нашел нифига, всё облазил вроде, пришлось прибегнуть к помощи людей с реддита
|
| |
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Среда, 28.01.26, 04:44 | Сообщение # 78 |
|
Цитата Haoose (  ) Сфинкса надо делать щас. Всё решил я у неё и потом ушатал эту тётеньку сисястую
Кстати после первого Храма она улетает и можно уцепиться за неё и лететь сзади, на что она удивится и похвалит.
Мочить её почему то оказалось легче чем какого то Дракона справа внизу по карте в глубоком темном подземелье, у которого было аж шесть полосок жизни
добавлено -В общем ночью мне не спалось. Прилёг на мяхгий диван и добил/открыл самый низ карты, см. картинку, И по-бырому, уже под утр0 окучил Дракона. Но вот вопрос. У меня вышло 80 часов, а сколько у тебя Платина, как ты сказал, заняла в часах? Потому что мои 80 часов и так блин думаю много [move]👀[/move]
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Пятница, 30.01.26, 10:23 | Сообщение # 79 |
|
ЙОНГ, убийство дракона - это не настоящая концовка.
|
| |
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Суббота, 31.01.26, 07:00 | Сообщение # 80 |
|
Цитата Azazelius (  ) Для истинной, где ещё десяток часов игры, нужно убить себя на драконе :D А знаю, вверху была дана ссылка на три концовки, но игра мне за 12 дней так надоела, что решил покончить с ней, ибо уже под конец через силу играл. Карта оказалась не столь большой как думал в начале, просто заставляют тупо по кругу посещать одни и те же места.
Сегодня смотрел новый ролик Обзор Crimson Desert: Клифф и открытый мир https://www.youtube.com/watch?v=MfZCV8EySac Вот там судя по всему будет реально здоровый Мир.
|
| |
| |
|
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 02.02.26, 15:30 | Сообщение # 81 |
|
здоровый как в.... just cause 2
|
| |
| |