• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Надеемся, что у Сони общий центр по портированию игр на ПК, так сказать один мозг, и что nixxes передала свои знания в области портирования на ПК. ПК Бэтмен я до сих пор с ужасом вспоминаю
Дата: Воскресенье, 18.09.22, 23:05 | Сообщение # 40
хорошая игра. правда в дополнение не играл. Но это просто хорошая игра, а не супер, которыми были первые 3 части. Как то запускал 3 часть на ps4 давно - ужас графика, хотя даже на ps3 когда играл, я кайфовал.
Дата: Понедельник, 19.09.22, 12:16 | Сообщение # 43
Цитатаnero444 ()
а не супер, которыми были первые 3 части.
очень многие никак не поймут одной вещи - "супер тогда" иногда было не потому, что это прям реально было супер, а потому - что просто не было альтернативы на тот момент :) Это был прорыв. Тогда все играли в Лару Крофт с пс1 с треугольными сиськами - а тут на тебе - появился вот такой Дрейк - на тот момент с потрясной графикой, механикой и т.д. Я к этим играм пришел значительно позднее. И поэтому проходил практически подряд. Не являюсь критично настроенным графодрочером - главное играбельность и геймплей - дак вот эти части на три головы выше первоначальной трилогии! В частности - последняя, с девками - вообще эталон подобных игр, как по мне! Лучшая часть из всех! Ну это уже субъективность.
Дата: Понедельник, 19.09.22, 16:49 | Сообщение # 44
-=Raven=-, нет, Uncharted 2,3 и Tomb Raider Legend - реально были настоящие приключенческие игры в духе Индианы, поэтому эти игры так любимы и сейчас их перепрохожу с куда большим удовольствием, да, очень редко перепрохожу, так как геймплей староват, но подача приключения в них - класс
Дата: Понедельник, 19.09.22, 20:23 | Сообщение # 45
ЦитатаFoxAlpha777 ()
нет, Uncharted 2,3 и Tomb Raider Legend - реально были настоящие приключенческие игры в духе Индианы, поэтому эти игры так любимы и сейчас их перепрохожу с куда большим удовольствием, да, очень редко перепрохожу, так как геймплей староват, но подача приключения в них - класс
Я 2 и 3, раз по 7 наверное проходил, в 4 и в первый раз скучновато было играть местами, а лост легаси вообще полное УГ.
Дата: Понедельник, 19.09.22, 21:02 | Сообщение # 46
Цитатаdante3732 ()
а лост легаси вообще полное УГ.
сами вы уги)))) эта часть - вообще топчик. ну, к слову, не буду отрицать факта позднего прихода в игру. Все свое время. Но это получилось по причине того, что когда я попробовал первый раз трилогию - вот где у меня было УГ)) я сравнивал с Ларисой. И если Томб райдер - платформер, пострелуха и приключение с элементами коллектеблся - все, что я так любил в то время, то трилогия Дрейка мне показалась "рельсовым боевиком": бежишь с точки А до точки Б - баталия. Победил - продолжаешь бежать дальше. Все эти заскриптованные мобы меня приводили в негодование.
ну, к слову, не буду отрицать факта позднего прихода в игру. Все свое время. Но это получилось по причине того, что когда я попробовал первый раз трилогию - вот где у меня было УГ)) я сравнивал с Ларисой. И если Томб райдер - платформер, пострелуха и приключение с элементами коллектеблся - все, что я так любил в то время, то трилогия Дрейка мне показалась "рельсовым боевиком": бежишь с точки А до точки Б - баталия. Победил - продолжаешь бежать дальше. Все эти заскриптованные мобы меня приводили в негодование.
Главное в анчартед, это не пострелушки, а именно - сюжетная составляющая, проходить игру и наблюдать за развитием событий, будто фильм смотришь, а не в игру играешь. Первые 3 части хоть и устарели, но они по прежнему хороши. А последняя получилась вполне достойной, не хуже предыдущих во всяком случаи, проходил в свое время на PS4 и сейчас пройду еще раз, но уже на ПК. Фильм "Сокровище Нации" с Николосом Кейджом, кстати, кое в чем копирует анчартед, благодаря чему он скорей всего и понравился людям.
Haoose, падажжииите, разве в сборник не входят все части?
Объясню природу своего вопроса. За данным релизом не следил совсем, потому что игры пройдены вдоль и поперек на всех прошлых платформах по несколько раз. Но, т.к. очень люблю и уважаю эту серию, к релизу думаю, ну что же, поиграем и на ПК, и тут сразу непонятка... Я думал что выходят все части, а тут инфа про 2 игры, одна большая другая поменьше.... (Как подозреваю 4я часть и спин-офф Лост легаси). Получается тем кто незнаком с серией стоит пропустить не менее культовые первые 3 части и начать знакомство с серией с "конца"?
Следуя данной логике и с выходящим сборником можно было ознакомиться этими же методами.
вполне, игра больше сюжетная, а геймплейно Tomb Raider поинтереснее будет, в качестве загадок и гробниц - Shadow of the Tomb Raider, в качестве экшона - Rise of the Tomb Raider и Tomb Raider.
PS я в своё время на ps3 один раз прошёл 1-3 части Uncharted ради кина в стиле Индианы, но замечу, что стилистически игра мне понравилась, а Tomb Raider и сейчас перепрохожу иногда