It Takes Two
|
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 15.02.21, 21:00 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action, Adventure, Сo-Op • Разработчик: Hazelight Studios • Издатель: Electronic Arts • Платформы: PC, Xbox One, XSX, PS4, PS5 • Дата выхода: 26 марта 2021 | Steam
Отправьтесь в самое безумное путешествие в жизни в игре It Takes Two. Пригласите друга сыграть бесплатно благодаря функции Remote Play Together** и выполняйте весёлые и безумные испытания. Это разножанровое приключение для различных платформ, где ясно только одно: вместе мы лучше.
[/spoiler]
It Takes Two (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTi12) [P]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 11.07.21, 11:03 | Сообщение # 36 |
|
Faction2010, Цитата К сожалению, It Takes Two не имеет системы кроссплей. EA и Hazelight не используют кросс-платформенные технологии или учетные системы. Следовательно, вы можете играть только с людьми на одной платформе и лаунчере, так как игра позволит вам приглашать лишь юзеров из вашего общесистемного списка друзей.
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Воскресенье, 11.07.21, 16:31 | Сообщение # 37 |
|
Ясно, я все же понадеялся, что пк и xbox в одной каше варятся, в отличии от связки пк и ps. Добавлено (05.08.21, 16:17) --------------------------------------------- Доброго дня форумчане, есть желающие присоединиться к игре? Основная версия у меня, необходимо только скачать версию для друга. Желательно, с Дальнего Востока, чтобы не возникли проблемы с часовым и поясами)
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Суббота, 07.08.21, 08:15 | Сообщение # 38 |
|
Faction2010, на следующей недели скорее всего я смогу, если никого не найдёшь. Я с Иркутска.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 19.12.21, 07:20 | Сообщение # 39 |
|
It Takes Two - игра года. Я вот только не пойму, игра года по голосованию игроков или чье? Не верю, что игроки выбрали эту игру игрой года.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 19.12.21, 09:06 | Сообщение # 40 |
|
Demid_OFF, На TGA? По выбору жюри, в котором сидят какие-то люди из игровой индустрии. Выбор игроков там был отдельной номинацией, в которой выиграла Halo Infinite. Для меня скорее загадка, почему игроки голосовали за Halo, если на момент голосования одиночная кампания ещё не вышла и был доступен только мультиплеер. Для меня игрой года стала RE Деревня.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 19.12.21, 11:27 | Сообщение # 41 |
|
[off] darkresident, благодарю за ответ. По поводу Хало не знаю. Для меня наверное тоже Деревня игра года. [/off]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 19.12.21, 16:53 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Demid_OFF ( ) Не верю, что игроки выбрали эту игру игрой года. Почему не веришь? Я видел множество людей, которые также ее выбрали. Я, к примеру, тоже бы ее выбрал как одну из игр года. Игра хорошая и достойна этого звания, но просто мне в этом году еще другие тоже понравились, напр. Стражи галактики. Сложно выделить какую-то одну из них.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 29.12.21, 16:47 | Сообщение # 43 |
|
Котаны, а кто пробовал, можно ли на соснольке играть локальный кооп в связке клавиатура + геймпад? Второй геймпад с этими ценами я так и не куплю
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 12.01.22, 11:10 | Сообщение # 44 |
|
Игра - шедевр. Наверное образец игростроя в своем жанре. Игра года - заслуженная награда. Я давно так не кайфовал.
P.S. 10 из 10. И без комментариев. Это правда игра 2021 года.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 19:10 | Сообщение # 45 |
|
Народ скажите если девушка слабовато в игры играет но хочу с ней пройти она потянет её ?) или лучше не пробывать. Сейчас сидит только в симс и в нфс играет.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 19:20 | Сообщение # 46 |
|
D-2, проблем не возникло, ну разве что несколько моментов, где было тяжеловато, но если вы в одной комнате то в теории можешь их за нее пройти =) Но в целом очень понравилось, особенно миниигры
|
|
| |