Call of Duty Black Ops: Cold War
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Treyarch / Raven • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 13 ноября 2020 г.
Холодная война возвращается
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 10.12.20, 22:54 | Сообщение # 211 |
|
Цитата BladeMix ( ) Тоже самое выскакивает в тяжелых сценах, вначале тормоза дикие и затем вылет разрабы кривые игры я решил в винде надо было выключить GPU Scheduling
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Пятница, 11.12.20, 13:05 | Сообщение # 212 |
|
Спустя месяц 33% скидки.... Видать перед началом сезона народ разводят на покупку игры, а потом и боевого пропуска. Нет уж, спасибо.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Пятница, 11.12.20, 23:36 | Сообщение # 213 |
|
Потому, что MW и так берут и будут брать и там я уверен сейчас общая масса игроков. А этот шлак мало кто будет за такие деньги покупать ради сингла который проходится за день, мульт судя по всему абсолютно неиграбельный,а значит и как проект эта часть нежизнеспособна. Они еще безусловно попытаются сюда заманить игроков скидками, бонусами и разными игровыми плюшками, вопрос только в том, когда выжмут с нее максимум и примутся за новую часть, судя по провалу довольно скоро.
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 02:11 | Сообщение # 214 |
|
как мультиплей говно?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 10:32 | Сообщение # 215 |
|
chrome3ru, в Cold War анимация хуже, детализация и текстуры оружия хуже, ещё в MW 2019 можно заглядывать за углы, устанавливать оружие на поверхности и открывать / закрывать двери. Да и карты как-то не очень в Cold War. Был же бетта тест в октябре
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 12:32 | Сообщение # 216 |
|
Ради справедливости надо сказать, что после беты они много чего поправили, но всё же колд вор это шаг назад после МВ 2019. Я сильно сомневаюсь, что МВ смогут переплюнуть в ближайшие годы, разве что бф6.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 13:43 | Сообщение # 217 |
|
FoxAlpha777, да, получил вчера колд вар за 3080 и поиграв пару часов в мультиплеер сразу увидел приличный шаг назад как минимум по части анимации, но и конечно очень не хватает таких вещей, как высовываться из-за угла.
|
|
| |
|
Romeolive
|
Дата: Пятница, 18.12.20, 20:17 | Сообщение # 219 |
|
Качнул мульт поюзать, побегал одну катку и окунулся в 2005 год, графоний и анимации просто ужасные, выглядит как шутан от меил ру и это в 2020, просто позор.
|
|
| |
154R
|
Дата: Суббота, 19.12.20, 10:43 | Сообщение # 220 |
|
angevil, +100000000000000000000
|
|
| |
RomNik
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 08:14 | Сообщение # 221 |
|
Подскажите что за ошибка выскакивает который день, при старте
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 18:05 | Сообщение # 222 |
|
RomNik, лаунчер близов запускай от имени администратора и всё будет норм
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 19:32 | Сообщение # 223 |
|
Что-то после MW 2019 в мульт катать не комфортно. Максимальные просадки фпс от 120 до 58, рили?! В среднем держится в районе 65 - 100 кадров, что-то большой какой-то разлет. Самое обидное, что после плавного мульта в MW, тут даже на 80 кадрах и не скажешь что их 80, игра будто дергается чтоль... Ну и само собой заметно пластиковый графон оружия, поведение оружия, физика и глупые обвесы по принципу улучшалки из мобильной колды. Спасибо за неделю бесплатного доступа. Меня хватило на 3 часа чтобы сделать вывод) Надеюсь с грядущими обновами исправят
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 23:42 | Сообщение # 224 |
|
По сравнению с тем же MW, это какой-то треш, слишком большой ттк, играть с чем то помимо скорострельных стволов нет смысла, карты какие то убогие, ну и графон он выглядит хуже чем в mw, спасибо в это играть такое себе.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 19:55 | Сообщение # 225 |
|
Цитата ComeDy) ( ) Надеюсь с грядущими обновами исправят А что там можно исправить? Графоний пластилиновый и рисовка лет на 5 отстает, там по факту нужно прям все переделывать, ее купят только те, кто не играл в MW и не с чем особо сравнивать.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 23.12.20, 22:26 | Сообщение # 226 |
|
Romeolive, Играл в мв (обсидиан почти на всех пушках), и кв тоже заходит (почти дм ультра), тут меньше кемперов, игра более динамичная, графику сравнить сложно так как играю на минималках (я бы сказал что на минималках кв даже красивее выглядит). Оружие ощущается менее реалистично по сравнению с мв, но это позволяет делать вещи которые в мв невозможны. Просто игры про разное, мв это тактикульность и дропшоты, а кв это выпрыгивание на челика из за угла с префаера
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 16:45 | Сообщение # 227 |
|
Muscat, не надо Cold War расхваливать, а то ещё купят, если нравиться такой геймплей, уж лучше Black Ops 4 купить, и я не видел в MW 2019 ничего не возможного из Cold War, попадаются как кемперы, так и носящиеся с пистолетами или ножами
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 17:04 | Сообщение # 228 |
|
колда про тактикульность. чет сопля из носа от ора вылетела
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Четверг, 24.12.20, 18:45 | Сообщение # 229 |
|
FoxAlpha777, Неактуальный black ops 4 угу, сразу тогда уже первый взять. В CW как минимум можно в прыжке выходить и в подкате адекватно, в мв только дропшот или на кортах из за угла(утрирую но в целом так), в cw есть ниндзя который позволяет пробегать в тылы и раздавать серии кемперам в зданиях и тд. CW в целом очень удачный и все им довольны, достаточно почитать реддит, основное недовольство это SBMM и лаги периодически... то что ру комьюнити все подряд поливает говном, не значит что так и есть. nemezmorium, МВ про тактикульность по сравнению с CW, все это понятное дело на уровне колды. Где я сказал что колда про тактикульность? Так что соплю можешь назад втянуть.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Пятница, 25.12.20, 00:23 | Сообщение # 230 |
|
Цитата Muscat ( ) FoxAlpha777, Неактуальный black ops 4 угу, сразу тогда уже первый взять. В CW как минимум можно в прыжке выходить и в подкате адекватно, в мв только дропшот или на кортах из за угла(утрирую но в целом так), в cw есть ниндзя который позволяет пробегать в тылы и раздавать серии кемперам в зданиях и тд. CW в целом очень удачный и все им довольны, достаточно почитать реддит, основное недовольство это SBMM и лаги периодически... то что ру комьюнити все подряд поливает говном, не значит что так и есть. nemezmorium, МВ про тактикульность по сравнению с CW, все это понятное дело на уровне колды. Где я сказал что колда про тактикульность? Так что соплю можешь назад втянуть. Надеюсь ты ролфишь когда сравниваешь обе игры. Очевидно, что у CW нет никаких преимуществ перед остальными играми серии включая самые первые(по графонию не сильно далеко ушла) кроме онлайна который за год скорее всего умрет. Сейчас игра еще не утонула только потому что разрабы пытаются вытянуть из этого мертворожденного трупа по максимуму до выхода новой части.Добавлено (25.12.20, 00:27) --------------------------------------------- А насчет того, что ней кто то там доволен, можно легко проверить посмотрев на то, через какое время ее стали отдавать по сейлу, лишь бы заберите тогда как на старую MW нет скидок да и были они 1 или 2 раза по нижней планке в 10-15%
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 25.12.20, 07:36 | Сообщение # 231 |
|
Наигрался за "выходные" Говно какое-то, уровень варфейса Лучше бы прошлую часть так раздали)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 25.12.20, 13:05 | Сообщение # 232 |
|
VERGILIY, ну игра деградировала настолько что уже и некуда в принципе. такое ощущение что разрабы тупо поиздевались над своими фанами. а последние видимо и рады
|
|
| |
kr3eslodav
|
Дата: Понедельник, 28.12.20, 10:39 | Сообщение # 233 |
|
Цитата nemezmorium ( ) такое ощущение что разрабы тупо поиздевались над своими фанами сразу видно кто не играл изначально в код, ржу тут с половины критиков кто видимо только с варзонки катать начал ахахах
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 28.12.20, 11:44 | Сообщение # 234 |
|
kr3eslodav, смотрите те ка олдфаг в треде я так думаю тут куча народу ещё первый код помнят на релизе, а серия BO как была шлаком в мульте с самой первой части так и осталась, из-за убогих карт и слишком большого ттк.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 03:47 | Сообщение # 235 |
|
Решил пройти кампанию и стабильно в каждой миссию ловлю 1 краш игры...В это итак тяжело играть, а с крашами вообще все желание отпало. И я до сих пор не понимаю как в "топовом" мультиплеер шутере может быть такая отвратительная стрельба с полным отсутсвием отдачи от оружия.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 22:22 | Сообщение # 236 |
|
забавно.сейчас любой клоун бегает с ДМР и Диамати) отличный баланс
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 06.01.21, 10:38 | Сообщение # 237 |
|
кампания за сколько проходится ?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 06.01.21, 11:02 | Сообщение # 238 |
|
Wuzzy, 4 - 4.5ч
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 10:51 | Сообщение # 239 |
|
за покупку 3070 не дают в подарок игру, только 3080 или 3090
|
|
| |
dima423
|
Дата: Среда, 24.02.21, 18:20 | Сообщение # 240 |
|
Любой желающий сможет сыграть в мультиплеер и зомби режим с 25 февраля по 4 марта (по 20:00 МСК). Как начать предзагрузку?
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Суббота, 17.07.21, 20:30 | Сообщение # 241 |
|
у меня проблемы фризит игра на карте Hijacked, фпс 85+ I7 7700k 16ram rtx2060 система стоит на nvme samsung 970evoplus а игра на sata ssd samsung 860evo 1tb есть у кого фризы на карте Hijacked?
|
|
| |
ash_ali
|
Дата: Суббота, 17.07.21, 21:08 | Сообщение # 242 |
|
chrome3ru, пробуйте понизить выделенную видео память до 70 процентов в настройках в самом низу
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 26.07.21, 21:34 | Сообщение # 243 |
|
Запустил я значит CW на бесплатных выходных ииии...... немножко в шоке от увиденного.... Что с графоном??? Почему, выкрутив всё на ультра, у меня мыло на мониторе??? Активижн вообще собираются менять движок у этой помойки?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 26.07.21, 21:56 | Сообщение # 244 |
|
J4ckDan1els, пока пипл хавает, то думаю, что не собирается в ближайшее будущее
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 26.07.21, 22:08 | Сообщение # 245 |
|
Снова тема всплыла с движком?)
J4ckDan1els, Выруби ТАА и будет тебе счастье.
У активижен 3 студии делает колду(на самом деле уже плюс минус 6 студий, 3 основных и ещё 3 поддержки), колда 2019 года была на новом движке IW. Колду 2020 делали Treyarch параллельно колде 2019, технически она на том же движке, но чуть старее версия, так как IW прямо на ходу вводили новые фишки в движок, а Treyarch уже использовали только готовые наработки. Плюс у них вышел факап с разработкой. Вот та колда которая выйдет в этом году, должна была выйти в прошлом, а колд вор должны были релизнуть только в этом, но из-за проблем у Sledgehammer с разработкой пришлось поменять релизы местами. В итоге они делали игру 2 года вместо 3. Поэтому такой эффект, как будто шаг назад сделали.
Открою мб тайну для кого-то, но у колды один из самых технически продвинутых движков на рынке, а именно та версия что от IW. Новую часть делают как раз на нём.
|
|
| |