у майкрософта теперь скачивается образ диска и монтируется как виртуальный наверное патчить такое дело в 100 гигов им не хотелось с выходом нового билда
ВАФЛИ, там и с проверкой файлов не так всё хорошо. После того как случайно прервал обновление, перезапустил и даже спустя 20 минут проверка не сдвинулась. На SSD должно быть всё заметно быстрее (с установкой и проверкой), но я не решился ей выделить место, так как не собираюсь играть в неё, так ознакомлюсь.
4ips, На плати можно покупать коды на две недели, их можно активировать неограниченно, примерно 140 р в месяц выходит и да это связано с активацией скорее всего.
короче все дома случайным образом сгенерированы, цвет и тд, и даже высота дома может быть другой, если мой дом 9 этажей, то в игре он нарисовался как 5 этажей, а соседние дома все по 9-10, в реале все соседние 9 этажей(может быть генерация идет как спутник сфотал и как упала тень и типо от тени там вычисляется как то) все гаражи и тд нарисованы в виде домиков :biggrin:, все заборы и тд просто как текстура не 3д, высокая ракета возле аэрокосмического тоже не 3д, а просто наложенная текстура, слетал на дачу к себе, все дома есть, но они случайные, баня вообще 2 этажа местами стоят старые дома которых уже лет 10 нет, ну и баги тоже есть, на скрине место с рекой и дома рядом с ней, в реале это место ровное, а в игре река на верху ну и дома рядом в горе xD играл на средних настройках фпс 25+ без ссд, летал просто дроном, т.к даже понятия не имею как взлететь на самолете дроном можно хоть куда полететь походу
ParKur_KP3, скорость норм. Но жду раздачу со всеми файлами, чтобы подкинуть кряк и запустить. Кстати, там несколько гигабайт левых озвучек. Их же можно не качать, верно? ) Вот кряк, если кому нужно: Доступно только для пользователей
Некоторые люди интересовались как обстоит дело с "текстурами на пиратке"... Если кому интересно, тут ролик скидывали, сравнение онлайн и оффлайн режимов на примере Вашингтона https://www.youtube.com/watch?v=B9jTKrQA4O0 Ну я сравнил именно это место на релизе HLM - всё в порядке, стримится всё, местность выглядит как на правой половине видео.
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 21:53 | Сообщение # 64
alexlex, у меня постоянные вылеты, иногда сразу вылетает, иногда через пару часов (лицензия).
Код
Имя сбойного приложения: FlightSimulator.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5f2ed221 Имя сбойного модуля: CoherentGTJS.dll, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5e96d983 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00000000002d35fd Идентификатор сбойного процесса: 0x5348 Время запуска сбойного приложения: 0x01d6796444b4df02 Путь сбойного приложения: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.FlightSimulator_1.7.12.0_x64__8wekyb3d8bbwe\FlightSimulator.exe Путь сбойного модуля: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.FlightSimulator_1.7.12.0_x64__8wekyb3d8bbwe\CoherentGTJS.dll Идентификатор отчета: 6c4704cf-24d8-4974-bfd2-77b197e9ae19 Полное имя сбойного пакета: Microsoft.FlightSimulator_1.7.12.0_x64__8wekyb3d8bbwe Код приложения, связанного со сбойным пакетом: App
Загуглил по этой ошибке, далеко не я один мучаюсь Там же один из пользователей написал возможное решение проблемы, мол разместите файл подкачки на диске, где игра установлена (если я правильно перевел, конечно)
Цитата
If you have installed FS2020 on anything other than your C drive make sure pagefile is enabled on the installation drive. Never got past the Cessna until I enabled it. Everything is working now.
Дата: Воскресенье, 23.08.20, 22:51 | Сообщение # 65
Для справки. Основные файлы игры можно скачать торрентом и игра их без проблем схавает. Главное не напутать с путями: должен быть вида :\*Ваша папка*\Official\ ну и далее сама папка с торрента OneStore. Игра их проверит и можно играть. Как по мне это идеальный вариант скачивания игры. Во-первых игра нагружает пк пока качает через себя эти файлы; во-вторых не понятно качает или нет, какая скорость(есть/был баг с низкой скоростью скачки); ну и в-третьих - сами глюки скачки: может оборваться, начаться заново и тд и тп. Спасибо ParKur_KP3 за предоставленный торрент и сидирование