Дата: Понедельник, 15.06.20, 21:30 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Ember Lab • Издатель: Ember Lab • Платформы: PC, PS4, PS5 • Дата выхода: 21 сентября 2021 г. | Epic Store
Сюжетное экшен-приключение с элементами исследования и динамичными сражениями. Играя за Кену, вам предстоит собирать команду очаровательных духовных спутников — гнилушек, усиливая их способности и по-новому воздействуя на всё вокруг..
Да мы вроде в России живём, а не в Америке. Кому надо пусть учит, а для нас ничего позорного тут нет - хотеть играть на родном языке.
совершенно верно! тем более - знать - это одно! А желание играть на родном языке - другое. Ну и третье - как то неприятно, когда есть переводы на какой-нибудь "портериканский", а на русский - нет.
ЦитатаAdmin ()
но своим для китайцев никогда не станешь
дык и для америкосов никогда не станешь "родным" со знанием английского. )
так точно, патч был направлен на сертификацию неделю назад и скоро будет доступен сейчас там английский + китайский
А откуда такая информация? в официальном твиттере пишут, что еще работают над добавлением остальных языков ("Supported language adding will need longer QA process, we'll officially announce the date once we got language patch done :-)") и предстоящий к выходу ближайший патч добавит только уровни сложности и некоторые оптимизации. п.с. Сорри за небольшой оффтоп, но тему по фисту не нашел
we are pushing the localization patch now. It may publish within 2 weeks. when it's released, feel free to give us your advice to improve the translation.
Kena: Bridge of Spirits comes out on Monday, September 20th at 9 pm PT / midnight on Tuesday September 21st ET on PS4, PS5 and on the Epic Game Store on PC.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 16:21 | Сообщение # 99
Цитатаunknown2304 ()
с этим звоночком + прошлым скандалом со стыреной работой чувака вангую оценки на 6-7
Поиграл в ПС4 версию. Могу сказать так, если вы ждете что-то нереально топовое или новое, то этого тут нет. Выглядит все красиво и первые пол часа мило, но когда начинается геймплей... Это крайне посредственный экшен с древними как мир механиками. Абсолютно проходной проект который должен стоить рублей 600 и не более. А, ну еще оптимизация на ПС поражает... ФПС прыгает по ощущения очень жестко. Когда много черных на экране и используешь скилы, вообще ад.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 17:00 | Сообщение # 100
Цитатаaliendor ()
Поиграл в ПС4 версию. Могу сказать так, если вы ждете что-то нереально топовое или новое, то этого тут нет. Выглядит все красиво и первые пол часа мило, но когда начинается геймплей... Это крайне посредственный экшен с древними как мир механиками. Абсолютно проходной проект который должен стоить рублей 600 и не более.
ну вот же - оптимальный и самодостаточный отзыв. Собственно именно так и чувствовалось все еще по трейлеру. Благодарствую. Ждем на хороших скидках.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 18:35 | Сообщение # 103
Syslik430, ну прежде всего не записал ее в шлак по одному комментарию) И даже не осудил! ну внимательней же - я написал то, что комент - четкий и полностью соответствует тому, что я и так увидел в трейлере. Он только подтвердил мои догадки, опробовав ее. А на мой взгляд реально странно вот, что:
Цитатаunknown2304 ()
нужны оценки как минимум
Оценок?) реально? - т.е. вы поверите оценкам "продажных журналов"? Я думал уже практически не осталось людей, которые доверят таким оценкам. Единственное, что - да - игру закапывать не стоит прежде временно, но дождаться стоит БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ОТЗЫВОВ ОТ РЕАЛЬНЫХ ГЕЙМЕРОВ!! Вот это другое дело. Ну или опробовать самому в торрент эдишн версии. Потом уже решить - надо оно или нет.