|
Horizon Zero Dawn
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action | RPG | Adventure | Open World | 3rd Person • Разработчик: Guerrilla Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PC, PS4 • Дата выхода: PS4 28 февраля 2017г, PC 7 августа 2020г • Игра в Steam

Horizon: Zero Dawn - это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.
|
| |
| |
|
Path-86
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 14:57 | Сообщение # 71 |
|
Что то соглашусь с "cRAZYeND" на счет сони боев, когда купил ps4 pro ради 60фпс в nioh через месяц он вышел на пк, у меня вообще пропало желание в него играть хоть на чем. Horizon Zero Dawn была установлена вместе с nioh, первые два часа ууу вкусно, ps4 pro орет как пылесос, потом начал заставлять себя проходить, правитель города солнца меридиан ”у меня магазин меридиан назывался, куда отец за пивом ушел” говорит, спойлер кто ждет на ПК не читайте, бла- бла- бла- а потом опять бла- бла- бла- и еще раз бла- бла- бла- и с ного бла- бла- бла-, по кокой то причине ожидал качества диалогов ведьмака 3 и стрельбу из хало, ага сони экзл тебе на hdd. Ближе концу появляется чернокожий персонаж, становится прям интересно, тут я простил игре все и ел ложкой .
По поводу экзлов прямо мечтаю что бы сони была как microsoft в плане экзлов, пусть хоть облачный, хоть за облачный сервис будет, консоли переедут туда а собранный моей головой ПК все ровно быстрее. ps4 с конца ноября стоит пылится думаю до last of us парт ту будет пылится, хотя хочется MediEvil опробовать и все ровно по 2,3,5 месяцев в году пылится.
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 12:23 | Сообщение # 72 |
|
Цитата nemezmorium (  ) больше ржу с других людей. парни кичатся своими топовыми машинами и кричат про кинцо в 4к рублейю а сами себе позволить не могут купить игру в стиме. покупают на распродажах по скину) ну и горящие консольщики всегда доставляли тоже"
у меня средний ПК и я беру игры по распродажам, потому что сам зарабатываю и вкладываюсь в гораздо более вадные веши, но играю в новинки в день выхода, благодаря множеству разных способов. Просто консолщики деградируют и даже не смогут Винду переустановить, случись что. И кинцо реально для них, хотя мне иногда тоже нравится и с удовольствием проходил все Uncharted, например.
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 14:22 | Сообщение # 73 |
|
Цитата nemezmorium (  ) FoxAlpha777, ты видимо немного не понял о чем я. ну да ладно. и оскорблять консольщиков тоже не стоит. на любой платформе есть дурачки
Оскорбить не хотел, но ведь реально с каждым годом школьники и студенты все хуже разбираются в программах и железе. А ещё был пример с последним Tomb Raider, когда она почти через месяц в стиме по хорошей скидке продавалась и ей стали из за этого писать отрицательные отзывы (хотя игра не шедевр, но вполне нормальна для серии), но зачем, раз уж кто-то решил купить игру в день релиза, то зачем потом об этом жалеть?
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 16:46 | Сообщение # 74 |
|
FoxAlpha777, У меня в окружении обратная ситуация, все у кого есть консоли отлично разбираются в железе и вообще в ИТ мире, причем со стороны "матчасти", а не маркетинга, а вот ПК ойойой, там тихий ужас, даже тупо два клика сделать для обновление драйверов они вызывают "мастеров" на дом 
Тут дело не в консольщик или пэкашник, а в том что молодёжь пипец как потеряла ориентиры реальности, маркетинг весь мозг им проел.
Psyhedelic, Золотые слова
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 20:09 | Сообщение # 75 |
|
Добрый вечер! А Дэнуво будет?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 20:28 | Сообщение # 76 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) да, новая версия - v6.3 которая в рдр2, с ноября еще не взломали А почему 6.3? Бери выше 9.2.0.1
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 20:48 | Сообщение # 77 |
|
HardboiledDet, Вот и славно! Трам Пам Пам!
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 23:06 | Сообщение # 78 |
|
Интересно какую цену выставят на ПК, ибо на пс4 запечатанный диск комплит эдишин можно за 490руб взять в магазине В ПСН по 900 руб кажется продавали.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 23:19 | Сообщение # 79 |
|
Цитата DemonXI (  ) Интересно какую цену выставят на ПК, ибо на пс4 запечатанный диск комплит эдишин можно за 490руб взять в магазине В ПСН по 900 руб кажется продавали. Думаю будет стандартная цена в 60 долларов, а вот какая региональная цена будет это вопрос, сомневаюсь что они возьмут пример с Microsoft.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 23:25 | Сообщение # 80 |
|
Цитата MasterMist (  ) Думаю будет стандартная цена в 60 долларов, а вот какая региональная цена будет это вопрос, сомневаюсь что они возьмут пример с Microsoft. Могут взять пример с Death Stranding.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 23:52 | Сообщение # 81 |
|
Цитата dante3732 (  ) Могут взять пример с Death Stranding. На ПК издатель 505 Games, а не Sony.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 03:12 | Сообщение # 82 |
|
Цитата MasterMist (  ) На ПК издатель 505 Games, а не Sony. Ее уже анонсировали что ль? Не видел анонса что-то. Кинь ссыль. MasterMist, ясно. Обсуждаете несуществующую игру droun, тебе так трудно понять что речь о ПК версии в теме?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 03:14 | Сообщение # 83 |
|
Цитата Haoose (  ) Ее уже анонсировали что ль? Не видел анонса что-то. Кинь ссыль. В пример привели Death Stranding, а ее на ПК издает 505 Games.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 08:19 | Сообщение # 84 |
|
Цитата Haoose (  ) Обсуждаете несуществующую игру Игра вышла в 28 февраля 2017 года. Либо у жителей земли массовое галлюцинация и только ты единственный обладаешь иммунитетом к этому, либо что-то не то.
Ладно, ребят. Закругляемся и удаляем тему. Haoose сказал что игры не существует.
|
| |
| |
|
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 09:37 | Сообщение # 85 |
|
Хватит флуд разводить!
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Среда, 26.02.20, 14:06 | Сообщение # 86 |
|
А тем временем, B базe францyзского подраздeлeния интеpнет-мaгaзинa Amazon обнаружили стрaницy PC-вeрсии Horizon Zero Dawn. Hикaкoй инфoрмaции oб игpе здeсь нeт, yкaзaнa тoлькo плaтформa и издaтель — кoмпaния Sony.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 26.02.20, 14:13 | Сообщение # 87 |
|
GabrielSai, Готовимся к срачу
|
| |
| |
|
LinkOFF
|
Дата: Среда, 26.02.20, 14:53 | Сообщение # 88 |
|
Послезавтра у игры юбилей. Вероятно тогда и будет анонс, но не стоит сильно надеяться.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 26.02.20, 15:43 | Сообщение # 89 |
|
nemezmorium, Но согласись. Гарь пятой точки сонибоя бесценна. А так пофигу на чем играть. Как владелец мыловарни скажу, что экзы не стоят того, чтобы приобретать консоль. Важнее доступность того или иного продукта.
Более того. Эти игры на пеке будут красивее и комфортнее во всех смыслах.
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 26.02.20, 16:02 | Сообщение # 90 |
|
Максимально не стоит доверять этому помойному амазону. Там и страница со Scalebound есть, которую отменили лет 5 назад.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 26.02.20, 19:39 | Сообщение # 91 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Думаю, что цена не будет выше 2к, судя по всем отзывам, игра и рядом не стояла с тем же DS. Игра очень уныла и однообразна. Доп квысты - это нечто. После очередного вообще перестаешь читать или слушать, что от тебя хотят, проматываешь, а потом просто бежишь по условия задания. На момент выхода очень хорошим плюсом была графика. Ну по сравнению с сегодняшними проектами и это уже проигрывает.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 26.02.20, 19:57 | Сообщение # 92 |
|
Было бы о чём переживать, игра абсолютно проходная, наверняка ещё и криво портанут
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 26.02.20, 20:37 | Сообщение # 93 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Было бы о чёс переживать, играть абсолютно проходная вот именно - о чем и говорю. И ждать тут особо нечего. А если не будет порта - вообще ничего не потеряете.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 26.02.20, 20:38 | Сообщение # 94 |
|
Как один популярный стример говорил:"Если бы в игре глав.персонаж был мужчиной,эта игра была бы намного интереснее",неужели женский персонаж получился таким неинтересным?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.02.20, 21:11 | Сообщение # 95 |
|
LarsUp71, Что за бред?) Елой офигенный персонаж. А кто это такое "умное" предположение сделал?
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 26.02.20, 21:27 | Сообщение # 96 |
|
ENEY, Блэк,может он это в шутку сказал)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.02.20, 22:47 | Сообщение # 97 |
|
LarsUp71, Скорее всего) От него это звучит как тролинг.
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Среда, 26.02.20, 22:54 | Сообщение # 98 |
|
Добрый вечер! Так себе игра!
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 07:48 | Сообщение # 99 |
|
Psyhedelic, в снг только так и умеют, ничего не меняется
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 08:32 | Сообщение # 100 |
|
ziborock, ага ага, попробуй написать подобное на всем известном ведущем игровом форуме и тебя сразу забанят https://www.resetera.com/
это всего лишь вопрос культуры общения, и в СНГ ничего кроме дна нет и никогда не будет
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 08:55 | Сообщение # 101 |
|
nemezmorium, она помойная только для тех, кто не умеет нормально общаться
свободная форма общения на реддите, но даже там все более сдержанно
p.s. если что, я не хочу продолжать эту тему, новостей о порте тупо нет и постоянно в этом треде все уходит в какую-то другую сторону
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 09:07 | Сообщение # 102 |
|
Игра многим зайдет,только в нее ни в коем случае нельзя играть подолгу.Играйте каждый день по паре часов и она надоедать не будет.А аддон как я уже писал выше на голову оригинала,как в технической составляющей так и в плане сюжета с геймплеем.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 10:11 | Сообщение # 103 |
|
мнение из одного слова - это не мнение
Цитата Syslik430 (  ) Игра многим зайдет,только в нее ни в коем случае нельзя играть подолгу.Играйте каждый день по паре часов и она надоедать не будет.А аддон как я уже писал выше на голову оригинала,как в технической составляющей так и в плане сюжета с геймплеем. вот это пример мнения, а не как обычно:
Цитата andBad (  ) Добрый вечер! Так себе игра!
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 12:22 | Сообщение # 104 |
|
Вот лично моё мнение, игра мне очень понравилась, да в ней нету супер крутых постоянных катсцен, весь лор рассказывается через аудиозаписи и иногда дизайн, но даже в русской озвучке (она нормальная) ты очень сильно погружаешься в этот мир и очень охота узнать, что же тут произошло, да история простая и подана казалось бы очень вяло, но меня зацепила, очень понравилаоь, ибо очень реалистичный исход при данной ситуации, это я о том что произошло до апокалипсиса)
Боёвка тоже очень зашла, настолько что я все испытания прошел на максимум звёзд, а за последние хз сколько лет только две игры зацепили что бы затереть до дыр испытания, это Horizon Zero Dawn и Far Cry Blood Dragon.
Графика понравилась очень, всё чёткое, без мыла, да анимации лиц в сайдах это просто нечто, точнее её там нету, а вот в основных касценах всё нормально.
Звук в игре отличный, дизайн тоже очень добротный.
Опять же воевать с роботами одно удовольствие )
В ДЛЦ ничего такого не нашел, на уровне основной игры плюс физика снега)
А если учитывать что сейчас новый диск комплит эдишин иззи за 400руб взять , то вообще игра огонь
|
| |
| |
|
andBad
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 15:17 | Сообщение # 105 |
|
Мнений может быть сколько угодно, каждый человек сам по себе индивидуален и смотрит на мир и на вещи по своему! Сколько людей, столько и мнений! И у каждого оно особенное и единственно правильное, отличается от других тем, что основывается на собственном опыте и взгляде на данный объект! Я знаю что мой взгляд отличный от всех здесь находящихся, он весьма далёк от идеала и строится опять же на моём собственном отличающемся от всех и вся мнении! Навязать мне как и каждому присутствующему здесь чужое хоть и красиво поданное мнение весьма трудно,порой практически невозможно! Вот выйдет игра, поиграете и сделаете соответствующие выводы из увиденного! Всем добрейшего денёчка! До связи!
|
| |
| |