| Need for Speed: Heat | 
|  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Среда, 14.08.19, 14:58 | Сообщение # 1 |  
| 
 | $IMAGE1$ 

• Жанр: Гоночки
 • Разработчик: Ghost
 • Издатель: EA
 • Платформы: PC, Xbox One, PS4
 • Дата выхода:2019г

Новая Need for Speed 

|  
|  |  |  | 
| 
| darthvedar | Дата: Воскресенье, 26.07.20, 19:42 | Сообщение # 316 |  
| 
 | GabrielSai, уже месяца 2 как... |  
|  |  |  | 
| 
| GabrielSai | Дата: Воскресенье, 26.07.20, 19:59 | Сообщение # 317 |  
| 
 | darthvedar, с 16 июня, но никто об этом тут не писал.. |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Четверг, 13.08.20, 00:29 | Сообщение # 318 |  
| 
 | при завершении работы оно у всех втихую крашит? скапливаются минидампы по пути C:\Users\---\Documents\Need for Speed Heat\CrashDumps

в пейбеке такая же чушь, но там хотя бы игра быстро закрывалась
 |  
|  |  |  | 
| 
| writie777 | Дата: Пятница, 14.08.20, 14:33 | Сообщение # 319 |  
| 
 | unknown2304, вчера вот только запустил впервые за последний месяц и да, файл лежит, но ничего не крашилось |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Пятница, 14.08.20, 14:51 | Сообщение # 320 |  
| 
 | writie777, ну название говорит именно о краше, знач это он и есть только эта дичь и в пейбеке, и в хите при каждом выходе из игры создает мусорный файл
 |  
|  |  |  | 
| 
| writie777 | Дата: Пятница, 14.08.20, 17:13 | Сообщение # 321 |  
| 
 | unknown2304, вообще, у меня и нфс 2015 закрывалась или с ошибкой или надо было через диспетчер убивать процесс. Косячники какие-то |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Суббота, 21.11.20, 21:44 | Сообщение # 322 |  
| 
 |   |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Воскресенье, 22.11.20, 17:19 | Сообщение # 323 |  
| 
 | Wuzzy, и? |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Воскресенье, 22.11.20, 20:15 | Сообщение # 324 |  
| 
 | скидка на делюкс |  
|  |  |  | 
| 
| zeraf | Дата: Понедельник, 23.11.20, 03:07 | Сообщение # 325 |  
| 
 | Wuzzy, я в стиме взял за 250р подписку, месяц поиграл и нормально) |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Понедельник, 23.11.20, 08:59 | Сообщение # 326 |  
| 
 | Wuzzy, понятно, но она даже 500 не стоит, даже за делюкс. zeraf, вот 250 ещё можно заплатить
   |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Понедельник, 23.11.20, 20:08 | Сообщение # 327 |  
| 
 | норм же игра, что не так с ней? |  
|  |  |  | 
| 
| zeraf | Дата: Вторник, 24.11.20, 07:24 | Сообщение # 328 |  
| 
 | Wuzzy, да в целом неплохая. я просто недавно dirt 5 покупал, вернул. и понял что гонки уже наверно не особо мое все таки, скучно. но вот heat я прошел сюжетку. пару побочек проехался тоже, прокачался чутка. и я скажу что да, это вполне "норм" игра. и может для меня даже более чем, потому что как говорю, раз гонки не интересны, а эту осилил, часов 20-30 откатал по моему, значит не так плохо)

но вот после прохождения сюжетки я в нее больше не заходил, дальше там выбивать награды и прочее я уже не хотел

правда менты в этой игре жесткие до ужаса. если бы не "чит" с морем, было бы вообще нереально наверно отвязаться от большой погони, хп не хватает на большую погоню
   |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Вторник, 24.11.20, 11:50 | Сообщение # 329 |  
| 
 | Wuzzy, zeraf, игра пресная, если говорить обще. Пэйбек чутка лучше, буквально на 0.1%. Что по тех. части: то да, фростбайт убить это надо постараться, но они смогли. Не скажу что гонки надоели, но точно не надоели хорошие игры. Последние нфс точно не из их числа. Прошёл обе полностью(впрочем как и 2015). Что для меня хорошая гонка? На данный момент это форзы: третью прошёл, под 4-ую жду подходящего настроения(в случае с нфс даже настроение не помогло).
 |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Вторник, 24.11.20, 23:10 | Сообщение # 330 |  
| 
 | Цитата AsNazGhul (  )  2015помоему самая провальная часть. пейбек такое себе тоже. Ривалс был отличный и хит тоже норм
 |  
|  |  |  | 
| 
| FoxAlpha777 | Дата: Вторник, 24.11.20, 23:45 | Сообщение # 331 |  
| 
 | Wuzzy, nfs payback хорошая у неё есть два серьёзных минуса - это прокачка машин карточками и большая зависимость сложности от уровня прокачки машины, но в игре хорошая постановка сюжета, а главное - разнообразие - это и редко встречающиеся в nfs дрэг и дрифт и миссии с полицией, особенно с поиском и угоном недельной тачки, и гонки по бездорожью очень интересные, и конечно уже поднадоевшие кольцевые заезды, спринты и спринты на время или скорость. |  
|  |  |  | 
| 
| zeraf | Дата: Среда, 25.11.20, 01:12 | Сообщение # 332 |  
| 
 | AsNazGhul, а форза тоже сюжетка, открытый мир, прокачка интересная? Аркадность? Ее всегда ставят в сравнение просто везде, я в последний раз играл в форзу на бокс360, и было это такое себе. Как TDU, пустые гонки без сюжета, вроде красиво все, но настолько под реализм, что скучно. Мне и в жизни не больно весело по трассе гнать пусть даже 180 если, фана не много, едешь и едешь. И вот с бокса и с той форзы о серии такое впечатление и осталось, что это гонки пустые под реализм, аля "проект машины") |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Среда, 25.11.20, 01:47 | Сообщение # 333 |  
| 
 | zeraf, есть форза мотоспорт (просто форза теперь), а есть форза хорайзон хорайзон про угар, веселье и аркаду, сам посмотри (видео надо смотреть полностью, сезоны - фишка этой части)

самая лучшая аркадная гонка на данный момент - эта
 и всякие нфс просто мусор даже на фоне третьей
 |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Среда, 25.11.20, 13:37 | Сообщение # 334 |  
| 
 | Wuzzy, 2015 в плане сюжета да, точнее, сюжета я и не помню, но эти видеовставки -  А так покататься, посмотреть(там ещё графа была норм) было интересно. FoxAlpha777, именно.
 zeraf, unknown2304, я именно про хорайзоны.
 zeraf, Сюжетки так таковой нет, но она и особо-то нужна - интересно играть и без неё - это уж точно. Открытый мир, аркадность - вышка. Прокачка норм. А всё что ты дальше написал, это про мотоспорт - сам её не перевариваю. Эквивалент в мире нфс - это шифты 1 и 2.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Demid_OFF | Дата: Среда, 25.11.20, 14:20 | Сообщение # 335 |  
| 
 | Цитата AsNazGhul (  )  Открытый мир, аркадность - вышкаНа мой взгялд Forza Horizon 4 - это лучшая аркадная гонка в мире на данный момент.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Среда, 25.11.20, 15:49 | Сообщение # 336 |  
| 
 | Цитата Demid_OFF (  )  А так покататься, посмотреть(там ещё графа была норм) было интересно.управление дрифтовое там просто отстой

Цитата Demid_OFF (  )  На мой взгялд Forza Horizon 4 - это лучшая аркадная гонка в мире на данный момент.
но быстро надоедает, скучная.
 |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGhul | Дата: Четверг, 26.11.20, 16:54 | Сообщение # 337 |  
| 
 | Wuzzy, не, ну самое-то главное: ты хит делюкс купил?   |  
|  |  |  | 
| 
| Wuzzy | Дата: Четверг, 26.11.20, 17:07 | Сообщение # 338 |  
| 
 | Цитата AsNazGhul (  )  Wuzzy, не, ну самое-то главное: ты хит делюкс купил?да за 1300, а на выходе хит- брал подписку на месяц и толком не играл в неё, а щас засел в перерывах между ассасином
  правда с работой опять же много не наиграешься) |  
|  |  |  |