Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 30.06.20, 22:45 | Сообщение # 1751 |
|
Цитата DEADKill ( ) копец у них скорость обновы выпускают еще и скорость 32кб
это полный писец.то ли у них сервера такое дно,то ли спецом так делают-ну целый день скорость дно,это просто позор.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 01.07.20, 19:33 | Сообщение # 1752 |
|
серваки лагают(зачем было трогать то что работала) ,финик этот не пофиксили
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 01.07.20, 22:02 | Сообщение # 1753 |
|
че за фигня может быть- после каждого запуска идет кеширование шейдеров?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 15:39 | Сообщение # 1754 |
|
По данным СМИ, через месяц в Call of Duty: Warzone масштабно изменят Верданск, где, например, запустят поезд с лутом и откроют стадион.
Таким образом в королевской битве анонсируют новую Black Ops.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 15:53 | Сообщение # 1755 |
|
Да неужели, я уже всю карту Верданска знаю лучше чем свой родной двор. Уже прост хоть чего то нового хочется на карте. За все время с запуска Беты в Варзоне (кстати Бета до сих пор как бы), они только что и сделали что местами лестниц добавили и тропинок на скалах. А так... В целом же нифига и не изменялось радикально на карте. Вот в CoD:BO4 было кайф. Каждые 3 месяца карту жестко переделывали. Эх...
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 20:14 | Сообщение # 1756 |
|
Зашёл в игру, а там 5 суток удвоенного опыта на всё, а так же плейлисты с Shoot House и Shipment. Да они издеваются...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 21:12 | Сообщение # 1757 |
|
Earanak, я не знаю чем M13 имба. Для меня Один имба, только на мелкой дистанции не очень. Револьверы воттпофиксили, теперь от них толку нет.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 23:46 | Сообщение # 1758 |
|
XSHKIPERX, я говорил что М13 это основная мета у игроков с высоким КД (6-8) и винрейтом, причем тут Имба ? Еще Бруен, сейчас входит в мету, набирает популярность судя по тем людям за которыми я слежу.
IMHO : Если вы бьете в соло 20-30 фрагов в Варзгоне за удачную игру - то какая к черту разница что у вас там за оружие. Если вы не в состоянии набить и 10-15 фрагов в соло за относительно удачную игру - то вы явно что то не так делаете или не с тем чем то играете. Я же просто говорю за людей которые в топах рейтингов. Ни больше ни меньше. Просто потому что я на них ориентируюсь, более менее.
Причем даже не с топа твитча, например : https://www.twitch.tv/realfacepalm https://cod.tracker.gg/warzone/profile/atvi/Realfacepalm/overview
Мне в целом комфортно подстраиваться под мету. Если я вижу что скажем 7 из 10 стримеров бегают с одинаковым билдом и оружием... Не факт что я скопирую прям 1 в 1 их билд, но я по крайней мере попробую. Пока что в большинстве случаев я подбирал всегда что то более менее похожее.
Еще не забывайте про SBMM, как бы разрабы не уходили от вопросов на эту тему, но в Варзоне в той или иной степени он присутствует. Если у вас K/D в районе ~3.0 и Score/min ~300 то там так то без разницы с каким оружием бегать )) Потому что на таком SBMM-е 'хлебушки' играют, как я. Если же вы достойно играете, в высшем дивизионе так сказать да еще и с Оденом. Конечно - мое почтение и уважение !
Сам то я навряд ли попаду высший дивизион по SBMM, так как играю с друзьями у которых стата вдвое хуже моей. Либо создавать отдельный аккаунт для этого, либо смириться и дальше играть с 'хлебушками' которые идут на корм
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 19:09 | Сообщение # 1759 |
|
сервера лагающие с обновой все хуже и хуже я про мультик,фингики достали их фиксить надо срочно
|
|
| |
Deemo4ka
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 22:41 | Сообщение # 1760 |
|
Эта колда вроде как очень и цепанула, не было такого со времен МВ2, но с другой стороны сервера дико вымораживают. В один вечер все "блястяще", в другой боль... Хотя бы блястящих достаточно, что бы насладится. Хз, может регион такой...
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 18:46 | Сообщение # 1761 |
|
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 08.07.20, 19:23 | Сообщение # 1762 |
|
Цитата Deemo4ka ( ) Эта колда вроде как очень и цепанула, не было такого со времен МВ2, но с другой стороны сервера дико вымораживают. В один вечер все "блястяще", в другой боль... Хотя бы блястящих достаточно, что бы насладится. Хз, может регион такой... еще раз доказывает что финку нерфить
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Четверг, 09.07.20, 08:44 | Сообщение # 1763 |
|
Цитата DEADKill ( ) еще раз доказывает что финку нерфить Эммм, его видос доказывает что с вектора можно убивать в спину и криворуких? Ну тогда и все остальные ПП надо срочно нерфить, а ещё РПГ в придачу, чтобы сложнее было убивать. За весь видос в него стреляли всего 5-6 раз и то кто-то на перезарядку пошёл, кто-то после одного выстрела переставал стрелять, кто-то через пол карты с дроби палит нанося 0.1% урона. Против таких игроков можно почти с любого оружия набить ядерку на этой карте, достаточно грамотно передвигаться и иметь нормальные перки.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 13:45 | Сообщение # 1764 |
|
Снова дают косметику за просмотр стримов на твиче
https://blog.activision.com/call-of....-Twitch
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 16:37 | Сообщение # 1765 |
|
AN ERROR HAS OCCURRED при привязке твича
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:33 | Сообщение # 1766 |
|
у всех щас сетевые службы не доступны?
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Среда, 15.07.20, 10:04 | Сообщение # 1767 |
|
а что может быть сингл сильно фризит?
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Суббота, 18.07.20, 20:24 | Сообщение # 1768 |
|
что так 2хр стал уг мало давать начали
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 28.07.20, 16:19 | Сообщение # 1769 |
|
Товарищи, а Call of Duty: Warzone бесплатная или близарды дают пробник на несколько часов?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 28.07.20, 16:21 | Сообщение # 1770 |
|
Uchenik1984, Бесплатная, фри ту плей обычный, платно только косметика.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 03.08.20, 22:02 | Сообщение # 1771 |
|
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 05.08.20, 12:16 | Сообщение # 1772 |
|
Интересно почему у всех игра по разному весит. У меня клиент еще со времен Open-Beta стоит. То-есть прям вот с бетки до релиза обновлял. И каждый сезон обновлялся. У меня папка с игрой 209гб весит. У друганов от 237гб до 213гб весит. В чате на твитче тоже все по разному пишут. У кого то после патча 205гб у кого то 231гб )) Я так полагаю что при установке-обновлении игра учитывает железо, наличие SSD, скорость декомпрессии файлов процом, и само жмет на свое усмотрение игру. В теории.
P.S. Разумеется речь идет исключительно про полную версию игры с Мультиплеером. Русскоязычную.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 06.08.20, 16:43 | Сообщение # 1773 |
|
50 гигов по 3 мбита тащить Х_спаде, неужели нельзя норм канал дать
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Суббота, 08.08.20, 16:18 | Сообщение # 1774 |
|
Режимы - УП, Штаб и Превосходство превратились в гавно. Смысл режимов потерялся с этим Баттлпассом. Черти с тимы просто сидят по углам и оббегают жетоны, точки, чтобы набить больше киллов. Если у меня 20 жетонов, у тимы по 2-5 жетона(ов). Нужно сделать 50 опыта за убийство и 200 опыта за жетон, точку.
|
|
| |
bamboobear
|
Дата: Суббота, 08.08.20, 16:40 | Сообщение # 1775 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Режимы - УП, Штаб и Превосходство превратились в гавно. Смысл режимов потерялся с этим Баттлпассом. Черти с тимы просто сидят по углам и оббегают жетоны, точки, чтобы набить больше киллов. Если у меня 20 жетонов, у тимы по 2-5 жетона(ов). Нужно сделать 50 опыта за убийство и 200 опыта за жетон, точку. Это да, ну хорошо если по карте бегают - бывает просто все на респе сидят , а играю пара человек из 2-х команд. Особенно на новой карте - Suldal Harbor
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.08.20, 16:50 | Сообщение # 1776 |
|
В королевской битве Call of Duty Warzone у игроков во время геймплея начали появляться надписи, которые могут быть тизерами к анонсу следующей части в серии.
На данный момент было обнаружено две надписи: "Знай свою историю" и "Обречены на ее повторение". При этом первую надпись в игре пишут на английском, а вторую — на русском.
Вероятно, это первые тизеры к новой части в серии, которая, судя по сливам, будет называться Call of Duty: Black Ops Cold War. Ее анонс может состояться уже 10 августа в 19:00 по московскому времени. Именно тогда блогеры получат доступ к содержимому ящиков, которые недавно разослала Activision.
https://twitter.com/NutterButterAF/status/1291795646140370952 https://twitter.com/TwomesYT/status/1291801011955343362
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 13.08.20, 00:39 | Сообщение # 1777 |
|
Новый твич дроп за просмотр стримов
https://blog.activision.com/call-of....-Twitch
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Суббота, 15.08.20, 12:29 | Сообщение # 1778 |
|
Что там на 2ГБ обновили та?
Я понял убрали опять медленно кач идет опыта
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 15.08.20, 18:03 | Сообщение # 1779 |
|
DEADKill, Пофиксили глич графики у оружий. Забавно, что этот же патч на иксбоксе весит 66 гб)
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.08.20, 13:57 | Сообщение # 1780 |
|
Цитата ENEY ( ) DEADKill, Пофиксили глич графики у оружий а что за глич был?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 16.08.20, 14:29 | Сообщение # 1781 |
|
DEADKill,
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 19.08.20, 21:29 | Сообщение # 1782 |
|
Что они там в новом патче по нерфили опять килло стала стрелять как не знаю что? я на ней набивал килы был в 1 тройке щас 4 -5 место,зачем трогать стволы вон дробовики надо нерфить за тот читеров вагон
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 19.08.20, 23:52 | Сообщение # 1783 |
|
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 21:12 | Сообщение # 1784 |
|
Очередной отборной клюквой пахнет
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 15:13 | Сообщение # 1785 |
|
В бункере Call of Duty: Warzone нашли гигантскую ракету — вероятно, это часть анонса Black Ops Cold War
Недавно Activision выпустила тизер Call of Duty: Black Ops Cold War, из которого стало известно, что полноценный анонс шутера состоится уже 26 августа в рамках королевской битвы Warzone. И судя по свежим находкам игроков, анонс будет по-настоящему "ядерным".
В одном из бункеров пользователи обнаружили гигантскую ракету, которая, по всей видимости, ядерная.
Многие пользователи в комментариях предположили, что ее запуск и взрыв состоятся именно 26 августа, что приведет к полному изменению карты и ее метаморфозам под сеттинг и стилистику Black Ops Cold War. Сама Infinity Ward уже неоднократно отмечала, что королевскую битву ждут ивенты по типу Fortnite.
Ждем 26 августа.
https://www.reddit.com/r...._bunker
|
|
| |