Back 4 Blood
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 15.03.19, 03:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Turtle Rock • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment • Платформы: PC, Xbox One/Xbox Series X, PS4/PS5 • Дата выхода: 12 октября 2021г
Back 4 Blood — духовная наследница Left 4 Dead. В мире игры на свободу вырвался загадочный паразит, который превратил людей в подобие зомби. Особенно "удачливые" превратились в мутантов с различными способностями. Группе выживших нужно бороться с тварями в различных локациях.
Всего в игре будет восемь персонажей, каждый из них обладает уникальным вторым оружием. За их выживанием следит ИИ-режиссер, как и в L4D, который генерирует волны зомби и мини-боссов. Также в игре будет новая система карточек для настройки персонажа и рандомизации поля боя.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 07:07 | Сообщение # 71 |
|
Цитата VOODMAN ( ) странно... у меня нет никакой предзагрузки. Посмотрел у себя, доступно.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 21:24 | Сообщение # 72 |
|
Ну мнение свое пока не изменил. Выход на консоли сделал игру более вялой. Уже на средней сложности страдание от геймпада чувствуется. Даже аим не помогает. В общем есть ресурсы, за них выбиваются карты скины и тп. Прям чувствую монетизацию впереди. Вроде покупка всяких ништяков рандомная, пока не вникал особо. Без хорошой команды даже на средней сложности делать нечего. Ну или игра так построена, сначала ты гриндишь на более легком, потом идёшь на сложную. Суть игры пока не ясна, но явно не как в 2 Лефт4Дед.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 22:55 | Сообщение # 73 |
|
XSHKIPERX, Та игра долго не проживет без pvp режима в сюжете.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 14.10.21, 00:31 | Сообщение # 74 |
|
Back 4 Blood тест GPU/CPU [GAMEGPU]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 02.01.22, 21:08 | Сообщение # 75 |
|
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 28.03.23, 15:50 | Сообщение # 76 |
|
Цитата ENEY ( ) Я думаю, что у игры есть все шансы стать альтернативой лфд/килинг флер, успешной альтернативой.
Сбылся прогноз? Стоит в неё играть?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 28.03.23, 17:25 | Сообщение # 77 |
|
Я игру купил на распродаже еще несколько месяцев назад, вот только руки дошли. Мне впринципе игра нравится, приятная графика, стрельба приносит удовольствие, карты прикольная штука, можно настраиваться персонажа как хочешь. Побегать в коопе пройти сюжетку самое то. Я сначала играл на второй сложности, вроде ветеран называется, то игра очень легкая, и игроков на этой сложности не ищет. Вот предпоследняя сложность это топ, игра совсем по другому чувствуется, тактичность какая-то появляется. Кто хочет поиграть иногда добавляется в epic games, хотя в игре кроссплатформа можно добавиться с любой платформы, ник Quarens71
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Среда, 15.05.24, 21:41 | Сообщение # 78 |
|
Можно будет в теории попробовать через хамачи сыграть сейчас ?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 16.05.24, 15:04 | Сообщение # 79 |
|
kyo1111, НА руторе есть раздача Back 4 Blood [b14216215] (2021) PC | Portable от Pioneer Написано что играть можно по сети. С левым ес-но акком ЕГС.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Четверг, 16.05.24, 16:52 | Сообщение # 80 |
|
|
|
| |