Monster Hunter World
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Capcom Издатель: Сapcom Даты выхода игры: 9 августа 2018 Жанры: Action / RPG Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Ролевые приключения всегда предлагали нам массу интересных миров для исследования и получения удовольствия от путешествия. Сегодня мы хотим предложить вам свежую серию игры Monster Hunter: World, которая значительно преобразилась и теперь готова вновь предоставить широкий выбор и простор для деятельности, которая заключается в выслеживании и поимке монстров. Если вам может показаться, что сделать это не так сложно, то вы просто никогда не играли в данную игровую серию, так как она считается достаточно хардкорной и непредсказуемой, поэтому усилий приложить придется много, и далеко не всегда вам будет везти.
Monster Hunter: World представляет собой достаточно интересный игровой проект, который предлагает отправиться на охоту на особо опасных монстров. И делать это придется по всем традициям профессионального охотника. Поначалу вам предстоит получить заказ, затем нужно изучить информацию о монстре и отправить в путь. Чтобы найти его, нужно понять его повадки и постараться найти следы, которые могут привести вас к нему. После рекомендуем замаскироваться и максимально приблизиться к своей цели, чтобы изучить все особенности и слабые стороны. Порой, чтобы выяснить это, нужно будет постараться завязать драку между этим монстром и другим противником. А как только информации станет достаточно, можно смело его атаковать.
В игре каждый монстр представляет собой опасного врага, и сразу победить его не получится. Монстры достаточно крепкие, они не привязаны к одной локации, и они будут преследовать вас до тех пор, пока сами не погибнут или не убьют вас. Поэтому, прежде, чем начинать битву, лучше исследовать окружение и постараться найти те места локации, которые позволят использовать ловушку во благо вашей боеготовности. И помните, если битва начнет сильно затягиваться или приобретет нежелательный характер, то вы всегда сможете позвать на помощь других охотников, которые с радостью помогут вам, взамен на долю в добычи. Желаем вам успехов!
|
|
| |
|
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 20:10 | Сообщение # 72 |
|
Monster Hunter World Steamworks Fix
|
|
| |
Antarious
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 20:20 | Сообщение # 73 |
|
Эта та самая гриндилка, которая на старте выдвала 35 фпс на 1070 и топовым i7 ?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 20:53 | Сообщение # 74 |
|
Из-за того,что тут можно поиграть Геральтом,скачаю,посмотрю Стимворкс дает возможность играть в сети?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 21:02 | Сообщение # 75 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Стимворкс дает возможность играть в сети? Именно.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 22:38 | Сообщение # 76 |
|
подскажите где лежат сохранения у кодекса,и реально их перенести на steamworks ? Добавлено (02.12.18, 22:41) --------------------------------------------- сылка на кряк для мульта https://www66.zippyshare.com/v/fcPYsN1Z/file.html
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 22:52 | Сообщение # 77 |
|
ВАФЛИ, в начале файла steam_emu.ini написан путь...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 22:52 | Сообщение # 78 |
|
У меня со стимворкс не запускается игра
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 23:11 | Сообщение # 79 |
|
HardboiledDet, стим запустил? На аккаунт добавил демку Payday 2?
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 23:34 | Сообщение # 80 |
|
А SmartSteamEmu для игры пока нет?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 23:51 | Сообщение # 81 |
|
Haoose, спс, уже на реддите вычитал, терь запустилась.
В каком виде кооп в игре? Проходим пролог и потом тупо сессии с поиском соратника?
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 03.12.18, 19:33 | Сообщение # 82 |
|
Цитата Antarious ( ) Эта та самая гриндилка, которая на старте выдвала 35 фпс на 1070 и топовым i7 ? Да она и сейчас через жопу идёт. У меня, конечно, не топовый i7 и 1070, но уж на новом i5 и 1060 я дома рассчитывал поиграть хотя бы на средне-высоких и стабильных 30 фпс. Разбежался, только на масштабировании получается нормально поиграть, но это постоянно автоматически дропы на мыло хуже эпохи PS3. Спасибо пиратам, если бы я дошёл на лицензии до самых прожорливых локаций уже не смог бы затребовать возврат денег. А ещё она даёт чёрную полосу слева, загружается пять минут и десинхрон звука и анимации в катсценах. Увы, сама игра понравилась, на консоль если только когда-то со скидкой брать когда все уже уйдут из онлайна
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 03.12.18, 20:13 | Сообщение # 83 |
|
сессия на сколько игроков?4?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 03.12.18, 21:02 | Сообщение # 84 |
|
Тыдыщ, пора привыкнуть, что последние игры с денуво жрут весь проц и требуют очень быструю оперативку(а значит про i5 можно забыть, как и про любой 4х ядерный i7) ну а в случае с хантером он еще и оптимизирован через одно место. выглядит как дно, но gtx 1080 пыхтит вовсю
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 03.12.18, 21:23 | Сообщение # 85 |
|
Цитата daniloid ( ) (а значит про i5 можно забыть Да ладно, я на своём i5 4790k@4600Mz и GTX1066 получил и в Ларке и Монстер хантрер ровные 60Fps на 1080р и hi настройках.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 03.12.18, 21:55 | Сообщение # 86 |
|
Цитата Гилаэртис ( ) Да ладно, я на своём i5 4790k@4600Mz и GTX1066 получил и в Ларке и Монстер хантрер ровные 60Fps на 1080р и hi настройках. Ну с 4600Mz то не мудрено, небось на уровне плавления под жидким азотом работает? У меня стоковый i5, все ядра в упор работают и из-за этого периодически дропается фпс. Правильно daniloid написал, мало того что денува криво навешана - игру долго ломали, так ещё и разработчики сами говорили что игра специально максимум ресурсов загружает и обрабатывает в реальном времени чтобы без загрузок обходиться. Тот факт, что это нагибает почти любой ПК вкупе с денувой их, видимо, не волнует. А насчёт 1060 я уже написал, только если авто-масштаб включить, тогда будут стабильные 60 фпс, но тогда и игра будет постоянно снижать разрешение до непроглядного мыла при всё тех же постоянных дропах фпс.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 02:17 | Сообщение # 87 |
|
Тыдыщ, а что интел так сильно напрягается в играх? fx c 4ghz нагружается дай бог на 30-40% с температурой максимум 40-50..
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 07:01 | Сообщение # 88 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) У меня стоковый i5, все ядра в упор работают и из-за этого периодически дропается фпс. i5 2500k в разгоне до 4.3 на воздухе. Красным отметил загрузку при игре
Залочено на 30fps с отключенной вертикалкой в дровах и игре, в игре почти все на высоких настройках, но Объемный свет отключен ибо серая дымка как мне картинку только портит, сглаживание FXAA ибо TXAA какое то убогое и сглаживает паршиво, все это на разрешении 1440p в стабильных 30fps идет спокойно.
Пытался выловить стабильные 60, но для этого приходится картинку сделать совсем паршивой, так что порешал что 30 без вертикалки с норм графеном будет получше, чем паршивая картинка с нестабильными 60.
|
|
| |
Sc0RP10n
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 07:25 | Сообщение # 89 |
|
Цитата Гилаэртис ( ) i5 4790k хочу огорчить, но не бывает такого процессора. 4790k это i7, соответственно 4 ядра, 8 потоков. У самого на конфиге в подписи ультра настройки FullHD, местами дропает фпс до 40-42, чувствуется, что процессор не справляется. Нужно менять платформу, но при нынешних ценах на процессоры и оперативную память не особо хочется. А под это всё ещё и материнку надо. А так игра понравилась, особенно в кооперативе. Лицензия, steam.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 07:54 | Сообщение # 90 |
|
Цитата Sc0RP10n ( ) о не бывает такого процессора я опечатался, естественно i5 4690k
Цитата Sc0RP10n ( ) местами дропает фпс до 40-42 Ну может я до этих мест ещё просто не дошёл... Пока ниже 58fps не было
Цитата Тыдыщ ( ) небось на уровне плавления под жидким азотом работает? С чего бы это? thermalright true spirit 140 и никаких гвоздей, всё оk, по 12 часов компилирует и вообще без сбоев.
Цитата Тыдыщ ( ) только если авто-масштаб включить Естественно я его сразу выключил
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 10:09 | Сообщение # 91 |
|
Иии в номинации самый беспонтовый кооператив побеждает MHW! Нельзя проходить сюжетки, если игрок не видел кат сцену, то есть как болван сиди в дискорде и проходи по одному эти глупые сюжетные миссии, которые сделаны для галочки (зато мать вашу можно рандомов через SOS позвать, просто #рукалицо), нельзя на экспедиции ходить, только с хитростью с возвратом в лагерь, не отображается соратник в городе. Просадки ниже 30 фпс при посредственной графике, баги, неконтролируемая анимация и ублюдский липсинк. Говорите БФ5 и 76 халтура, вчера я увидел халтуру покруче. Крутейшие механики (типа ловушек и прокачки эквипа) и идея, но реализации фактически нет, ищем слабое место, но по факту выбираем тупо вектор атаки. Не знаю, игра понравилась, но как в нее играть, а тем более в полном кооперативе не представляю. Рад, что не купил, ибо 2 часа для нее ничто, возврат точно бы не успел сделать. Может я чего-то не знаю?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 10:59 | Сообщение # 92 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Может я чего-то не знаю? все ты знаешь) я бы простил задроство в этой игре,но она слишком тупая и унылая а еще эта божественная японская оптимизация,прям радует
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 12:23 | Сообщение # 93 |
|
Если на аккаунте уже есть payday 2,прокатит,или нужна демка?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 13:59 | Сообщение # 94 |
|
HardboiledDet, может открою тайну, но MH начиная с ps2 была кривой, на psp так вообще камеру нельзя было крутить самому, но при этом у этой игры целая куча фанатов и оценки на уровне 8-9, да и в Японии она очень популярна, так что тут вкусовщина еще та..
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 15:34 | Сообщение # 95 |
|
Да прикольная игра, просто сырая и не проработанная до конца, могу простить все кроме дебильного урезанного коопа. В соло в нее играть невыносимо, а пуги иногда хуже чем боты.
|
|
| |
maksimenych
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 15:40 | Сообщение # 96 |
|
спасибо товарищам из codex, а я ведь это унылое говно хотел купить..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 20:11 | Сообщение # 97 |
|
LarsUp71, демка. Через нее коннект идет, а у нее другой AppID
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 05.12.18, 07:24 | Сообщение # 98 |
|
Цитата Гилаэртис ( ) Естественно я его сразу выключил И типа 1060 тащит игру в 60 фпс без масштабирования на максималках? Я во всех тестах и форумах видел жалобы, что даже на 1070 дропы бывают, а уж для 1060 это вообще обычное дело и лучше в 30 фпс играть.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Среда, 05.12.18, 09:01 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) И типа 1060 тащит игру в 60 фпс без масштабирования на максималках? Я во всех тестах и форумах видел жалобы, что даже на 1070 дропы бывают, а уж для 1060 это вообще обычное дело и лучше в 30 фпс играть. Во-первых, на Hi а не на Max, а во-вторых, может они патчами уже всё поправили? Не знаю, однако у меня самый большой провал был до 58fps, ниже пока не было.
|
|
| |
Synta
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 11:55 | Сообщение # 100 |
|
Объясните момент. Вот допустим в руководстве охотника указано к каким стихиям зверь уязвим, но я не могу догнать, как понять с какими статами стихий защиты пользовать броню, чтобы меньше дамажило? как это понять? Об этом как-то сходу в руководствах ничего не говорится
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 16:50 | Сообщение # 101 |
|
Цитата Synta ( ) как понять с какими статами стихий защиты пользовать броню, чтобы меньше дамажило? как это понять? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1499708863 Хорошо ещё почитать это https://game.capcom.com/manual/MHW/ru/xone/page/10/2 MH это игра про изучение монстров и разработке своей тактики охоты на них, тебе изначально не говорят о уязвимых точках итд, все надо познать на своем опыте.
|
|
| |
Synta
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 18:02 | Сообщение # 102 |
|
DeadSquallit, ясно, спасибо!
|
|
| |
niss87
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 18:08 | Сообщение # 103 |
|
идёт плавно на максимальных,но вылетает
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 18:23 | Сообщение # 104 |
|
Цитата Гилаэртис ( ) Во-первых, на Hi а не на Max, а во-вторых, может они патчами уже всё поправили? Не знаю, однако у меня самый большой провал был до 58fps, ниже пока не было. Там разницы никакой нет между High и Max, только если туман совсем отключать есть заметная разница. Да и я сам имел ввиду последнюю версию. Без масштабирования на 1060 60 фпс не бывает, да и с масштабированием частенько валится.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 17:16 | Сообщение # 105 |
|
Геральт заглянет в Monster Hunter World в начале 2019 года.
Кроме того, Capcom анонсировала новое крупное DLC "Iceborne", релиз которого состоится летом.
|
|
| |