Разработчик: Remedy Издатель:505 Games Даты выхода игры: 2019 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Игра расскажет о девушке Джесси Фейденс, которая получает в распоряжение сверхъестественные способности
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 18:30 | Сообщение # 317
cRAZYeND, я вот имел неосторожность купить сторовскую версию, до сих пор неиграбельна, даже на 2080.. Обновил комп и думал поиграю наконец без лагов на ультрах, не тут то было, даже до первого здания не смог добежать, фризы прям секундные, причем независимо от настроек, лол. На старом железе и то лучше было, вполне вероятно что там фризы я списывал на слабое железо, впрочем видеокарта у меня тогда была 1060. Ну а контрол ничего так, идет нормально, бывало изредка подфризивало незначительно, можно смириться, а вот qb так и не смог пройти =) Хотя желание было и лицензия есть, придется видимо пиратку стимовскую качать
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 21:30 | Сообщение # 319
Прошёл на i5-4440 и GTX 1050Ti, а на работе на i7-3770 и GTX 750Ti почти на минималках и всё очень понравилось, как и сама игра, на i5- иногда только подвисало в совсем взрывные моменты, а так нормально, но я его скоро на Ryzen 5 или 7 заменю) Не понимаю, почему так многим игра не нравиться, говорят про однообразие и плохой сюжет, зато у более однообразного и с ещё более плохим сюжетом Remnant: From the Ashes оценки выше?
Дата: Понедельник, 02.09.19, 21:29 | Сообщение # 320
Как сообщают игроки, в режиме DirectX 12 игра страдает от подтормаживаний. Чтобы от них избавиться вам нужно выключить защиту от эксплойтов в Windows 10, а именно перейти в "Центр безопасности Защитника Windows", выбрать панель "Управление приложениями и браузером" и затем на "Добавление программы для индивидуальной настройки". Выбираем в ней Control_DX12.exe и вуаля! В игре теперь не будет никаких тормозов с режимом DX12/Ray Tracing режиме.
Кто нибудь пробовал? Инструкция не полная по моему.
Дата: Понедельник, 02.09.19, 21:53 | Сообщение # 321
ЦитатаEropAC1987 ()
Кто нибудь пробовал? Инструкция не полная по моему.
я на всякий случай отключил в одиссее (установка стороннего антивируса не отключает защиту от эксплоитов)
да и какая инструкция, идешь в защитнике в раздел управления приложениями и в защите от эксплоитов добавляешь имя процесса и ставишь переопределение на отключение фич
Как минимум, там есть очевидный задел на него. Да и недавно где-то видел новость, как надатамайнили файлы связанные с ДЛС. Ну и в Deluxe Edition включён Season Pass.
У кого-то тормозит, подлагивает на dx12, а у меня текстуры очень долго прогружаются или не прогружаются пока не свернуть/развернуть игру, но это до след комнаты. Но на dx11 все нормально.
От игры вообще ничего не ждал и она отлично зашла. Но я понимаю, что такой геймплей не для всех. Ее стоило бы пройти только ради уровня в лабиринте, это была вишенка на торте. Больше всего меня радует, что Ремеди не забыли про Алана Вэйка, обожаю эту игру и очень жду продолжения.
Геймплей то как раз-таки топовый, мне кажется большому количеству людей должен зайти, а вот сюжет, сеттинг и дизайн далеко не всем. Но вообще согласен, мне лично игра понравилась, за динамичную боевку, олдскульную прогрессию и атмосферу с проработанным лором (одна из немногих игр где я искал и читал вообще все записки и аудиозаписи). Мне зашла на 8\10, но если объективнее смотреть, то 7\10 она вполне заслуживает.
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 14:29 | Сообщение # 337
Переиграл после Контрола в Квантум и честно не пойму за что его не полюбили(может потому, что не тянула тогда?) Сюжет, динами, вариативность и весьма бодрый сериал, плюс весьма не мало моментов, которые стали отсылками в Контроле. Очевидный закос под 2ю часть, но видимо не судьба. Контрол вышла хорошей игрой, нооооооо вот ее 2ю часть я-бы не хотел видеть ибо однотипность сильно убивает игру(заставляющее бегать туда-суда, потом бэк-трэкинк когда закрыта дверь АЛЯ НЭМА ДОПУСКА, вернул когда есть... это нудит). Как сказали выше -....игра огонь. Но, к сожалению, максимум на одно прохождение... И я согласен с этим.
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 21:58 | Сообщение # 338
Для включения DLSS требует РТХ карту,но у меня и так стоит 2070,или нужен ещё виндовс-10?,стоит семёрка,для трассировки так же нужна 10 винда?,иль я не то что то делаю?
General – Bug and crash fixes to missions, combat and overall game play – Fixed multiple issues with the PC launcher related to DX11/DX12 crashes
Performance – Improved title stability on all platforms – Improved general frame-rate performance through optimisations made to multiple systems and content
UI – Improved map loading times (map will no longer tease information) – Motion Blur On/Off toggle added to Options menu – Film Grain On/Off toggle added to Options menu – Fixed incorrect UI behaviour on ultra-wide monitors (PC) – Fixed multiple issues when incorrect subtitles are shown for multiple languages – Fixed issue when the game centers the aim on Jesse’s head – Fixed multiple UI related issues
Progression – Fixed an issue when player could not acquire ‘Pierce Charging Efficiency’ and ‘Spin Grouping Efficiency’ upgrade – Fixed issue when Crafting Charge and personal Mods would not give the Weapon/Mod but take the materials (Sorry. The Board was greedy) – Fixed issue that prevented players activating the Pierce weapon form upgrade – Fixed issue when Jesse is unable to cleanse the ‘Transit Corridor South’ Control point upon returning from Prime Candidate Program area in the mission The Face of the Enemy – Fixed an issue when Heptonstall would not spawn during certain story missions in the “Old Friends” side-mission (still looking for his buddy Remus) – Fixed issue when Hiss Barrier remains in the Directorial Override mission’s Control Room if the player dies during the binding cut scene
Sound – Fixed issue when certain licensed music tracks play after enabling the ‘Mute Copyrighted Tracks’ option – Fixed and issue when audio is out of sync in the Dr Darling videos (PS4)
Misc – Fixed issue with the Charge weapon forms erroneous blast radius causing (way) too much visual damage to the environments – Fixed an issue where game would stall when completing a story mission and unlocking a trophy (PS4)
Немного не в тему- в таблице ЧитЭнжена функция Ходьба при кнопке весьма полезна(ну если у вас нет пада) и хотелось-бы сделать возможный скрипт на другие игры, хотелось-бы узнать как адаптировать его ну или как искать значения на передвижения. Если, есть шарящие плз ЛС.
Remedy рассказала о грядущем контенте для Control. Фоторежим появится до конца осени, но он лишь начало.
В декабре для игры выйдет бесплатное обновление с режимом Expeditions. В нем Джесси предстоит вместе с начальником отдела охраны Эришем изучить новую локацию Formation, где находятся очень сильные враги.
Платные DLC выйдут в следующем году. Каждое состоит из новых сюжетных миссий, врагов, игровых механик и неизведанных секторов небоскреба The Oldest House. Первое, The Foundation, выйдет в начале 2020. Оно посвящено истории появления Дома, а Джесси предстоит отправиться к его самому основанию, чтобы "навести порядок". Второе, AWE, появится в середине 2020. В нем появится новый сектор Расследований. Судя по концепт-арту, Remedy хочет продолжить историю Alan Wake.
The Foundation и AWE появятся сначала на PS4, а затем на PC и Xbox One.