Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды
Подписаться Во время последнего эпизода Inside Xbox разработчики Forza Horizon 4 поделились деталями пострелизной поддержки игры. Каждую неделю в игре будет меняться сезон, а вместе с ним и события. Первым сезоном на релизе Forza Horizon 4 станет лето.
Изменения будут приходить каждую неделю в одно и то же время. Для удобства геймеров в игре будет специальный таймер, указывающий сколько времени осталось до конца текущего и начала нового сезона.
В каждом сезоне игроки будут получать пять новых событий и два испытания. Кроме того, разработчики приготовили на каждую неделю эксклюзивные автомобили, регулярные ограниченные по времени ивенты Forzathon, а также новые предметы в магазине.
Playground Games также рассказала про обновление, приуроченное к Хэллоуину. В его состав войдут двадцать сезонных событий, три новых автомобиля Forzathon и восемь автомобилей для обладателей Car Pass. Кроме того вместе с выходом игры станет доступно дополнение Best of Bond Car Pack.
OLEG2018, мне тоже кажется это странным, должен быть режим какой нибудь, может дальше и появится. Игра какой то слишком идеальной получается, если они еще научатся в дополнениях мир бесшовно расширять, это будет шедевр
Потыкал демку и как по мне они смогли наконец сделать для ПК (ну как для ПК... - с поддержкой ПК) ту самую первую форзу хорайзон
В отличие от предыдущей (первой на ПК) части хорайзона здесь снова прибываешь на "фестиваль" новичком и пробиваешься наверх, пусть это и отличие только в контексте, но оно задаёт нужный настрой Единственное, жалко что не сделали русскую озвучку, было бы вообще отлично для атмосферы, ведь там помимо "подбадривающих речей" ещё и по радио периодически проскакивают слова в сторону игрока, ну а так пока поймёшь о чём говорят уже давно забьёшь, нет времени на расшифровку сообщений, за дорогой следить надо ... вот в самой первой форзе хорайзон озвучка была Ну и не соврали (в моём случае) и игра действительно идёт гораздо лучше предыдущей части, которая у меня выдавала самую неприятную проблему - фризы, фиг с ним с количеством кадров, а для гоночки это как по мне критично, сразу теряется контроль... Была бы в стиме, купил бы не раздумывая... с мс стором связываться как то пока желания нет
mastykal, Alekcan, Анлок игры привязан к региону покупки, впн никак не поможет. Если бы вы купили в Новой Зеландии, смогли бы запустить сейчас без впн.