Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды
Этот руль "как руль" нигде не определяется, его надо настраивать через эмулятор x360ce и в самой игре настраивать "как геймпад", то есть движение руля и педалей это аналогично движению левого стика на геймпаде, ну и всё остальное как тебе удобно уже P.S. Вот два последних эмулятора с которыми руль адекватно работает в играх, в форзе нужен x360ce, ссылка на архив → https://yadi.sk/d/-ZOlGB70vDN58g Руль в целом классный, надо всего лишь немножечко знаний и танцев с бубном)) Считаю это лучший вариант вместо переплаты за брендовые рули, где всё определяется из коробки, но отдать придется на 3-4 косаря больше.
скачал,установил,запускаю по ярлыку с рабочего стола-появляется скриншот с машиной и названием игры и всё.Винда 1903
Добавлено (16.08.19, 17:10) --------------------------------------------- оказывается надо было подождать секунд 20,прошел короткий экран и всё дальше ничего не происходит
Ребят помогайте, никак игруля не хочет стартовать винду обновил до 1903, запуск игры вообще не проходит нет в процессах, если от имени админа выдает мол найдет манифест запускаю форзу, нажмите любую клавишу и все
Народ, у кого-нибудь вылетает периодически при входе в меню покраски или тюнинге авто (помнится мне такая беда была всё время в 3й части)? Мне кажется вылеты у меня стали чаще после взлома на деньги (метод чит энджин), знает кто? Спасибо.
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 04:54 | Сообщение # 1245
Archy28 были такие же проблемы,потом каким-то образом исчезли(дело не во взломе на бабки) На сайтах торрентов,как уже писал кто-то выложил модифицированную таблетку и без вылетов как говорят
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 08:09 | Сообщение # 1253
1ROBERT1, я даже не устанавливал игру ,патч ставил на чистую ,спасибо буду пробовать,скачал ,закинул с заменой всё равно предыдущая сборка ..да и ладно !спасибо за помощь!
Дата: Понедельник, 02.09.19, 23:09 | Сообщение # 1257
Мне кажется, что автомобили в FH3 больше отражают окружающего мира и краска выглядит как на настоящем автомобиле. В FH 4 авто выглядят проще и фпс выше чем в 3 у меня.
1ROBERT1, Ого, отличная новость Вдруг Лутбокс смог создать универсальный UWP-Crack игры для любой будущей версии Винды А то подозрительно, что кряк спокойно и патчи хавает, и обновы винды, у Кодексов кряки ложились с 99% вероятностью уже на следующих версиях