Sekiro: Shadows Die Twice
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action • Разработчик: From Software • Издатель: Activision • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 2019 • Официальный сайт
Sekiro: Shadows Die Twice — новый ролевой экшен от создателей Dark Souls
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 24.03.19, 20:24 | Сообщение # 316 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) ziborock, Да,помогло,со второго раза вырубил его,я еще крюком на дальних дистанциях не пользовался,не знал,что так можно. Теперь вопрос про быка,какую тактику посоветуете,снимаю больше половину хп ему,но он все равно меня бадает как и Pomcik бегал за ним и старался заходить ему сбоку, ну а если не получилось, то когда он бежит на тебя, то кнопкой уклонения можно у него проскочить под бревном и оказаться сзади.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Воскресенье, 24.03.19, 23:42 | Сообщение # 317 |
|
Юзаешь петарды и он убивается на изи
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 07:13 | Сообщение # 318 |
|
В общем, игра это нечто! Прошел Гэнитиру Асина и именно с помощью этого босса научился правильно играть. Босс довольно тяжкий (три стадии), имеет кучу мувсетов, серьезный запас концентрации и много ХП. Именно на нем научился правильно ставить блоки (не зажимать, а нажимать во время удара), восстанавливать концентрацию (отойдя от противника, зажать блок, так быстрее восстановитесь) и блокировать атаки выпадом (когда горит иероглиф). После босса появляется возможность использовать ниндзюцу и открывается ранее закрытая вкладка, а также, ГГ может получить еще один шанс на возрождение (нужно сначала убить босса бабочку). Если идти по сюжету, то дальше встретиться еще один босс, которого надо в буквальным смысле забодать блоками, тупо игра на концентрацию. Чья быстрее заполниться, тот проиграл. Советую использовать конфеты для уменьшения урона концентрации. Тем кто не знает что купить у продавца во сне, новый навык или кусок маски - берите маску. В будущем, собрав все три части, можно будет за очки опыта повышать урон у ГГ. Сейчас дошел до босса обезьяны, и если не хотите портить себе удовольствие, не смотрите ничего связанного с ним, не портьте сюрприз
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 07:52 | Сообщение # 319 |
|
[spoiler=Ахтунг,есть спойлеры. но смешно][youtube]sp7Ofgpfxoc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 08:12 | Сообщение # 320 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Ахтунг,есть спойлеры. но смешно
Смешно наблюдать когда у другого горит, а когда сам так попадаешь? Концовка эпик, я бы хотел увидеть лицо чудака в этот момент Добавлено (25.03.19, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата droun ( ) Сейчас дошел до босса обезьяны, и если не хотите портить себе удовольствие, не смотрите ничего связанного с ним, не портьте себе удовольствие
После этой обезьянки половина населения планеты станут параличной есть пару стримеров на примете , их от рядовых мобов бомбит я боюсь от нее вообще к хренам клаву поломают ^_^
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 08:27 | Сообщение # 321 |
|
Ну игра на любителя.Я думал будет что то типо Онимуши,ну а тут Дарк солс.Не моё.Оптимизация ничего.На двухгиговой карте с макс текстурами,1080,выс. тенями и с отключенными размытиями около 40-50 кадров показывает
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 08:35 | Сообщение # 322 |
|
Цитата avrun ( ) ну а тут Дарк солс Возможно игра от создателей Соуса , но это еще не факт ... (САРКАЗМ!)
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 09:45 | Сообщение # 323 |
|
после того как убил призрачную невесту на болотах и взял камень из пещеры, куда идти? Порталы в замок асина все недоступны. как это?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 10:47 | Сообщение # 324 |
|
как то устал играть, не сюжета ничего, просто бежишь по локациям и убиваешь всех, убил быка, а дальше типо ну и че смысл то в чем, одни и те же анимации убийства на которых уже нет сил смотреть, посмотрел концовку на ютубе и всё, эта игра не стоит траты времени
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 10:56 | Сообщение # 325 |
|
Цитата Deathstroke ( ) как то устал играть, не сюжета ничего, просто бежишь по локациям и убиваешь всех, убил быка, а дальше типо ну и че смысл то в чем, одни и те же анимации убийства на которых уже нет сил смотреть, посмотрел концовку на ютубе и всё, эта игра не стоит траты времени а ты чего-то другого ожидал от создателей серии Соулс?) в том же ДС есть сюжет,просто надо его искать самому,в том же ДС в принципе все одинаково. и ничего все рады,все рвали пукан
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:12 | Сообщение # 326 |
|
Цитата nemezmorium ( ) а ты чего-то другого ожидал от создателей серии Соулс?) в том же ДС есть сюжет,просто надо его искать самому,в том же ДС в принципе все одинаково. и ничего все рады,все рвали пукан
Ты тут не прав немножечко, я его (Deathstroke) могу поддержать тем , что во всех сериях Соус и Блад есть реиграбельность т.е. - захотел играть танковую тактику пожалуйста - шмотки на любой вкус, захотел играть скрытно, подвижно - пожалуйста, захотели побыть магом- да без б... даже лучником- ок... Тут-же все однотипное до чертиков- тупо , как говорил гениальный ВАСС- безумие. Мы делаем тупо одно и то-же , тук-тук-тук-тук-Контрудар-тук-тук-смертельный удар и по новой -_- . Игра не тянет на то что-бы переиграть ее по новой. Одно оружие на всю игру, нет выбора брони, почти все протезы бесполезны(ты пока ими воспользуешься тебе уже накидают), а всякие там таблеточки и шарики вообще ими не пользовался ибо не вижу в них смысла... Короче говоря мой вердикт как фаната серии Соус и любителя Блада- игра проходняк тупо на раз под большим НОООО. Ощущение словно игру сделали на коленке, а дикая сложность в бою тупо что-бы растянуть время геймплея. Игру выпустили что-бы чутка поднять бабла для чего-то грандиозного (Дарка 4 или Блада 2), но продолжение Синоби я бы не хотел увидеть. П.С. ребят не кидайте камни, если вас мое высказывание не устроило, лучше приведите свои домыслы. Я высказал свое мнение и поддержал мнение другого человека.Добавлено (25.03.19, 11:23) --------------------------------------------- Лучше расскажите про самые веселые(на ваше усмотрение бои) Мой - Змеиный глаз Сирахаги (стрелок) я думал он легенький в итоге оказался один из самых жестоких козлов, но завалил я его раза с 5 очень легко - заагрив его я тупо сидел на руке статуи, ждал пока его яд сожрет и спускался делать добивание, я манал с ним драться он бальной мне показался(и походу не я 1н так делал).
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:41 | Сообщение # 327 |
|
И так,завалил я быка,но бабочку так и не смог,включил трейнер,убил. Почему я это сделал?Вчера смотрел стрим Блэка,он валил босса 9 часов,9 часов КАРЛ. У меня скилл в данных играх не ахти,а он прошел дарк соулс(1,2,3),бладборн,демон соулс. Так что мне это оказалось не под силу. Теперь моя тактика такая,пробую убить босса раз 5,без читов,не получается,включаю. Всю остальную игру я прохожу без трейнера,исключительно на боссах,если не могу его победить.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:47 | Сообщение # 328 |
|
Цитата Wuzzy ( ) после того как убил призрачную невесту на болотах и взял камень из пещеры, куда идти? Порталы в замок асина все недоступны. как это? по новой в замок пробирайся, там так несколько раз будет.Добавлено (25.03.19, 11:48) --------------------------------------------- кто-то нашел где кольцо взять для улучшения свистка? пытался гуглить пишут что там где макака бос должен фантом появиться, но найти я его так и не смог, даже нашел секретную пещеру с сердцем змея...
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:51 | Сообщение # 329 |
|
LarsUp71, а какого он босса валил, уже под финал или раньше? В принципе, Блэк, не пример, он очень плохо играет во все игры. Сам вчера нервов потрепал будь здоров на башне в Замке Асина с боссом, но с 3го подхода в 30 мин завалил, а это где-то середина. Не один дарк до конца не проходил, но тут концепция игры совсем другая, тут главное парировать вместе с ударом противника, а не удерживать блок и не рисковать с боссами с микири.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 11:56 | Сообщение # 330 |
|
Mr_Serzh_B, Да,финал.
|
|
| |
zergi2008
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 12:20 | Сообщение # 331 |
|
Боёвка в игре очень плоха. Парирование нифига не вознаграждается, увороты в большинстве случаев не работают. Есть топор, который на мини-боссах спасает и всё. Боссов же надо ковырять вилкой как Мидира какого-то (а у них до 3-4-х фаз, однако!). Так некоторые боссы ещё и "заскриптованы", начинаешь лечится - тут же в рожу стрела летит, от которой ещё не факт что увернёшься. Сраный Nioh какой-то вместо игры, чесслово.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 13:44 | Сообщение # 332 |
|
Wuzzy, возле ворот в замок, есть мост, прыгаешь в воду... там будет проход
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 13:44 | Сообщение # 333 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Мой - Змеиный глаз Сирахаги (стрелок) я думал он легенький в итоге оказался один из самых жестоких козлов, но завалил я его раза с 5 очень легко Вообще-то это она, ну, по крайней мере одна точно женского пола. Пока за игру встретил двоих, убиваются просто, хоть и с трудом. Главное не попасться под красный удар, в остальном всегда блокировать, даже выстрелы. Я же говорю, если хотите научиться правильно блокировать и парировать, бейтесь против Гэнитиру Асина. Сделайте копию сейвов перед его убийством, чтобы в случае чего еще раз с ним подраться. Босс реально идеален для того чтобы изучить игру и научиться вовремя нажимать кнопки. Он не такой медленный как бессмертный воин у храма, но и не резкий как понос на вроде некоторых врагов (ниндзя что ожидает рядом с местом начало игры) После Гэнитиру, завалит минибоссов и выбить с них бусы оказалось легче легкого. Даже пьяница, что встречается еще раз, был не так труден как в начале. Единственная проблема, это обезьяна босс, а точнее, вторая фаза с его дебафам на страх. Сейчас коплю на настойку против страха, попробую с ним пойти на босса.
Цитата zergi2008 ( ) Парирование нифига не вознаграждается, увороты в большинстве случаев не работают Парируя удары врагов, можно копить у них полоску концентрации, благодаря чему можно быстро убить их, если враг очень толст в плане ХП. Уворачиваться нужно определенным образом, даже от простых, не красных ударов. Недостаточно просто нажать на отскок, нужно выбрать правильное направление. По-хорошему, старайся всегда зайти противнику в бок, против часовой стрелки. У многих врагов там слепая зона и есть возможность ударить после их замаха.
Цитата zergi2008 ( ) Так некоторые боссы ещё и "заскриптованы", начинаешь лечится - тут же в рожу стрела летит, от которой ещё не факт что увернёшься. Я так понимаю, речь про Гэнитиру Асина?) Он так долго целиться, что успеваешь вылечиться и уйти в сторону. Лучше не блокировать, не за чем копить шкалу концентрации.
|
|
| |
zergi2008
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 14:47 | Сообщение # 334 |
|
Цитата droun ( ) Парируя удары врагов, можно копить у них полоску концентрации, благодаря чему можно быстро убить их, если враг очень толст в плане ХП. Уворачиваться нужно определенным образом, даже от простых, не красных ударов. Недостаточно просто нажать на отскок, нужно выбрать правильное направление. По-хорошему, старайся всегда зайти противнику в бок, против часовой стрелки. У многих врагов там слепая зона и есть возможность ударить после их замаха. Зачем ты мне процитировал обучение из Sekiro? Техника была бы идеальна, только вот фреймов неуязвимости не завезли и увороты бесполезны.
Цитата droun ( ) Он так долго целиться, что успеваешь вылечиться и уйти в сторону Гораздо чаще не успеваешь, хоть можно и придрочиться. Только как его побеждать... Можно, конечно, и это выдрессировать, но это ваще неинтересно.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 14:54 | Сообщение # 335 |
|
Цитата zergi2008 ( ) Гораздо чаще не успеваешь, хоть можно и придрочиться. Только как его побеждать... Можно, конечно, и это выдрессировать, но это ваще неинтересно. Если не имеешь желание учиться, запоминать мувсет, задрачивать свой скилл и т.д., зачем вообще полез в Sekiro? Играл бы дальше в казуальные игры и горя бы не знал.
Цитата zergi2008 ( ) Зачем ты мне процитировал обучение из Sekiro? Техника была бы идеальна, только вот фреймов неуязвимости не завезли и увороты бесполезны. Серьезно? В туториале прям прямым текстом написали про слепые зоны врагов? Чего-то я это пропустил, хотя, скорее ты просто пи*дишь Кто-нибудь уже получил навык погружение в воду? Когда он станет доступен? А то уже несколько мест есть, не хотелось бы про них забыть.
|
|
| |
SunSin
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:03 | Сообщение # 336 |
|
LarsUp71, я тоже с читами прошел некоторых босов тк не охота закидывать игру
|
|
| |
zergi2008
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:14 | Сообщение # 337 |
|
droun, глупости не пиши, назапоминался я мувсетов на Мидире, Фриде и прочей хрени. Только вот нифига не интересно задрачивать идиотские последовательности атак каждого босса. В Секире каждый босс требует дрессировки, потому что прокачки никакой не завезли и ковыряй в час по чайной ложке ты их как хочешь хоть в начале, хоть в конце. Из-за этого я и дропнул Nioh. Это не игра, а дерьмо.
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:21 | Сообщение # 338 |
|
Ребята, подскажите, если ли в трейнере каком-нибудь бесконечное зелье со здоровьем. Остальные итемы чтобы были без читов. Я вообще не хардкорщик, времени у меня в неделю несколько часов. Хочется спокойно поиграть без хардкора, но чтобы и челлендж был, а не просто заюзать бессмертие. Только прошу без осуждений. Я вообще не играл ни в одну игру от данных разработчиков.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:23 | Сообщение # 339 |
|
Пару вопросов которых появилось и которые ну прям хз че делать, хоть по ощущениям остался последний бой:
Я возможно как-то по дубовому проходил ибо, по ощущению много пропустил, хотя побывал везде. Бегал по всем развилкам, а так хз. Даже зацепил сайд квест с мужиком, который ищет откуда играет музыка и потом заманил его в подземелье, вот тут то-же момент- не зря ли я это сделал? ^_^ Спасибо заранее.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:38 | Сообщение # 340 |
|
VesL0, скачай трейнер от FLING,там есть убийство одним ударом,бесконечного зелья нет.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:46 | Сообщение # 341 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Как открыть дверь за многоножкой? Босс к которому пробираешься через кучу стрелков(заснеженная локация), босс находится внутри пещеры и рядом будет идол. За дверью виден мост Ключ от двери. Там же найдешь обезьяну. Осторожно, он жесткий. Без бутылки от дебафа "страх" к нему не суйся.
Цитата pa3uejib ( ) возможно как-то по дубовому проходил ибо, по ощущению много пропустил, хотя побывал везде То есть, ты уже почти у финала? Странно, слишком много ты умудрился пропустить, но при этом достиг конца. Игра настолько вариативная, что позволяет пропускать некоторые сюжетно важные локации?
Цитата VesL0 ( ) Только прошу без осуждений. Я вообще не играл ни в одну игру от данных разработчиков. Знаю что без осуждений, но всё же. Бесконечный запас бутыль точно также ломает весь стержень игры. Всё таки, игра подразумевает грамотный менеджмент расходных материалов. И разве 8 бутыль лечения мало? (плюс еще два расходника)
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 15:59 | Сообщение # 342 |
|
Цитата droun ( ) Знаю что без осуждений, но всё же. Бесконечный запас бутыль точно также ломает весь стержень игры. Всё таки, игра подразумевает грамотный менеджмент расходных материалов. И разве 8 бутыль лечения мало? (плюс еще два расходника) Так если 8 хватает, то почему у всех такие большие проблемы? Я просто хотел юзать зелье с боссами, с зельем все же сложнее, чем просто с бессмертием. Ну раз нет такой опции, то значит и играть не буду. С другими опциями вообще не интересно, а больше других способов поиграть для казуалов не вижу(
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:28 | Сообщение # 343 |
|
VesL0, infinite items в тренере, но ты сорвешься, вместо хилок начнешь юзать ту хрень что восстанавливает все хп и убирает дебафы Добавлено (25.03.19, 16:31) --------------------------------------------- droun, 8 бутыль? к концу игры разве что, если бы сразу давали 8 банок, читеров было бы меньше
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:33 | Сообщение # 344 |
|
Цитата VesL0 ( ) Так если 8 хватает, то почему у всех такие большие проблемы? Я просто хотел юзать зелье с боссами, с зельем все же сложнее, чем просто с бессмертием. Ну раз нет такой опции, то значит и играть не буду. С другими опциями вообще не интересно, а больше других способов поиграть для казуалов не вижу( взломай себе количество семян для улучшения бутыля и играй с 8ю
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:35 | Сообщение # 345 |
|
Цитата Aeratiel ( ) взломай себе количество семян для улучшения бутыля и играй с 8ю у игры походу защита от артмани, каждый раз при отсеивании прога зависала и не отвисала
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:39 | Сообщение # 346 |
|
Цитата pa3uejib ( ) хоть по ощущениям остался последний бой: ты даже пол игры не прошел)))
Добавлено (25.03.19, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата уоттакуот ( ) у игры походу защита от артмани, каждый раз при отсеивании прога зависала и не отвисала cheat engine юзай
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 16:50 | Сообщение # 347 |
|
GeForce Game Ready Driver - 419.67
Цитата Provides the optimal gaming experience for Battlefield V: Firestorm, Anthem, Shadow of the Tomb Raider, and Sekiro: Shadows Die Twice
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 17:48 | Сообщение # 348 |
|
Одно могу сказать, что разработчики из From Software - Боги оптимизации! Графика посредственная, а лагает будь здоров, "шикарный" порт. Рад, что не купил, огромное спасибо пиратам, за возможность проверить игру.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 17:56 | Сообщение # 349 |
|
Мужики, юзайте спойлер, будьте людьми
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 25.03.19, 18:05 | Сообщение # 350 |
|
ScorpionBSG, ага, игра с амд процами вообще не дружит, смотрел, она и на рязани 5 проседает, даже в прологе.
|
|
| |