• Дата выхода: 26 апреля 2019 года, PC - 18 мая 2021 года • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: SIE Bend Studio • Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, PC
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса, эксклюзивный для PlayStation 4,5 и ПК-бояр. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.
События игры разворачиваются за северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.
Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.
В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
cRAZYeND, Так и не оценивай как экзы, будь проще Оценивай эти игры, как и любые другие) Я давно отношусь к этому так, " блин что бы поиграть в эту игру надо купить эту консоль " или " ммммм интересная игра, надо ради неё купить эту консоль " и всё.
cRAZYeND, Да просто продать и всё, делов то. Зачем себя мучать и зря деньги тратить.
Я всегда не понимал такой темы, если есть контент который не нравится, раз за разом одно и тоже, ничего нового, так для чего покупать его вообще. Будет забавно если ты ещё пс5 купишь)
Если я могу купить, попробовать, то почему бы и нет?) Даже если куплю мыловарню v5, то это будет мой выбор. Куплю опять же ради той же истории, пройти экзы и продать.
cRAZYeND, Я понял, у тебя просто иногда хейтерство дико усиливается, иногда объективный, а иногда палку перегибаешь
ЦитатаcRAZYeND ()
Т.е отдать около 30к, ради того чтобы играть в посредственный мусор и говорить, что это норм. Не, не соглашусь.
если минуснуть диски и пс+, то я вообще взял за 16к руб слимку и в итоге очень доволен, а в ПК в том году вложил 45к руб и ну такое, та норм, но цена-результат не такой как от PS4 Slim за 16к руб)
Johnsons_Baby, у тебя такая реакция будто gow слили по этой стратегии сони потом у пк бояр создается мнение о том, что эксклюзивы переоценены (сливают не лучший контент, и лучше никак, чем так)
А игра то годная, правда в сюжетном плане несколько затянутая, но куда лучше чем все подделия юбисофт за хрен знает сколько последних лет, хорошо, что как можно больше народу поиграет.
Согласен. С удовольствием прошёл на PS4, сейчас перепрохожу на PS5 в 60 фпс. От выхода на ПК лично мне ни холодно ни жарко. Не вижу ничего плохого в том, что больше людей поиграют. Хотя я бы предпочёл Bloodborne на ПК, а то патча в 60 фпс на PS5 похоже не предвидится.
Да норм игра, она в духе юбисофтовских открытых миров, с вышками, кучей доп заданий и т.д. Геймплейно довольно приятная плюс длинная, на 30 часов примерно. Она больше о геймлее, чем о сюжете. Как дебютная игра студии вообще отлично. Но не стоит ждать чего то супер крутого, она чуть лучше хорайзена. Оценки на старте были низкие из-за оптимизации и кучи багов, на данный момент всё пофиксили.
Дез стрендинг и детроит были лучшим примером эксклюзивов, чем хорайзон и сабж по моему мнению
политика сони мне не совсем понятна со сливом не пойми чего Если хорайзон намекал на сиквел на пс5, то тут похоже просто прямые продажи, странно как-то
В любом случае я все ещё нормально эту штуку не проходил, надо выделить время после хорайзона (если не умру со скуки)
по этой стратегии сони потом у пк бояр создается мнение о том, что эксклюзивы переоценены
Они реально переоценены. За 8 лет от силы пару годных игр.
ЦитатаMasterMist ()
Ну что, когда начнется история от сонибоев что игра так себе?
Насколько я помню, сонибои всегда говорили что игра так себе. И я соглашусь с ними. Даже жалею что покупал игру, хоть и со скидкой. Но на клаве с мышью игра должна стать чуть удобнее и приятнее в геймплее. Игра что-то вроде State of Decay на стероидах с самой лучшей реализацией байка в играх.
У HZD то же были схожие системные требования, на деле вышел ужас. Реально веры нет в оптимизацию порта.
тут игра на анриле, а с этим движком обычно на пк работать народ умеет проблемы стриминга правда они порешали наличием SSD, но бутылки все равно будут и вангую тонну статтеров
MasterMist, я так понимаю покупку плойки то надо оправдывать, поэтому те три с половиной эксклюзива что выходят за поколение это шедевры. На самом деле я для себя так и не нашел того самого шедевра, ну кроме разве что Bloodborne. Last of us дропнул на середине, ужасно скучная игра, uncharted вполне ничего, но не то из-за чего стоит с пеной у рта доказывать что на пс лучшие экзы. God of war тоже просто хорошая игра, без вау. Все это конечно личное мнение, потому что мне нравятся другие жанры. А экшнов от третьего лица и в мультиплатформе до жопы.