• Жанр: Экшн, Приключения • Разработчик: Naughty Dog • Издатель: SIEE • Платформы:PS4, PS5, PC • Дата выхода:PS4: 19.06.2020, PS5: 19.01.2024, PC: 03.04.2025 •Игра в Steam
Пять лет спустя… Вас ждет глубокое, душераздирающее, волнующее приключение – Элли и Джоэл отправляются в захватывающее путешествие в продолжении нашумевшей игры студии Naughty Dog.
Слили 1,5 часа,игра какой то подростковой что ли стала,похожа на какой то молодежный сериал про зомби от нетфликс. Я надеюсь,что это ошибочное мнение,буду ждать релиз. интересные сцены только с Джоэлем.
Тоже смотрел. Ребята намного адекватнее чем скатившиеся stopgay.ru.
По поводу слов Михаила. Посмотрел я значит давеча западные интернеты и если кто-то думает, что это только у нас критикуют данную поделку, поехавшего на почве феминизма Дракманна, то я вас обрадую – на Западе идёт ровно такой же движ. Если не жёстче. Там вообще хейт во все поля уже начался. Люди прямо говорят, что Дракманн тупо плюнул в лицо всем фанатам оригинальной игры. Призывают и уволить его, и не покупать игру, и прочее-прочее. Ну, а чувака, который осуществил слив называют просто героем. Так и пишут "не все герои носят плащи". Я уже молчу о том насколько неадекватна щас реакция Дракманна и компании Сони. Как летят страйки на каналы западных блогеров. Например, тому же Geeks and Gamers прилетело, хотя парень просто разбирал сложившуюся ситуацию, без каких-либо спойлеров, картинок и футажей. А насчет того блогера о котором говорил Миша, то зовут его Tyrone Magnus и у него на канале 1,7 миллионов подписчиков. Так вот он провёл среди своих зрителей голосование, и задал им вопрос "собираетесь ли вы покупать TLOU: Part 2 после того как ознакомились с деталями сюжетного слива". Голосование проходило на двух площадках. На Ютубе и в Твиттере кажется. Результат был таков: и там, и там процент людей, которые не собираются покупать игру после того как узнали детали сюжета – 54% и 66% соответственно. То есть, как вы понимаете, настроения среди игрового сообщества качнулись не в пользу Дракманна и Ноти Дог. Так что всё серьезно.
И, судя по тому, что я видел на твиттере, это тру.
После слитого геймплея,я честно не мог понять девушка это или парень. Смотрю груди вроде как нету,похож на Джона Коннора со второй части,довольно таки накаченный,но что-то не то
А потом посмотрел ролик этих парней,и все стало на свои места,18:15
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 00:30 | Сообщение # 260
ЦитатаDeathstroke ()
там же выживание, скорее всего большинство так и должны выглядеть
Ну не знаю, чтобы у женщины появилась такая мускулатура, ей надо в спортзале для этого целенаправленно качаться, ещё и препараты наверное надо будет какие-нибудь принимать. Никакое выживание такого результата не даст. Посмотреть хотя бы снимки женщин разных диких племён Африки или Австралии, что-то я не видел там таких мускулистых женщин, хотя им тоже приходится выживать в нашем понимании.
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 12:07 | Сообщение # 262
darkresident, Они тренировались на слабых белых женоненавистных мужчинах. Потом на более сильных белых женоненавистных мужчинах. Ну и дальше ты понял...
Мне трейлер понравился,но пока что мне не нравится сама концепция игры"подростки мочат всех и вся"как то сложно поверить в происходящее. Если бы мы играли за Джоэля,лично мне было бы намного комфортнее окунутся в атмосферу игры
До возврата я предзаказал, а далее я поступил как обещал в итоге. По фулл прайсу БабаНил может пойти прогуляться далеко и надолго, как он пытался там чет кукарекать в сторону людей, которым просто надоело потреблять мусор в виде этой ЛГБТ срани.