Ну вот что-то не то в OST. Слишком слабо атмосферу передает на мой взгляд. Самый яркий пример, например трек amb08 из оригинального сталкача. Прям четко ощущается присутствие тебя в зоне.
Недостаточно мрачно, да. Светлая в целом атмосфера.
ЦитатаcRAZYeND ()
Ну вот что-то не то в OST.
Вот соглашусь, вроде норм, а ощущение какой то блеклой халтуры не покидает. С MoozE не сравнить. Абсолютно любой его трек из Сталкера взять, и там везде густая атмосфера.
Никакого геймплея не будет. Инфа из оф. группы VK.
Привет, сталкеры,
Уточнение по поводу присутствия GSC на стриме Xbox c демонстрацией игр от независимых разработчиков.
23 марта случится 14 годовщина игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. В прошлом году в этот день мы показали первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2, а в этом подготовили видео о закулисье разработки c показом наработок из игры.
Материалы готовились для стрима Microsoft 26 марта, но из-за формулировки в блоге Xbox Wire сюрприз был преждевременно раскрыт. Мы не планировали показывать большего в рамках этого события. Но уверяем, что в 2021 вы обязательно увидите апдейты крупнее и громче.
Ошибка была быстро исправлена, но новость все равно успела разлететься по интернету. Может быть, с этой заметкой случится то же самое, поэтому вот концепт-арты из игры, идеально подходящие для любого поста.
Нам жаль, что случилась неточность, но мы все еще планируем порадовать вас 26 марта. Заглядывайте на стрим!
GSC Game World показала костюмы фракций, модели оружия и редактор зубов NPC из S.T.A.L.K.E.R. 2
Геймплей пообещали показать до конца 2021 года.
В S.T.A.L.K.E.R. 2 будет более 30 моделей оружия — и для каждой будут доступны различные модификации.
Наконец, GSC Game World показала один из инструментов для создания NPC. Он позволяет редактировать зубы персонажей так, чтобы у каждого из них в игре была «уникальная улыбка».
Дата: Понедельник, 26.04.21, 10:52 | Сообщение # 259
"Голос Стрелка" приступил к озвучке S.T.A.L.K.E.R. 2
Актер озвучивания Александр Вилков в своем инстаграме написал, что приступил о работе над S.T.A.L.K.E.R. 2. Никаких деталей или подробностей он не написал, в комментариях добавив, что разработчики хотят успеть выпустить игру в этом году.
В ответ на слова пользователя "Говорят что скоро выйдет вторая часть)))" он ответил, что хотят "Хотят к зиме".
Актер озвучивания Александр Вилков в своем инстаграме написал, что приступил о работе над S.T.A.L.K.E.R. 2. Никаких деталей или подробностей он не написал, в комментариях добавив, что разработчики хотят успеть выпустить игру в этом году.
В ответ на слова пользователя "Говорят что скоро выйдет вторая часть)))" он ответил, что хотят "Хотят к зиме".
PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров пока никак не прокомментировал эти слова, но раньше он не упоминал ни сроков, ни конкретных дат. Так что официально планы по релизу игры до конца 2021 года не подтверждены.
В S.T.A.L.K.E.R. Александр Вилков озвучивал Стрелка, генерала Воронина, Бармена и бойцов группировки "Долг". Кого он озвучит в S.T.A.L.K.E.R. 2, неизвестно.
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 14:08 | Сообщение # 264
S.T.A.L.K.E.R. 2 возможно будет эксклюзивом Xbox лишь на три месяца
В судебных разбирательствах между Epic Games и Apple был найден документ Microsoft (компания выражала поддержку Epic Games), где были раскрыты сроки эксклюзивности некоторых игр:
— S.T.A.L.K.E.R. 2 - релиз в четвёртом квартале 2021 года, эксклюзивность для Xbox Series на три месяца — The Gunk - релиз в третьем квартале 2021 года, полноценный эксклюзив
Важно заметить, что документ был сделан в августе прошлого года, поэтому сроки релиза могли уже давно устареть
Бывший геймдизайнер GSC Game World, Алексей Сытянов, ответил на несколько вопросов игроков на прямой трансляции от AP-PRO. В ходе эфира была поднята и тема текущей разработки второй части игры:
Цитата
- А вы вообще в курсе, кто руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R. 2? Я не буду говорить. Это интрига пусть будет. Я не могу этого сказать, тут своя политика вокруг этого происходит, я точно не хочу вредить проекту. Но это будет сюрприз для очень многих.
Mysteri0, больше тоску нагоняет, чем интригу. ей богу, не тот проект это, чтоб там какое то имя прям вау эффект вызвало. если конечно окажется что это kojima вдруг, то да, это был бы сюрприз
- А вы вообще в курсе, кто руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R. 2? Я не буду говорить. Это интрига пусть будет. Я не могу этого сказать, тут своя политика вокруг этого происходит, я точно не хочу вредить проекту. Но это будет сюрприз для очень многих.
Ну ок. Проект правда ожидается очень сильно на фоне.
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 22:02 | Сообщение # 275
Sullivan, а почему будут резать?Я бы там понимал если бы порезали из-за пред.поколения консолей,а тут же на новом поколении выходит Уверен,что на series x так и будет выглядеть
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 22:13 | Сообщение # 277
ЦитатаLarsUp71 ()
а почему будут резать?Я бы там понимал если бы порезали из-за пред.поколения консолей,а тут же на новом поколении выходит Уверен,что на series x так и будет выглядеть
ЦитатаXSHKIPERX ()
вот соглашусь, сейчас почти все пастген игры под некстген патчат, что бы картинка была. Я тут сразу разработку под некстген делают.