Разработчик: Eidos Montreal Издатель:Square Enix Даты выхода игры: 14 сентября 2018г Жанры:Action / 3D / Adventure / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.
Дата: Понедельник, 17.09.18, 10:53 | Сообщение # 352
AlexXx89, здесь свет более менее приближен к реальным условиям. Тебе нравятся ядовитые и не естественные цвета, не пойми какой гаммы, тогда играй на консолях. Ведь именно под них гамму и затачивают чтобы было проще играть.
Дата: Понедельник, 17.09.18, 13:23 | Сообщение # 355
Shadow of the Tomb Raider стартовала хуже перезапуска серии 2013 года: продажи новой части на 70% уступают продажам Tomb Raider в её дебютную неделю.
Зато Shadow of the Tomb Raider обогнала по продажам Rise of the Tomb Raider. Правда, Rise of the Tomb Raider сначала появилась только на Xbox One, а Shadow of the Tomb Raider вышла сразу на PC, PS4 и Xbox One.
Дата: Понедельник, 17.09.18, 17:54 | Сообщение # 361
Ошибка "Не удалось запустить игру использующую общие файлы", если скачали саму игру с торрента и хотите подсунуть в Steam.
Перво-наперво обновить софт идущий с игрой, а именно в папке ...\steamapps\common\Steamworks Shared\. Не получается? Удаляем Microsoft Visual C++ 2017 из "Приложений и возможностей". Пробуем снова. Если вдруг понадобиться, то вот файл. Кидаем в папку X:\Steam\steamapps\ - это манифест тех самых прог выше.
Дата: Понедельник, 17.09.18, 23:34 | Сообщение # 366
Цитатаshurik) ()
отмычку можно купить у бабули в тайном городе и она бесконечная
Блин, а я у "современных" торгашей их искал (как бы по логике - зачем аборигеном отмычки для замков, когда у них что ключи, что замки гигантские... ну и с лебёдкой та же штука - она же вроде не ручная, абогигены смогли в электролебёдку? ), так и не нашёл в итоге к концу игры у кого купить отмычки и лебёдку У аборигенов только улучшенный ножик находил из необходимой снаряги...
amigo091, Квесты выполнял да не все, дробаш находил... вроде в какой то из гробниц испытаний был, да и у продаванов тоже А вот лебёдку с отмычками раз не нашёл у продаванов, то в принципе забил на выполнение квестов, чтобы вернуться уже со всей снарягой, мало ли, вдруг тут как в первой части вся фигня откроется дальше по сюжету... но оказалось так, что сюжет прошёл, а снаряги нет
back37 Да, дробаш кажется вообще по сюжету дают. Я не возвращался назад в поисках того, что уже неинтересно) В итоге отмычку использовал только раз, и то на сундук натолкнулся по сюжету в конце игры.
Да, дробаш кажется вообще по сюжету дают. Я не возвращался назад в поисках того, что уже неинтересно) В итоге отмычку использовал только раз, и то на сундук натолкнулся по сюжету в конце игры.
Пока не забил, сундуки встречал раза 2 просто шарясь по тем уголкам локаций, куда идти не надо для прохождения, ну и раза 3 стенки которые только с лебёдкой можно снести... а дробаш появлялся гдето перед первой личной встречей с "пещерными неграми", вроде в пещере на пути по сюжету развилка была а там в гробнице испытаний, но это не точно. Ну и с ачивками чтото у игры пошло не так - забавно, но пройдя игру я так не получил "Первые шаги", которая идёт за первый развитый навык
У всех лариска очень громко сопит\пыхтит будучи на "кортах" или это у меня глюк какой-то? Очень уж не приятный контраст с другими звуками получается.((