Devil May Cry 5
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Даты выхода игры: 2019г Жанры: Action (Slasher), 3D, 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Описание: Devil May Cry 5 развивается спустя несколько лет после событий прошлой игры и угроза демонов вернулась с новой силой. Вторжение начинается с семян "демонического древа", которое проросло в городе Ред Грейв, привлекая внимание Неро, товарища Данте — молодого охотника на демонов, который в новой игре оказывается без демонической руки (источника его сил), и Нико. Трио предстоит бросить вызов исчадиям ада.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:32 | Сообщение # 351 |
|
Цитата AtomDMG ( ) Запускается в оконном режиме,чёрный экран, и через 5 секунд вылетает на рабочий стол...уже голову сломал, как починить. Есть у кого какие советы? Прежде ни в одной игре проблем не было, обновление всего возможного ПО осуществлялось. Не уверен что поможет, но попробуйте открыть dmc5config.ini (находится в папке с игрой), найти строчку TargetPlatform=DirectX12 и изменить на TargetPlatform=DirectX11.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:32 | Сообщение # 352 |
|
Цитата AtomDMG ( ) Всё на месте, Директ тоже менял на 11ый. Сначало чистый клиент качал, ставил таблетку, не сработало. Потом репак ставил, аналогично. То есть на 11 и на 12 не запускается?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:32 | Сообщение # 353 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Не уверен что поможет, но попробуйте открыть dmc5config.ini (находится в папке с игрой), найти строчку TargetPlatform=DirectX12 и изменить на TargetPlatform=DirectX11. Не помогает, пробовал.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:34 | Сообщение # 354 |
|
Цитата AtomDMG ( ) Всё на месте, Директ тоже менял на 11ый. Сначало чистый клиент качал, ставил таблетку, не сработало. Потом репак ставил, аналогично.
А пробовал выставлять "WindowMode=FullScreen"? Ниже видимо решение.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:35 | Сообщение # 355 |
|
Тфу, игра была в папке "Образы", переместить в папку в пути без кириллицы, игры запустилась
|
|
| |
AtomDMG
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:36 | Сообщение # 356 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Тфу, игра была в папке "Образы", переместить в папку в пути без кириллицы, игры запустилась Блиииииин, походу, точно были же такие проблемы несколько лет назад, не помню с какой игрой, про это я не подумал
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:37 | Сообщение # 357 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Тфу, игра была в папке "Образы", переместить в папку в пути без кириллицы, игры запустилас Хм, давно уже взял за правило, закидывать игры (особенно крякнутые) только по путям без кириллицы. Помогает избегать таких вот неожиданных проблем )
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:37 | Сообщение # 358 |
|
Цитата AtomDMG ( ) Блиииииин, походу, точно были же такие проблемы несколько лет назад, не помню с какой игрой, про это я не подумал Ну ёмаё, 2019 год на дворе, у меня давно папка с играми называется games.
|
|
| |
AtomDMG
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:39 | Сообщение # 359 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Тфу, игра была в папке "Образы", переместить в папку в пути без кириллицы, игры запустилась Спасибо большое, благодаря тебе, эта ночь у меня пройдёт не зря
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:41 | Сообщение # 360 |
|
Цитата dante3732 ( ) Ну ёмаё, 2019 год на дворе, у меня давно папка с играми называется games.
У меня 2 папки "Образы" и "Obraz", 1-ая старая, после вчерашней переустановки системы, почему-то климануло игры прописать туда Надо удалить) А основная папка Games конечно.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:45 | Сообщение # 361 |
|
MasterMist, Кстати, стоит в шапку добавить чтобы не было вопросов.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 21:58 | Сообщение # 362 |
|
dante3732, Добавь к списку, что можно добавить игру в стим как стороннюю, и запускать через него (как ни странно, но некоторым помогает). Эмулятор судя по всему взяли из таблетки для RE2, поэтому некоторые проблемы могут возникнуть и из-за него.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:09 | Сообщение # 363 |
|
Очень печалит отсутствие нормального сглаживания, мыло и лесенки то и дело мозолят глаз, а на дворе 2019 между прочим :(
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:09 | Сообщение # 364 |
|
Cloud1983
[off]Влияние денувы на оптимизацию есть, многое зависит от пк, в стиме пишут +20 фпс, berow, писал что у него нет разницы[/off]
|
|
| |
AtomDMG
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:10 | Сообщение # 365 |
|
Цитата dante3732 ( ) Проблема: слишком темная гамма. Решение: в файле "dmc5config" заменить в строчке"TargetPlatform=DirectX12" цифру 12 на 11. Если не помогло, то установить видеодрайвер "411.70" или старее. Мне кстати сейчас это не помогло, но помогло в настройках графики сменить метод рендеринга с обычного на переплетение. Но, стоило повысить масштабирование разрешения экрана выше 100% как снова всё погасло.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:20 | Сообщение # 366 |
|
Цитата AtomDMG ( ) Но, стоило повысить масштабирование разрешения экрана выше 100% как снова всё погасло. Мне лично помогла установка драйвера. А другой способ просто советовали люди.
|
|
| |
_SATAN_
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:23 | Сообщение # 367 |
|
чето ору с выбора сложности) почему нету средней сложности?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:25 | Сообщение # 368 |
|
Цитата _SATAN_ ( ) чето ору с выбора сложности) почему нету средней сложности? Это название сложности, там ещё штук 5 если не больше откроется.
|
|
| |
_SATAN_
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:26 | Сообщение # 369 |
|
Цитата dante3732 ( ) Это название сложности, там ещё штук 5 если не больше откроется.
так и какую сложность выбрать мне? если я играл во все части, но на адском охотнике я точно отлетать буду, а на легком очень легко скорее всего, и как быть?))))
|
|
| |
berow
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:27 | Сообщение # 370 |
|
_SATAN_, devil hunter это средняя, ее выбирай.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:30 | Сообщение # 371 |
|
berow, Я думал "человек" считается средним...
|
|
| |
berow
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:33 | Сообщение # 372 |
|
amigo091, не, это легкий, странно что он тут сразу открыт, в 3 части его тока после того как на нормале несколько раз сдохнешь открывали.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:42 | Сообщение # 373 |
|
ребят как стимовсчкие сейвы перенести в версию с кряком?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:44 | Сообщение # 374 |
|
Цитата MasterMist ( ) Влияние денувы на оптимизацию есть, многое зависит от пк, в стиме пишут +20 фпс, berow, писал что у него нет разницы ну так у него и оперативка 3466. чем медленней оператива, тем хуже она работает с жирной (которая постоянно грузит\выгружает мусор) защитой. а оператива очень сильно влияет на нагрузку gpu (чем ниже, тем ниже фпс). очень просто проверяется в любой новой игре на оперативках с разными частотами.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:47 | Сообщение # 375 |
|
Цитата amigo091 ( ) Я думал "человек" считается средним.. Друг, ну ты чего? Это же Capcom, более сложное приберегли на повторное прохождение
P.S. Там даже в подсказке есть, что этот режим (devil hunter) для тех, кто уже хорошо знаком с этой серией игр.
Цитата Aeratiel ( ) ребят как стимовсчкие сейвы перенести в версию с кряком? Поиграться со Account ID не пробовал? Есть такая строчка в steam_emu.ini. Т.е. туда нужно вписать тот ID, на котором и были созданы эти сохранения. Узнать его можно тут C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\XXXXXXXX.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:52 | Сообщение # 376 |
|
berow, окей, ну я всё равно пока не начинал игру. Только пробежался минут 15-20, посмотреть как бегает и настроил под себя, как говорится =)
Цитата Cloud1983 ( ) кто уже хорошо знаком с этой серией игр. Я не знаком хорошо с серией, скажу больше, вообще не знаком
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:57 | Сообщение # 377 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Поиграться со Account ID не пробовал? Есть такая строчка в steam_emu.ini. Т.е. туда нужно вписать тот ID, на котором и были созданы эти сохранения. Узнать его можно тут C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\XXXXXXXX.
проблема в том что стимовский сейв имеет другое название и весит в 3 раза меньше чем тот что делает кряк, при замене с переименованием, игра говорит что нету сейвов и предлогает создать новый... боль
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:58 | Сообщение # 378 |
|
Вообщем нет. Все-таки скорость игры привязана к FPS, что выглядит крайне глупо. Игра отличная, но такое ощущение что не знали что делают, т.к уровни крайне короткие, когда в DMC3 и 4 приходилось локации оббегать по минут 20 бывало.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 22:58 | Сообщение # 379 |
|
Цитата amigo091 ( ) Я не знаком хорошо с серией, скажу больше, вообще не знаком Как ты мог?! Пропустить такую хорошую игру... А вообще, в каком-то смысле тебе это даже пошло на пользу, потому что не знаешь, как сильно разочаровал предыдущий высер от Ninja Theory. Теперь вот играю и нарадоваться не могу, игра стоит своих денег, однозначно
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 23:17 | Сообщение # 380 |
|
На торрентличе есть некий фикс от чёрного экрана.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 23:30 | Сообщение # 381 |
|
Cloud1983, совсем не понимаю людей, которые называют дмц от теории ниндзи "высером"... Знаком с серией с первых частей и могу сказать, что игра гораздо лучше, чем о ней говорят и что это один из лучших дмц лично для меня. Отличный сюжет, хорошая графика и музыка, и боевка годная.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 23:34 | Сообщение # 382 |
|
Специалисты Digital Foundry обратили внимание на активность пользователей в связи с утечкой незащищенного исполняемого файла Devil May Cry 5 и проверили, влияет ли защита Denuvo на производительность игры. И оказалось, что да, влияет! Но есть нюанс.
На форумах Steam есть сообщения, в которых игроки наблюдали разницу в 20 fps не в пользу версии с активированной защитой.
Digital Foundry установили игру на ПК следующей конфигурации: Core i5 8400, 16GB RAM (DDR4, 2667МГц), AMD Radeon RX 580 8GB и SSD. Разницы в скорости загрузки обнаружено не было. А так как игра использует RE Engine как, например, Resident Evil 2, то она очень нагружает ресурсы видеокарты, а вот центральный процессор остается практически всегда недонагруженным.
Снизив разрешение до 480p и настройки до самых низких, DF удалось получить разницу в 13 кадров в секунду. Как видно на графике, это не единомоментная разница, а постоянная. 13 fps — это примерно 7% производительности.
DF отмечает, что слабая загруженность процессора движком сведет подобную разницу к минимуму, если установить более высокие настройки графики. С другой стороны, забирать 7% производительности у такого процессора как i5-8400 — это довольно много.
|
|
| |
Subject195
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 23:40 | Сообщение # 383 |
|
Cloud1983, если не брать во внимание то, что они сделали с внешностью Данте - чем перезапуск не угодил?) именно ПЕРЕЗАПУСК, а не отдельная номерная игра во вселенной 1-4 части Даже видно что Capcom многое подчерпнула из видения Ninja Theory
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 23:47 | Сообщение # 384 |
|
Убрать мыло из игры:
В файле "dmc5config.ini" (лежит в папке с игрой) заменить в строчке"TargetPlatform=DirectX12" цифру 12 на 11. закинуть в папку с игрой: https://cloud.mail.ru/public/ibtS/7nVc2tAum (есть цветокор) \ http://rgho.st/7hMBRj2vZ (просто убирает замыливание)
Запускаем игру вкл\выкл кнопкой Scroll Lock.
Играть намного приятнее
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 23:48 | Сообщение # 385 |
|
что мне хочется сказать о данной игре -стильно,модно,молодежно. Японцы как всегда впереди планеты всей. кто там говорил что серия Дарксайдерс явно лучше тот Киркоров) без обид
|
|
| |