Жанр: Open World, Adventure, Race Разработчик: Ivory Tower in collaboration with Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2018 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Deathstroke, кажись понял... я думал там имеется ввиду выход в меню) фри бетку включил ради шлема... не знаю зачем он мне, но пусть будет) жду релиз, там уже нормально начну проходить :) До форзы4 погонять вполне можно (июль-август)
cRAZYeND, Так я не буду спешить Я пока в первую толком не играл ещё, потихоньку первую пройду, а потом как будут вторую за 500руб продавать по скидону возьму)
Что-то пока мало отзывов, видимо мало кто купил Gold версию.
Скорей мало вообще кто купил После первой части и збт\обт которые прошли,желания это покупать нет совершенно...они так ни физику не сделали нормальную,ни онлайна нет нормального. Короче полное Г если только совсем делать нечего и охота хоть во что-то погонятся.
zenox84, взял ваучер за 1к. Думаю столько за нее можно отдать. Тем более гонок не особо и много подобных. Чисто гоночные симуляторы я не люблю. А из аркад только нфс и крю
Тоже) Игруха нравится, кайф) Не знаю чего поливают говном) Лучше нфс последнего в тысячу раз) до форзы4 так уж точно очень годная. (не забывайте только, что крю2 можно взять за 1600р, а форза4 4000р) Я правильно понимаю, что цены на машины в игре -20%? В случае, если сизон пасс куплен.
ProfessorRowan, я сам в шоке был, когда "напоролся" на неё)) ещё не вдуплил как на паузу игру поставить (потом дошло - F10), так и ехал 38-39 минут без перерыва, за 4 минуты до конца врезался, стал последним, чуть не психанул)) собрался, выиграл) но ещё надо будет перепройти на повышенной сложности p.s. а денег за неё дают не особо много, не помню уже точно сколько, но не прям "вау". Это самая длинная гонка в игре? Я правильно понимаю, что для владельцев сезонника цены на машины в игре по умолчанию -20%?
Надеюсь кто-нибудь ответит, а то тут в основном ждунокрякеры
Вот меня ломает - купить иили нет. Последние 2 месяца в Uplay захожу через раз постоянно пишет "Сервер Ubisoft сейчас недоступен(попробуйте поже)". А вот через сайт(брайзер), всё идеально. Из-за этого не могу проийти ФарКрай и Ассасина. Все монипуляции о которых пишут в интернете не помогают мне.
Тоже) Игруха нравится, кайф) Не знаю чего поливают говном) Лучше нфс последнего в тысячу раз) до форзы4 так уж точно очень годная. (не забывайте только, что крю2 можно взять за 1600р, а форза4 4000р) Я правильно понимаю, что цены на машины в игре -20%? В случае, если сизон пасс куплен.