Жанр: Stealth action Разработчик: IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 11.03.2016 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Устраняйте цели в экзотических местах по всему миру. Апрель — Сапиенца, Италия. В этом солнечном городке вы будете охотиться на ученого. Май — шумный Марракеш, Марокко. Вы успеете посетить Таиланд и США, прежде чем в 2016 году история завершится в Японии.
• Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
• Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
• Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
Прошел все доступные на данный момент эпизоды, всеми возможными способами (возможности), за 3 эпизода из 4 дали соответствующие ачивки, а "Реализуйте все возможности в миссии «Гвоздь программы»" получить не могу. Хотя первый эпизод я затер до дыр еще в первые дни релиза.
DimJones, была такая проблема, но решил её. Нужно реализовать именно все возможности, т.е. все шаги в самой возможности. Включай подсказки и смотри, во вкладке возможностей у какой нету описания. Запускай ту и делай как говорит игра...
DimJones, Баг игры может. Я помню В абсолюшн такая же проблема была. но мало о ней кто знал и даже не знаю исправили или нет. забил потом. Проходил какой то уровень чуть ли не на топ 100 рейтинг силент убиийца а в итоге больше профессионала не давали в описании миссии в меню.
DimJones, так ты попробовал пройти возможность с включенной подсказкой? Если нет, попробуй. И если после этого появится описание, предполагаю что тебе придется для всех остальных возможностей это делать. Просто у меня не было засчитано несколько возможностей, под ними не было описаний, хотя я их тоже дофига раз использовал. В итоге включил подсказки, прошел их и ачивку дали.
У меня странно не робит. Всё вроде сделал по инструкции, заменил acf пропатчил vdf. В итоге бесконечная загрузка обновления, пишет игра всё еще зашифрована.
LORDNIX, получил я наконец-то ачивку "Реализуйте все возможности в миссии «Гвоздь программы»." Оказывается возможность "Тушите свет" (обрушить потолок на подиум) не была пройдена до конца. Я точно знал, что я проходил этот вариант, но видимо обрушил потолок сразу, а надо было дождаться надписи: "возможность реализована".
Оказывается весь секрет более высокой производительности в режиме DX12 сводится к тому, что на DX11 карта тупо не загружается полностью. А я то думал, что HITMAN™ - это игра в которой DX12 действительно решает. Да, в DX12 FPS заметно выше, но он был бы таким же и в DX11, если бы на него не был положен болт. Вот какими методами пытаются обмануть народ.
В записке менеджера "Еда в номер" сказано, что если сотрудники отеля не выполнят заказ клиента, то весь персонал уволят. Такое возможно реализовать или это просто так? Вызывал 3 раза обслуживание в номер, но после проверки мини-бар телефон больше не доступен.
Не получаеться запустить интро пак с эпизодами, что только не пробовал. Скачал голый интро пак через стим, далее в раздачи фишера взял папку patch и оттуда скачал недостающие файлы(раздача была версии 1.4), скачал 8 мегабайтный патчик (Hitman.Update.14.Intro.Pack.Xdelta (8 MB)) - применил. Далее закрыл стим, скопировал CreamAPI - A Legit DLC Unlocker и запустил версию DX12, открыл стим и оттуда запустил DX12 версию. В итоге все равно эпизоды не разблокированы. Интервал увеличивал бестолку...
Ну что не так интересно. Мучал долго, раз пятнадцатый запустилось с открытыми эпизодами, потом из-за джостика решил перезайти и снова нифига.
Удалил полностью физически и чеерез стим Hitman. 1. Поставил на закачку интро пак Hitman, купленный через стим. 2. Скачалась версия 1.4.3 - вроде как последняя) 3. Скачал раздачу фишера Hitman - Full Experience [Ep. 1-4] (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi6) [v1.4.0] [L|Steam-Rip] by Fisher, скопировал и вставил файлы DLC dlc1.rpkg dlc2.rpkg dlc3.rpkg dlc4.rpkg 4. Скачал и применил патч Haose Hitman.Update.14.Intro.Pack.Xdelta (8 MB) Need to have update 13 installed! 5. Скачал и скопировал в папку Hitman с соседней ветки
CreamAPI_Hitman.7z Инструкция: 1. Разархивируйте анлокер в папку с игрой. 2. Запустите cream_api_helper64.exe, а затем запустите Hitman из Steam. 3. Как только игра запустится, окно хелпера закроется и ВСЕ DLC будут разблокированы :beer: Примечание: если у Вас ничего не разблокировалось или игра стала крашиться, открываем cream_api.ini и изменяем параметр interval на больший, например: interval = 3000
------------- В итоге крем запускаю каждый раз, идет красное окно, он ждет запуска Hitman.exe, я тут же запускаю Хитмана из стима, крем закрываеться - запускаеться игра и там все по прежнему - "купить" :( :( Что делаю не так, может патчить надо еще другие файлы или как?