Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Дата: Понедельник, 31.10.16, 09:33 | Сообщение # 1163
Чё за ерунда подсунул папку BF1 в ORIGIN начинает качать с 28% , с верху пишет можно играть когда установлено 33% , уже скачалось 34% но играть всё равно нельзя :(
Дата: Понедельник, 31.10.16, 11:29 | Сообщение # 1167
Взял себе механическую клавиатуру, чет сразу пробило на 'попечатать', вот и решил что-то на тему BF1 'намаслать'... Кому интересно прочитают, а для кого 'много букаф', ну уж простите. "Краткость сестра Таланта" и "Лаконичность" это — не про меня Прост решил поделится своим опытом именно в таком виде, что-бы особо не заморачиватся и пальцы под печать поразмять...
Опишу свой самый профитный и быстрый способ прокачки рангов, в особенности Медика/Саппорта/Кавалериста :
2.) Загружаетесь, если вы зашли за Атаку, попробуйте СМЕНИТЬ сторону за Защиту. Если не позволяет (из-за скилл-баланса/количества игроков) то перезаходите в игру пока вас не кинет за Защиту (не больше 5 минут занимает).
3.) В 95% случаев вас кидает на первую карту "Монте-Граппа", она и нужна. Но интересуют нас подземные "Бункеры" на точках "B", один на третьем этапе обороны, другой на четвертом.
4.) В обязательном порядке берете "Зажигательные Гранаты". Так-как в бункерах будет вагон Медиков/Саппортов/Кавалеристов, гранаты/хп и ревайвы у вас будут 'как на конвейере'. Именно Зажигательные Гранаты позволят пресечь попытки 'зарашить' мясом бункер. Газовые будут не эффективны так-как все в противогазах бегают. А боевые эффективны лишь на короткий период.
5.) В остальном бегаете по бункеру раскидывая Медпакеты/Патроны/Ревайвите, и как только 'восстанавливаются' гранаты сразу-же откидываете их то в одну то в другую дверь/сторону (смотря откуда прет противник). Иногда можно позволить себе немного выйти с бункера и пробросить зажигательную гранату чуть дальше где более плотное скопление врагов. Собственно так и играете... Да и еще, забудьте вы про закрывание/открывание дверей. Они вам вообще не нужны, их все равно взорвут/сломают очень быстро. А когда они закрыты вам приходится гранаты кидать в это мелкое окошко.
6.) Если вы сквад-лидер, то постоянно давайте приказы на оборону/ретейк точки "B", будете постоянно получать доп-опыт. Если не вы сквадлидер то запрашивайте приказы, без сквада смысла нету играть.
7.) Если потеряли "B", но осталось незахваченным "A" - забудьте про "Бункер", вернуть его сложно если внутри него уже враги. Если потеряли третью линию, то на четвертом этапе еще боле "Жесткий бункер". Бункер на четвертом этапе обороны отличается тем что там очень неудобный вход в него с задней стороны, с той стороны врагу нереально сложно будет по лестнице дойти до вас. К тому-же с той стороны ваша "База".
1.) Если прям над бункером висит Дирижабль - он вам ничем не угрожает, но как только его собьют и он начнет падать - тут могут возникнуть проблемы. Потому что когда он падает то всех над бункером, рядом с бункером и ВНУТРИ бункера - убивает. Тогда враг может быстро занять бункер.
2.) К бункерам (на третьем и четвертом этапе обороны) могут подогнать танк или даже два танка, прямо к дверям. В таком случае как раз ваши зажигательные гранаты будут их 'жечь' понемногу. Но будьте аккуратны, танки простреливают снарядами в самую глубь бункера. А если вы подохли в дальнем углу бункера, и к вам добежал медик, после ревайва если вы снова помрете - то все очень плохо ! Вам придется 'респавнится', и проблема тут в том что если никого из вашего сквада нету внутри бункера, то зайти обратно в бункер будет проблематично.
3.) Есть 'страта' которая контрит всю эту засидку в бункере и буквально за 1 минуту без шансов разбирает бункер (лично проверенно, работает 10 из 10). Тут вы ничего скорее всего поделать не сможете если против вас такое начнут делать. Только дело в том что эту страту должно исполнять 4-5 человек в одном скваде, желательно с связью/координацией. Они берут Винтовочные-Гранаты с Классом Медика, вместо "Ящиков с Медикаментами" берут "Пакеты с Бинтами". Синхронно стреляют гранатами внутрь бункера (у каждого по 3 гранаты). И так-как гранаты пролетают в глубь бункера и сильно рекошетят от стен - они задевают даже тех кто забился в дальнем углу, так-же эти гранаты взрывают - мед-пакеты/ящики с патронами. А пакеты с бинтами им нужны для входа в сам бункер, когда они отстрелили все винтовочные гранаты - просто кидают по 2 пакета перед собой (на ходу) и прям походу раша сами себя подхиливают по 25хп за 'тик'.
4.) Распространенная проблема связанная с командой, может выйти так что вы не заставите всех залезть внутрь или просто не все успеют залезть в бункер или начнут 'сплитить' защиту между точками... И когда вас будет мало внутри (внизу) то вражеские игроки могут тупо захватить точку стоя сверху бункера. Правда его можно вернуть если внутри останется достаточно игроков.
Собственно таким 'макаром' я все классы прокачал до 10-ых рангов, довольно быстро и без напряга. За игру получая от 30% до ~50% к опыту Классового-Ранга. Сидя в бункере обычно набивал около 30 фрагов (не много, не мало), но для накопления опыта даже не обязательно убивать, просто нужно жечь врагов понемногу, медпакеты и патроны с ревайвами раздавать.
Как-то раз выбежав до лестницы смог кинуть гранату в окоп (прям перед входом в бункер), там столько нагорело противников что я получил сразу-же ~1200 опыта... Но прикинув что их сейчас всех будут ревайвить медики и раскидывать там мед-пакеты, я сразу как "восстановил" гранату через 3-5 секунды - кинул туда-же еще одну гранату, опыт с ~1200 дополз до 2500 !
Если все делаете хорошо и не тупите, еще и множитель в конце игры получите от 10% (x1.1) до 250% (x2.5), обычно за такой матч я набивал 18-25к опыта, который потом множился на бонусы. Максимум выходило 60к опыта получить, в среднем 45-50к. Линк на Статистику - https://www.battlefield.com/companion/career/188788256/bf1
Само собой это просто не сравнимо с скоростью прокачки в TDM-е. Даже если вы будете бить по 50 фрагов на TDM-е больше 10000 опыта получить будет крайне проблематично. Хм, странно, Origin показывает 135 наигранных часов а Компаньон показывает 91 час, странно потому-что я в главном меню не висел, в сингл долго не играл, свернутой игру не оставлял, кривая статистика какая-то.
Ну и по другой теме
У каждого класса есть уникальный пистолет который доступен только ему.
Но, как оказалось все эти пистолеты идут с очень похожими характеристиками. Они практически одинаковые. У них одинаковый урон, скорость полета пули, одинаковая скорострельность, магазин на 8-9 патронов, отдача/разброс/перезарядка по большому счету почти одинаковые. Забавно и непонятно. Зачем было добавлять 4 разных модели пистолета, которые "по большому счету" одинаковые, просто у них разные 'модельки'.
Кстати именно эти четыре пистолета я и использую. Скорость переключения на них в 0.5 секунды, 450 выстрелов в минуту, 25 урон, быстрая перезарядка, магазин в 9 пуль. Как по мне они оптимальные для внезапной и скоротечной перестрелки в ближнем бою, с таким "уроном + скорострельностью" можно и двоих противников уложить, не говоря уж об одиночной цели. Да что-уж ! Все пулеметы в ближнем бою с этими пистолетами в 95% случаев перестреливаются. У пулеметов то и урона меньше чем у этих пистолетов и скорострельность +/- такая-же
Благодарю за внимание, может кому-то поможет/будет интересно
Дата: Понедельник, 31.10.16, 18:33 | Сообщение # 1169
Народ подскажите это нормально вроде только вчера проблема это появилась с вечера поиграешь пару карт потом просто выкидывает из игры и пишет что сервера ЕА не доступный, не уже ли до сих пор сервера перегруженный
Scarecrow1601, заходишь сюда https://www.battlefield.com/companion входишь под своей учеткой и там уже устанавливаешь эмблему. если в 4 или хардлайне были эмблемы сохранены, то их можно будет поставить и в бф1
слишком много попыток было отправлено с этого акка. не успел сделать офф активацию
даже если ты заходишь в офлайне всеравно будет писать про попытки т.к ориджин подключается к сети хоть и пишет что офлайн, надо закрывать доступ ориджину к онлайну, либо отключать интернет пока не запустишь игру
Ну долбаный стыд, что за индусы кодили эти мдальки в BF1 Уже 12+ часов (не только у меня) висят новые медальки а как только их выбираю и начинаю игру оно отображает вместо них старые медальки которые уже готовы. https://www.reddit.com/r....roblems Само собой прогресс медалек не засчитывается но при этом 7-ми дневный таймер капает.
Deathstroke, только такое писало у меня до смены пароля. щас при попытке зайти на акк. пишет введены неверные данные. повторите попытку. а в оффлайне пишет для входа первый раз. нужно быть в сети.
Возвращаясь к теме Синглплеера и анлоков к Мультиплееру... Открыл уже все кодексы 53/53 и собрал все филд-мануалы 66/66. (Общее число кодексов 180/198) И тут внезапно обратил внимание что походу дела получал какие-то уникальные стволы. Но я чет не догоняю вообще, где их найти ? В компаньоне/карьере/мультиплеере не вижу его. В разделе скинов тоже нету...
Ну и еще просмотрев финальные титры в "6.) Главе", получил еще какой-то пулемет/автомат (не заскринил).
vl3d, какая проблема ? С Уникальными стволами за Кодексы или с Медальками ? С медальками я уже разобрался как пофиксить, в том-же сообщении отписал. А с Уникальными стволами это типа баг-что ли что их нету, или что ?
Кто сталкивался с постоянной потерей пакетов, в бете все было хорошо а вот с релиза редко бывает отсутствие потери пакетов. Отчаялся совсем, в инете не чего конкретного нет на эту тему.
Я прошелся по всему этому делу - сервера работают нормально. У меня так-же все "ОК". Быть может у вашего провайдера или в вашем регионе что-то стряслось...
UPD [03:00 МСК] - начали падать сервера по регионам. Разлогинило с Origin/EA-Форума/Выкинуло с игры. Резкими скачками с промежутком в 2 минуты начали отваливаться игроки порциями по 40-60к, так онлайн за 15 минут упал с 400к до 200к. На Reddit-е в первую минуту сразу создали 'тред' об падении серверов и за 10 минут отписалось 200 человек. Таким вот макаром приходится определять есть ли проблемы с серверами Карта на этом сайте сразу покраснела в Европе и США http://downdetector.com/status/ea/map/
Earanak, проблема когда кто-то открывает скин а он не отображается нигде, видел такие посты..но без единого объяснения или ответа или возможного фикса, возможно стоит написать в техподдержку чтоб наверняка.
vl3d, так это оказывается "СКИНЫ" ?! Не "Модификации Оружия" ? Как это написано в подсказках. Там вообще если взглянуть некоторые из этих 'стволов' не просто шкуркой отличаются но и вообще уникальные сами по себе. Я был уверен что это отдельные виды оружия например как "M1911 Адских Бойцов" и "Винтовка Лоуренса-Аравийского". Эти пушки вообще отдельным пунктом идут в мультиплеере. А скин это просто другие текстурки/шейдеры к определенному типу оружия. Ну тогда они мне нафиг не нужны