Zombi
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 30.07.15, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: FPS, Survival horror Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Издатель в России: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 18.08.2015
Об игре: Игрок управляет неизвестным выжившим, которому нужно выжить в населённом зомби Лондоне. Игрок, получивший заражение, умрёт и превратится в зомби. Тем временем игрок заново «перерождается» в выжившего и должен отыскать себя, но уже в виде зомби, чтобы забрать вещи из своего инвентаря. Другие игроки также могут охотиться за ним. Также присутствует многопользовательский режим.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 21.08.15, 20:35 | Сообщение # 141 |
|
как игру сохранять? игра быстро надоедает, коридорные побегушки
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 21.08.15, 20:51 | Сообщение # 142 |
|
Deathstroke, ляг поспи
|
|
| |
Pray
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 09:50 | Сообщение # 143 |
|
Отыграл примерно 5-6 часов за одного персонажа, собрал различные стволы и случайно умер, загрузился другим персом и не дошёл до 1-го персонажа со шмотом тоже, умер(и очень глупо так). Появился 3-им персом и весь шмот(стволы) теперь не могу вернуть, а прошёл не мало и вот как, собственно быть: Дальше играть с одним пистолетом и палкой или начинать заново новую игру? Я так понял, оружие уже не вернуть и не найти?
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 18:18 | Сообщение # 144 |
|
Цитата Madnes ( ) Отыграл примерно 5-6 часов за одного персонажа, собрал различные стволы и случайно умер, загрузился другим персом и не дошёл до 1-го персонажа со шмотом тоже, умер(и очень глупо так). Появился 3-им персом и весь шмот(стволы) теперь не могу вернуть, а прошёл не мало и вот как, собственно быть: Дальше играть с одним пистолетом и палкой или начинать заново новую игру? Я так понял, оружие уже не вернуть и не найти? Смысла в оружии особо нет, патронов к нему мало и особо не пострелять в итоге большую часть игры бегал с лопатой, ибо запарило чрезмерно малое количество патронов и их быстрый расход, а уже ближе к концу игры наплевал на всё, взломал игру артмани и бегал с автоматом на 3000 патронов Короче бегай с ближним оружием, а огнестрельное используй на взрывающихся зомби...
|
|
| |
Pray
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 19:58 | Сообщение # 145 |
|
quewe, Читы не признаю! С ними, смысл вообще играть?! Я уже, заново начал проходить и скажу следующее: Игра отличная! Атмосфера выживания на высоте. Сам, лично играя, визжал в большинство случаев и к слову: Ближние оружие от толпы не спасёт(проверено на собственной шкуре(игрока).
А уровень в Детском саду - это просто нечто! Даже в Alien: Isolation я не испытывал такого напряжения и мурашко-тела)))
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 20:40 | Сообщение # 146 |
|
Ни у кого не было проблемы с "зажатием кнопки вверх" в игре, я захожу а у меня постоянно идёт прокрутка вверх в меню, и кнопки с геймпада отображаются хотя он не подключен. p.s. во бред, во всех играх такая беда при чём судя по всему зажата клавиша геймпада вверх при не подключенном геймпаде, никто не сталкивался с подобными проблемами? а то теперь ни в 1 игру с поддержкой геймпада не могу пойиграть нормально upd разобрался, во всём был виноват грёбаный Vjoy, который я когда то ставил для FIFA
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 20:44 | Сообщение # 147 |
|
как убрать черные полосы,никто не решил?
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 22:14 | Сообщение # 148 |
|
Цитата Madnes ( ) Читы не признаю! С ними, смысл вообще играть?! Я уже, заново начал проходить и скажу следующее: Игра отличная! Атмосфера выживания на высоте. Сам, лично играя, визжал в большинство случаев и к слову: Ближние оружие от толпы не спасёт(проверено на собственной шкуре(игрока).
А уровень в Детском саду - это просто нечто! Даже в Alien: Isolation я не испытывал такого напряжения и мурашко-тела))) Да я сам как-то игру прошел и загрустил, что всё, наверное ещё разик пройду через некоторое время, а детский сад да, то ещё криповое место с уникальным боссом, наверное самое страшное место в игре)
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 22:35 | Сообщение # 149 |
|
Цитата quewe ( ) Смысла в оружии особо нет, патронов к нему мало и особо не пострелять Странно. я проблем с патронами вообще не ощущал, может потому что старался комбинировать убийчтва с пистолета, рукопашки, гранат\молотова заманивая их в кучи. Но даже так к пистолету патроны попадались достаточно часто.
Цитата quewe ( ) а уже ближе к концу игры наплевал на всё, взломал игру артмани и бегал с автоматом на 3000 патронов Меня даже на это не хватило. Снес игру спустя два с лишним часа.
Раздражала гребаная заскриптованность, невозможность ни присесть,(только в строго скриптовых областях где есть надпись нажмите E), ни прилечь, ни прыгнуть - что за идиотизм вообще?? Нормального прицеливания сквозь мушку нет, нельзя выкинуть стандартное оружие(пистолет и бита) - это вообще наверно разработчиковые боги придумали. Нобелевскую им! Интрефейс рюкзака достаточно неудобен, нельзя сделать например еду и гранаты в некое подобие связок, чтобы назначить на них всех кнопку быстрого доступа. Нет после каждого броска приходится переназначать. Нельзя выкладывать припасы в случайные контейнеры на улице(похоже еще одна гениальная находка.)
Да и вообще игра совершенно не затянула, не впечатлила абсолютно ничем (Хах да мне даже в Nether выживать поинтереснее было притом что игра тоже мягко говоря тупиковая и сравнение не совсем подходящее ). Скучная, пустая и ниочемная как и сам юбиразработчик в последнее время. Хотя давным давно, когда она только релизнулась на вию геймплей казался неплох. На деле все вышло с точностью наоборот.
Предположу что и сюжет здесь на большее чем "для галочки" не тянет.
Разве что картинка аля Land of The Dead вкупе с системными требованиями порадовала.
|
|
| |
DJSE7EN
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 01:39 | Сообщение # 150 |
|
У меня пропал весь лут! Добегаю до прошлого убитого персонажа, а он пуст!Как и где мне забрать вещи?
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 03:46 | Сообщение # 151 |
|
Цитата Ka][Rt ( ) Меня даже на это не хватило. Снес игру спустя два с лишним часа.
Раздражала гребаная заскриптованность, невозможность ни присесть,(только в строго скриптовых областях где есть надпись нажмите E), ни прилечь, ни прыгнуть - что за идиотизм вообще?? Нормального прицеливания сквозь мушку нет, нельзя выкинуть стандартное оружие(пистолет и бита) - это вообще наверно разработчиковые боги придумали. Нобелевскую им! Интрефейс рюкзака достаточно неудобен, нельзя сделать например еду и гранаты в некое подобие связок, чтобы назначить на них всех кнопку быстрого доступа. Нет после каждого броска приходится переназначать. Нельзя выкладывать припасы в случайные контейнеры на улице(похоже еще одна гениальная находка.)
Да и вообще игра совершенно не затянула, не впечатлила абсолютно ничем (Хах да мне даже в Nether выживать поинтереснее было притом что игра тоже мягко говоря тупиковая и сравнение не совсем подходящее ). Скучная, пустая и ниочемная как и сам юбиразработчик в последнее время. Хотя давным давно, когда она только релизнулась на вию геймплей казался неплох. На деле все вышло с точностью наоборот.
Предположу что и сюжет здесь на большее чем "для галочки" не тянет.
Разве что картинка аля Land of The Dead вкупе с системными требованиями порадовала. Как много вайна) Тем не менее, на вкус и цвет...
|
|
| |
enemyfox
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 11:49 | Сообщение # 152 |
|
Ребят умер в подвале детского сада (где в темноте зомби призрак нападает), а другим персонажем в этом подвале не могу открыть дверь(которая открыта) чтобы продвинуться дальше по сюжету. Как лечить баг?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 19:12 | Сообщение # 153 |
|
enemyfox, играть заново это фича игры такая
|
|
| |
enemyfox
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 20:39 | Сообщение # 154 |
|
Тогда может у кого сохраняшки есть до или после детского садика?? А то я играю мало, а перепроходить долго)
|
|
| |
endo
|
Дата: Четверг, 27.08.15, 13:51 | Сообщение # 155 |
|
Чеж вы молчите што игра такая есть?
оч атмосферно не могу оторватся
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 27.08.15, 18:03 | Сообщение # 156 |
|
Во общем прошел игру с вылетом справился переустановкой и прохождение заново благо вылет был, не далеко прошел игра норм но вымораживают кривые добивания и им не хватало бы выпустить патч, был 1 вылет вообще без причины) у всех так это проблемы порта или на лицухи все ок проблема в таблетке?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 20:26 | Сообщение # 157 |
|
ZOMBI.Update.v1.10-ALI213 485MB
https://openload.co/f/6ipRtB04b1E/ZOMBI.Update.v1.10-ALI213.rar
работает нормально на чистом CODEX релизе. если у вас проблемы с запуском, то не используйте ALI crack (steam_api.dll and uplay_r1_loader.dll)
|
|
| |