Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
Ты заблокировал доступ к сети, а теперь спрашиваешь как обратно разблокировать? Хм...
Действительно. Поделись-ка, как ты заблокировал доступ игры в сеть? Если что, стандартный брэндмауэр винды тоже справляется(я через него заблокировал).
Дата: Воскресенье, 02.07.17, 21:35 | Сообщение # 1096
ЦитатаHaoose ()
попозже седня проверю, отпишусь.
Ты насчёт анлока или насчёт возможности блока через стандартный брэндмауэр? И то и то проверено мной или не доверяешь ? Nordmenn88, блокируй стандартным брэндмауэром(в гугле сказано как).
Дата: Воскресенье, 02.07.17, 23:10 | Сообщение # 1097
Еее, работает, спасибо! В общем дело было так. Перевел Uplay в оффлайн, скопировал заново анлокер, распаковал DLC (одно, которое я недопрошел) Запускаю игру в Uplay, и вот:
Код
--------------------------- Unable to start the game --------------------------- Unable to locate Uplay PC. Please reinstall Uplay PC. ---------------------------
Потом, не выключая Uplay, запустил игру через GRW.exe и вуаля, все работает ) разве что вроде я чуть больше прошел, чем игра загрузилась, а может путаю. Но в любом случае гуд что можно допройти DLC. Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 03.07.17, 00:53 | Сообщение # 1098
Haoose, гуд Хм, у меня при первом запуске тоже "слепым прикинулся"(не мог юплей найти, просил переустановить). Но затем запустился, поэтому этой ошибке значения не предал. После этого хоть с ярлыка запускай, хоть с юплея, хоть с папки с игрой, оффлайн-онлайн - запуститься
Дата: Понедельник, 03.07.17, 08:13 | Сообщение # 1099
Haoose, Проделал тоже самое,всё равно ошибка: --------------------------- Unable to start the game --------------------------- Unable to locate Uplay PC. Please reinstall Uplay PC. ---------------------------
Дата: Понедельник, 03.07.17, 09:27 | Сообщение # 1100
подробней парни пожалуйста, еще раз накиньте или скорректируйте инструкцию для активации DLC.
Все ли правильно?
1. Скачал DLC, скопировал в папку с игрой. Там две папки dlc_10 и dlc_20 правильно? Или нужны еще какие то файлы? 1. Из этого поста скачать RU для GRW, при копировании в папку с игрой ничего там в конфиге UbiDLC.ini выставлять не нужно? Все уже там прописано как надо? 3. rungame.exe заблокировал 4. Юплей в оффлайн режим перевел. Игра стартует нормально. 5. Но в меню пишет что DLC заблокированы, стоит замок напротив них.
Дата: Понедельник, 03.07.17, 09:40 | Сообщение # 1101
P@rKuR, покажи скрин папки игры и папки c:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ Должно быть примерно так:
В dlc_10 (например) никаких подпапок быть не должно. Сразу файлы.
Свой оригинальный uplay_aux_r164.dll переименовываешь в UbiDenuvo.dll, и кидаешь анлокер (uplay_aux_r164.dll и UbiDLC.ini) Содержимое его у меня например такое:
Код
[DLC] #This will unlock DLC in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. UnlockWildlands = 0
#This will unlock DLC in Watch Dogs 2. UnlockWD2 = 0
#This will allow you to use your own list of DLC IDs in the IDList section. UseList = 1
#This will create a log of every ID the game request ownership status of (Check IDList.log in your Uplay folder). LogIDList = 0
Дата: Понедельник, 03.07.17, 10:08 | Сообщение # 1102
Haoose, у меня куплена стандартное издание, обновлена до последней версии. До установки DLC в меню игры их не было. Две папки dlc_10 и dlc_20 качнул у Фишера. Скопировал в папку с игрой. В меню теперь они появились, но стоит напротив них замок. Ниже скрины, игра у меня установлена на:
Дата: Понедельник, 03.07.17, 10:16 | Сообщение # 1103
P@rKuR, так ты анлокер не в папку игры кидай, а в папку Uplay, адрес написан выше По поводу остальных папок - все норм. Разве что можешь удалить лишние ненужные озвучки, если хочешь, что я и сделал )
Дата: Понедельник, 03.07.17, 10:41 | Сообщение # 1106
ЦитатаHaoose ()
хз, я в оффлайне прохожу, мне баны не нужны
согласен... смотрю AsNazGhul экстремал, в онлайне шпилит
Добавлено (03.07.17, 10:41) --------------------------------------------- Haoose, еще вопрос, при начале каждого из DLC идет создание перса с нуля, это нормально? Я думал с основной игры подхватиться, но нет, как будто с нуля начинаю...
Дата: Понедельник, 03.07.17, 14:18 | Сообщение # 1109
Haoose, P@rKuR, AsNazGhul, Спасибо за помощь,заработала обновлённая игра до последней версии со всеми DLC.Запускаю в оффлайне,rungame.exe заблокировал.
Дата: Понедельник, 03.07.17, 18:12 | Сообщение # 1110
Внимание всем кто будет пользоваться способом анлока длс выше: это ошибка появится в первый раз у всех, после второго запуска будет всё нормально.
ЦитатаNordmenn88 ()
--------------------------- Unable to start the game --------------------------- Unable to locate Uplay PC. Please reinstall Uplay PC. ---------------------------
ЦитатаP@rKuR ()
смотрю AsNazGhul экстремал, в онлайне шпилит
у меня брут акк + в запасе несколько, так что не страшно И нет, я не играю в онлайне, просто потестил будет ли работать онлайн с этим способом и всё