ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«С тех пор игра сильно изменилась»: Ubisoft отреагировала на...

Амбициозный авиасимулятор «Корея. Серия Ил-2» перенесли на 2...

Control 2 могут показать на The Game Awards 2025 — Remedy за...

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор объявил о начале блокировки WhatsApp в России

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dark Souls III
ifDOSe1se Дата: Вторник, 09.06.15, 22:07 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco
Издатель в России: СофтКлаб (?)
Платформы: PC, PS4, XONE
Дата релиза: 12.04.16
Игра в Steam
Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...

Dark Souls III Deluxe Edition (Bandai Namco) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] by Fisher

Dark Souls III (From Software) (RUS|ENG|Multi11) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks

Настоятельно рекомендую пользоваться спойлерами!

Crack

HaartCoreTV Дата: Воскресенье, 08.05.16, 16:54 | Сообщение # 1646

Убрать черные полоски на 5:4, 4:3, 16:10, вообщем на квадратных мониторах можно. Проверено на версии Dark Souls 3 v 1.03.1
https://www.youtube.com/watch?v=_u-xQbmEnx4

gardEx Дата: Воскресенье, 08.05.16, 18:00 | Сообщение # 1647

у меня так при первом или втором запуске игры было, чтобы на весь экран без полосок игра отображалась (интерфейс при этом был не на своём месте). но потом всё вернулось в "норму".
способом описанным в видео сделать картинку на весь экран, к сожалению, не получается.

Lordw007 Дата: Понедельник, 09.05.16, 13:09 | Сообщение # 1648

DARK SOULS™ III Update v1.04 Regulation v1.06 hotfix only (May 9th)
Доступно только для пользователей
новая таблетка не требуется

grizor Дата: Понедельник, 09.05.16, 13:43 | Сообщение # 1649

Цитата Lordw007 ()
DARK SOULS™ III Update v1.04 Regulation v1.06 hotfix only (May 9th)

конкретной инфы нету что за фикс?

Lordw007 Дата: Понедельник, 09.05.16, 14:59 | Сообщение # 1650

Цитата grizor ()
конкретной инфы нету что за фикс?

changelog от 28 апреля

A new Regulation version will be updated to adjust the game balance on Dark Souls III on Thursday, April 28th. It will not require an additional maintenance.

Main Adjustements:

- The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted.
- The efficiency of the following categories has been adjusted: Short Sword, Twinsword and Magic.
- Other game balance improvement and bug fixes.

After the update is completed, the newest version will appear on the top left of the title screen as below:
App Ver 1.04
Regulation Ver 1.06

Earanak Дата: Понедельник, 09.05.16, 18:53 | Сообщение # 1651

Ну и ну... Обещали 28 Апреля выпустить 1.06 Калибровку. Выпустили 9 Мая. Круто, чё :D
Так еще и выпустили с пол-пинка ее, сначала криво пошло все, откатили, и опять выпустили.
http://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357284767231682385/

Тут подробнее : https://www.reddit.com/r....ate_106
"Poise" (Баланс) - до-сих пор отключен ! Может как DLC его выпустят ? :D

Fess70 Дата: Вторник, 10.05.16, 18:37 | Сообщение # 1652

Народ, начал проходить нг++ и обратил внимание, что уже 177 лвл..Начиная где то от 160 лвла начал уже от балды статы закидывать.. А для НГ 3 какой вообще кап уровня идёт для пвп?) Или мб был смысл остановиться уже на 150-160?..(

Earanak Дата: Вторник, 10.05.16, 20:29 | Сообщение # 1653

Fess70, все что выше SL120 уже НЕ вписывается в две самые популярные меты. Даже SL121 это уже не есть хорошо, не говоря уж об 150+.
Пока Онлайн в игре не упал до ~15к это не будет сильно чувствоваться. Можно даже вплоть до SL150 выкачиваться, но в дальнейшем большинство игроков останутся на 100-120 уровнях.

1.) SL100 — Не подходит под все Quality билды (STR+DEX или INT+FAITH), но цепляет SL120-Мету и цепляет игроков 80-90 уровней которые закончили прохождение игры.
2.) SL120 — Цепляет SL100-Мету, и SL120 подходит под все билды которые только можно вообразить, без излишества. Дальше под PvP выкачиваться нету смысла.

При этом эти две меты контактируют друг с другом. Так-как опытным путем выявили SLVL-Range. Он тупо идет +20 и -20 (у красных мелков), ну и плюс разные диапазоны у определенных Ковенантов.
Получается что при SL121 - вы уже НЕ сможете полноценно контактировать с теми кто придерживается SL100. А при 120 получается вы охватывает две самые популярные меты в диапазоне от 100 до 140.
Вы конечно можете выкачаться до SL140, и зацепить SL120 мету, но терять такой солидный пласт онлайна ради 20 статов - не стоит оно того.

Fanat94 Дата: Среда, 11.05.16, 08:30 | Сообщение # 1654

я вот не понимаю, как можно играть в пвп там же задержка секунды 2. или это только у меня?

Earanak Дата: Среда, 11.05.16, 09:28 | Сообщение # 1655

Fanat94
У меня нету никакой задержки, ни в плане сетевого кода/пинга, ни в плане самого отклика в игре. К тому-же чувствуется приличный 'тикрейт', так-как "Parry" я делаю "Цестусом/Когтями" а это скорости в районе 0.3-0.5 Секунды.
Само собой попадались мне и лагающие Хосты и Фантомы, но настолько редко что затрудняюсь прикинуть соотношение нормальных и лагающих, ну я-бы сказал что 1 лагающий на ~30+ нормальных :D
Сижу то Ночью то Днем, на втором мониторе часто врубаю стримы по DkS3, в основном с Европы, ночью с США, у Стримеров с разных стран так же редко попадаются лагающие Фантомы/Хосты. Это на разных платформах - PC/Консольки.
Вообще если сравнивать DkS3 с DkS1:PTDE/DkS2/DkS2:SOTFS — сетевая составляющая явно стала более стабильной, не чувствуется сетевая-интерполяция (сглаживание), более шустрый отклик.

ExT1N1ty Дата: Среда, 11.05.16, 17:24 | Сообщение # 1656

После краша игры слетели Драйверы видеокарты. Бывало у кого-то такое же? или я самый везучий

the_Prodigy Дата: Среда, 11.05.16, 17:38 | Сообщение # 1657

скорее наоборот драва креш и потом игра

InoI63 Дата: Среда, 11.05.16, 22:43 | Сообщение # 1658

ExT1N1ty,
дрова поставь более ранней версии

Earanak Дата: Четверг, 12.05.16, 10:10 | Сообщение # 1659

Да-уж, вот это они облажались с Poise :D

Мини-Статейка с ответом от "Namco Bandai" — "Dark Souls 3 poise bug is a feature, Bandai Namco claims"

Как по-мне это полная ЧУШЬ ! Потому-что опытным путем "Баланс (он-же Poise)" затестили "ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ", и не выявили вообще никакого влияния на игровой процесс.
А они (дистрибьюторы) говорят якобы что "он работает, но типа по другому", в каком это блин месте он "работает" - не понятно. К тому-же нашли реально существующий триггер в Cheat Engine, который включает Poise.

За 4 часа настрочили более 20 страницы в Steam-Сообществе, резко отреагировав на такое заявление от разработчиков.
Ссылкаhttp://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357286033302361678/

Старая тема с обсуждением "Баланса (Poise)", более 30 страниц.
Ссылкаhttps://steamcommunity.com/app....8536102

P.S.
С момента релиза игры обсуждение "Баланса (Poise)" входит как минимум в TOP5 горячих тем в Steam-е и Reddit-е, уступая разве что "Invalid GameData" / "Софтбанам от Читеров" / "Техническому разделу".

r3nk0 Дата: Четверг, 12.05.16, 18:04 | Сообщение # 1660

Цитата Earanak ()
К тому-же нашли реально существующий триггер в Cheat Engine, который включает Poise

Не могу все-таки найти, как Вы описали - триггер (он же скрипт или подобное) в ныне известных CE таблицах на форуме CheatEngine.org, может ткнете носом меня?

ExT1N1ty Дата: Четверг, 12.05.16, 23:46 | Сообщение # 1661

В общем после очередного краша на мертво( на предыдущем патче такого не было), что-то крякнулось в системе. и у меня теперь запускаются без проблем только 2 игры дс3 и дс2 :D

Остальные игры, начиная от самых простых типа кс го и хертстоун тупо повисают в главном меню и дальше не прогружаются ( нет анимации в меню, но звук попадания на кнопки есть)

Win 8.1 hd 7950 series, последние драва, директ, нет фреймверк и все такое. Есть у кого какие мысли?;)

darkresident Дата: Пятница, 13.05.16, 00:34 | Сообщение # 1662

ExT1N1ty, Тут уже явно дело в ОС, а не в игре. Я бы переустановил систему с нуля.

Earanak Дата: Пятница, 13.05.16, 02:39 | Сообщение # 1663

r3nk0, все вопросы к автору этих двух видео :
1.) https://youtu.be/ldIxzYQ7nIw + Описание под видео.
2.) https://youtu.be/-EaoGYbK0fo + Описание под видео.

Как видно он заставил работать Poise по прежнему, как это было в том-же DkS2. С его слов всего-лишь стоило одно значение сменить с 0 на 1, какое значение, как и где - я не в курсе.
Увы, без запущенной игры даже и не могу Cheat-Engine-Таблицы открыть, а игру я снес уже давным давно :D
Если открыть блокнотом "General May 12 (1.04).CT", там всего лишь 2 упоминания "Poise", попробуйте их покрутить, хотя я не уверен что это то что вас интересует.

theMaZaReX Дата: Пятница, 13.05.16, 14:48 | Сообщение # 1664

:D

Earanak Дата: Суббота, 14.05.16, 04:23 | Сообщение # 1665

App Version 1.04.1 / Reg Version 1.06.1 Update :
http://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357286119105944783/
Этот патч можно назвать "Патч имени Малькольма Рейнольдса", если вы понимаете об чем я :D

P.S.
Очень многие после этого апдейта жалуются на Фризы. Благо эта проблема как и большинство других косяков обошли меня стороной.

Xender Дата: Суббота, 14.05.16, 10:51 | Сообщение # 1666

Ппц как фризы достали! И ладно в пве, там не решает, а в пвп это просто ад какой-то!

dflz Дата: Суббота, 14.05.16, 13:43 | Сообщение # 1667

Earanak, Это официальный патч или так же как и Update v1.05-CODEX

Earanak Дата: Суббота, 14.05.16, 13:52 | Сообщение # 1668

dflz, ну едрить... Конечно официальный !
Я-же ссылку на Steam воткнул с сообщением от разработчика игры, да и тема с релизом патча прикрепленной в новостях к игре в Steam, и в Steam-сообществе прикреплена.

Haoose Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:26 | Сообщение # 1669

Earanak,

Earanak Дата: Вторник, 17.05.16, 02:05 | Сообщение # 1670

Короче... Опять From Software облажались по полной, в очередной раз.
Выпустили 1.4.1 Патч + 1.6.1 Калибровку, и это обновление вызвало проблемы массового характера, связанные с длительными фризами (2-3 секунды).
Патч откатили, ждем дальше :( Ну и ссылка на видосик — https://youtu.be/OHd_FmsQiqI dntknw

Haoose, да в DkS1/DkS2 тоже такое можно врубать, и выглядело так-же :D

SaintGarty Дата: Вторник, 17.05.16, 12:58 | Сообщение # 1671

Хм... Не у кого нет проблем с вторжениями, знаками и т.п? Такое чувство что софтбан схватил... раньше было 20+ знаков на арене, а сейчас дай бог 1 появится.
У всех так же?

Earanak Дата: Вторник, 17.05.16, 15:34 | Сообщение # 1672

SaintGarty, что-бы увидеть есть или нету софт-бана, переключите в Steam локализацию игры на Английский.
На Русской локализации разрабы не предусмотрели предупреждение об софт-бане :D Вы просто не увидите это предупреждение на Русском.

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 11:38 | Сообщение # 1673

А что там за патч я загрузил ?
Есть перевод на русский что поправили ?

Earanak Дата: Среда, 18.05.16, 12:56 | Сообщение # 1674

Blacklight911
Выпустили 1.4.1 Анти-Чит Патч. Он оказался с проблемами, массового характера. Патч откатили обратно до 1.4.0
Очевидно что 1.4.2 патч это то-же самое но без этой проблемы с фризами — https://youtu.be/OHd_FmsQiqI

Если вкратце :
1.) Ограничили возможность вмешательства со стороны читера к вашему персонажу/инвентарю.
2.) Теперь читеры не могут вас отправить в Храм Огня после убийства.
3.) Читеры не могут во время загрузочного экрана добавлять вам предметы в инвентарь.
4.) Читеры не могут менять форму вашего персонажа превращая ее в Драконоида и тем самым удаляя одетую на вас броню (в определенных случаях).
5.) Как известно 29 Апреля был отключен "Way of White Circle", есть инфа что система Disconnect Поинтов и штрафов за применение Black Separation Crystal вскоре будет восстановлена.
6.) Частично ограничили возможности читеров пролетать сквозь коллизии (летать сквозь стены).
7.) В остальном Hex-Редакторы/Cheat Engine/Art-Money/Трейнеры - работают как и прежде. Античит система на них не реагирует.

From Software уже не впервые упускают многие моменты в Патч-Ноутах, все это выявлялось так-сказать "методом тыка".
Так что патч в основном частично устраняет проблемы с читерами и готовит платформу под защиту от "Ливеров/ALT+F4/Диссконектов".

darkresident Дата: Среда, 18.05.16, 13:37 | Сообщение # 1675

Поиграл где-то минут 40 с новым патчем и вообще ни одного фриза. До этого они в каком-то патче убрали фризы при синхронизации, но игра все равно время от времени фризила, редко, но все же неприятно. А сейчас стабильно 60 фпс с редкими просадками до 55, но без фризов. Если бы не был включен счетчик фпс, я бы этих просадок и не заметил.
Прохожу игру уже в пятый раз и не разу не был призван в ковенанте Сторожевые псы Фаррона, даже как-то странно. Когда вступил в ковенант Верные Олдрику, то даже по лестнице не успевал подняться из колодца в котором находится ковенант. Пока поднимался, призывали, после этого снова оказывался внизу у лестницы, в итоге вылез только с седьмой попытки :D , но потом опять сразу же призвали. В итоге за пару часов получил 30 человеческих отбросов для повышения в ковенанте и снял знак. А вот в псы Фаррона ни в какую не вызывают.

Earanak Дата: Среда, 18.05.16, 13:39 | Сообщение # 1676

Подтверждаю, фризов нету, Античит все-же хоть как то начал реагировать на вмешательство в игру.
Во время PvP-сессии у меня был запущен Cheat-Engine с актуальными таблицыми анализа статов противника.
Меня сразу выбило в главное меню с стандартным предупреждением "Invalid Data".
Удалил сейв, перезапустил игру, удалил Cheat Engine, вернул Бэкап-Сейва - предупреждение пропало.
Хорошо что разработчики хоть что-то в этом плане стараются сделать. А то раньше ничего вообще не защищало от Cheat Engine.

Правда теперь фиг пойму без Cheat-Engine читерит кто-то с статами или нет во время PvP.
А то когда видел 99 Стамины у кого-то, сразу прикидывал как действовать в такой ситуации в PvP.
Увы, "PvP Watchdog" нету к DkS3 как к DkS1:PTDE, по этому приходилось через Cheat Engine за этим следить :(

Благо я уже вдоволь наигрался...

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 14:50 | Сообщение # 1677

Earanak, Не знаю где вы там на читеров натыкаетесь. Я не натыкался на них, а уже больше половины прошел, лучше бы они проблемы синхронизации решали, а то я тыкаю своим эстоком в противника, а он через 5 секунд урон наносит ему или вообще не наносит, то и дело противник просто за спину успевает мне забежать пока я бегаю за ним, при этом у меня интернет вполне нормальный. А лагает почти всегда.
P.S. Где выфармливать много много душ ?
P.S.S В чем бегать лучше классу "Убийца" ? Какую броню оружие заклинания использовать ? в пве, пвп.

45QS955 Дата: Среда, 18.05.16, 15:19 | Сообщение # 1678

Решил купить игру, но жалко терять прогресс. Будут ли работать сохранения от codex на лицензионной версии, смогу ли использовать текущего персонажа в онлайне? Никаких читов и прочего не использовал.

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 15:22 | Сообщение # 1679

45QS955, скорее всего нет, я так думаю, с онлайном играть проще и приятней

Earanak Дата: Среда, 18.05.16, 15:37 | Сообщение # 1680

Blacklight911, я ничего про читеров не говорил. Я говорил про Анти-Чит.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна