Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 19.01.2016 Платформы:PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 Игра в Steam
Resident Evil 0 рассказывает всю правду о происшествии в особняке, породившем все последующие события серии Resident Evil. В обновленной версии сохранены сюжет и игровой процесс оригинальной игры, дополненные потрясающей HD-графикой, звуком в формате 5.1, возможностью выбора улучшенных элементов управления и поддержкой широкоформатных телевизоров. Приготовьтесь раскрыть ужасные секреты, скрывающиеся в колыбели зла.
[youtube]8i23-QWPIzs[/youtube]
Минимальные:: • Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 • Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, или лучше • 2 GB RAM • NVIDIA® GeForce® GTX 260, или лучше • 23 GB свободного места
Рекомендуемые: • Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 • Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, или лучше • 4 GB RAM • NVIDIA® GeForce® GTX 560, или лучше • 35 GB свободного места
Плохо тогда, я более мене привыкал к управлению в Resident Evil HD Remastered, эта изометрия, углы и стены в упор постоянно меня вводят в заблуждение, всегда в сомнениях, "а правильно ли я иду" например идешь джоем вправо, тут бах картинка меняется и фон уже с другого ракурса и потом паришься то ли влево то ли вправо джоем... особенно когда надо убегать и в управлении лажаешь... в общем хождение по тому особняку вынесло весь мозг... но атмосфера игры затягивает...
Только сейчас обратил внимание: Старая игра которая занимает 35 GB свободного места???-пожалуй добавлю еще парочку-?? Они там что открытый мир и возможности как в ГТА5 завезли?
А что насчет русского? руссификатор в природе имеется?