Just Cause 3
|
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 11.11.14, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Square Enix Дата выхода: 1 декабря 2015 Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam, Официальный сайт
Об этой игре В издание XL входят: пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море», облики огненного вингсьюта и парашюта!
Пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море» дает доступ к трем невероятным дополнениям, а также эксклюзивный огненный вингсьют и облик парашюта, которые не пропустят настоящие ценители игры!
Рико Родригесу еще есть чем заняться: обследуйте весь Медичи с тремя новыми меняющими ход игры разрушительными возможностями! Новые увлекательные задания, новые враги, оружие, снаряжение и уникальная техника преобразят мир Just Cause 3.
Три дополнения станут доступны после запуска и откроются на 7 дней раньше для владельцев пропуска. Облики будут разблокированы во время выхода игры.
Средиземноморская республика Медичи стонет под гнетом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес. Вас ждет более 1000 квадратных километров свободы. Множество оружия, приспособлений, видов транспорта — все, чтобы устраивать беспорядки самыми изобретательными способами.
FEATURES: • Исследуйте райский остров — прыгайте с парашютом из самолета или с высоких объектов. • Зависайте в воздухе и проноситесь над горами в своем вингсьюте, неожиданно обрушиваясь на врагов. • кошку и парашют! • Взрывайте военные базы, пристани, тюрьмы и полицейские участки. • Применяйте самое разное оружие. • Выбирайте транспорт, который вам нравится. • Скучно не будет!
DLC + unlocker
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 15:12 | Сообщение # 911 |
|
ENEY, речь о том, кто подключается, а не о самом софте )))
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 15:27 | Сообщение # 912 |
|
Haoose, Я введу к тому, что разработчики не такие тупые, чтобы делать софт который будет опасен в эксплуатации. Да и коменты в духе никому не дам залезть на мой комп, такие смешные. Это так не поставлю вин 10, там следят за пользователями, у вас что там пристанище талибов дома, чтобы за вами следить
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 15:38 | Сообщение # 913 |
|
Цитата Haoose ( ) да, если не включить "черный экран". хм а у меня экран становился чорным когда ко мне подключались. картинка раб стола изчезала и чорный фон. получается что то мутили и можно предъявы писать?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 15:39 | Сообщение # 914 |
|
Psyhedelic, Да нет, у всех так =)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 15:45 | Сообщение # 915 |
|
Psyhedelic, черные обои рабочего стола - это норм. Сделано специально чтобы трафика есть меньше. ENEY, где ты троллинг-то увидел? Я говорю о функции "отключения экрана". В программе тот кто подключается может отключить экран у того, к кому он подключается и заблокировать управление. Вам останется только выдернуть шнур или отключить питание Ну и о том что параллельно можно файлы копировать с компа/на комп. По крайней мере в предыдущих версиях так было, если они ничего не поменяли. А также запись сеанса есть, потом можно просмотреть в замедленном повторе, посмотреть что к чему
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 15:48 | Сообщение # 916 |
|
Haoose, Мне показалось что ты с долей сарказма пишешь
|
|
| |
freeland
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 01:15 | Сообщение # 917 |
|
Акк от джаста не пашет(не успел за день активировать), защищен steam guard. Автор написал делает другой способ(возможно как с ларкой автоактиватор). Активировал кто ларку активатором, долго ждать приходилось?
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 01:57 | Сообщение # 918 |
|
что больше не получится активировать игру
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 06:19 | Сообщение # 919 |
|
chrome2ru, а больше и не надо.3dm отписались о удачном взломе Denuvo.
|
|
| |
Fanelagi
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 07:52 | Сообщение # 920 |
|
Цитата DENver666 ( ) 3dm отписались о удачном взломе Denuvo.
чё правда? слава кулхацкерам!
я тут сам решил поучиться на крякера, ломанул игру фараон 1999 года и цезарь, ноу двд им запилил, через ollydbg дальше защита пока сложна для меня empire earth 2001 года не поддаётся
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 08:58 | Сообщение # 921 |
|
Fanelagi, насколько я помню, они вроде только собирались скоро ее сломать, но выкладывать кряки не собираются. Или я что то пропустил?
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 10:34 | Сообщение # 922 |
|
Anubis998, все верно. они сломают защиту и не дадут никому поиграть)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 19:41 | Сообщение # 923 |
|
Либо очень качественный фэйк, либо китаёзы балаболы и все таки дадут поиграть.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 19:58 | Сообщение # 924 |
|
ну, за 2 месяца и не такое можно слепить, разве можно кого-то консолькой со словами убедить? 3дм тут не при делах, это какие то левые чуваки
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:01 | Сообщение # 925 |
|
SEYTER, Ну пока никто ничего не слепил
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:08 | Сообщение # 926 |
|
Ishamael, а как же ссылка выше? скачай - проверь
|
|
| |
Fanelagi
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:24 | Сообщение # 927 |
|
цэ эмулятор сервака, примерно как на ассассине 2 было
|
|
| |
|
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:31 | Сообщение # 929 |
|
Works with the [3DM] and [FitGirl] Repacks. a Just Cause 3 XL Edition (Square Enix) (RUS|ENG|Multi7) [L|Steam-Rip] by Fisher тоже самое или нет?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:33 | Сообщение # 930 |
|
kornelijus, у Фишера обновленный релиз, в этом отличие
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:36 | Сообщение # 931 |
|
понял - Весны пока не видно ... https://www.reddit.com/r....scrypts
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:36 | Сообщение # 932 |
|
Мне кажется это всё же 3дм. и они хакнули эту денуво. мож процгресс пока есть и это они просто хотят пиара. хотят чтоб о них говорили. Реклама все дела. ведь они новая группа по сути а обогнали стариков. скорей всего мировое самоутверждение и пафоса хотят я б наверное если бы ломанул дома денуву, тоже троллил ролики всякие кидал. интриговал и хрен бы дал сразу. мыслить надо с другой стороны
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:39 | Сообщение # 933 |
|
да фейк это, хороший фейк, не больше
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:39 | Сообщение # 934 |
|
Fanelagi - и что потом
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:44 | Сообщение # 935 |
|
Fanelagi, я выше давай ссылки на вирустотал Показатель выявления: 19 / 54 ничего не смущает?
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:45 | Сообщение # 936 |
|
Цитата Fanelagi ( ) у меня просто игры нет как понимаю у нас такой версий нету или .....
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:04 | Сообщение # 937 |
|
где взять версию игры для теста?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:05 | Сообщение # 938 |
|
KennyM, о да
Fanelagi, про эту херню люди уже забыли, о чём ты? кому надо тот давно купил активацию\лицуху. я как никто другой хочу её спиратить, репак 2.5 мес. лежит на компе
з.ы. и что значит обосрать кряк? ссылку дали, качайте - проверяйте, дело ваше, у меня лично мозгов хватит чтоб не запускать "это", а посмотреть что будет с вашими ПК-шечками
|
|
| |
Fanelagi
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:11 | Сообщение # 939 |
|
Цитата kornelijus ( ) где взять версию игры для теста?
в шапке
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:12 | Сообщение # 940 |
|
Fanelagi,
Естественно. Каждый человек в своей жизни готов заработать денег, однако здесь все же понимают и то, что этот сайт имеет основную тематику о взломе и предоставления способа запуска игры. Так что одно другому не мешает. Тебе никто не запрещает скачать эту штуковину и проверить ее на своем компьютере, после чего сообщить всем о своих результатах. Тебя лишний раз предупредили о большом шансе словить вирус.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:20 | Сообщение # 941 |
|
Цитата Fanelagi ( ) в шапке - говорят неподходит
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:23 | Сообщение # 942 |
|
Fanelagi, Есть подозрение если ты запустишь ту фигню, то пропадешь так на часок из сети, пока винду перебивать будешь
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:24 | Сообщение # 943 |
|
kornelijus, я этого не говорил, для "кряка" нужен релиз от 3дм \ репак толстой девки (которые очень старой версии), то на них и пробуйте. хотя можно и на новой версии, всё равно нифига не будет работать, лол
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:24 | Сообщение # 944 |
|
Fanelagi, Ты и правда долбишься. На сайте файлы проверяются одновременно несколькими антивирусами. Это лучше чем твой сраный Каспер
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:32 | Сообщение # 945 |
|
из-за этого фэйка кс.рин поломали наверно
|
|
| |