Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры:Action, Online Платформы: PC Сайт игры Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
HardboiledDet, Ну так это понятно. Заплатил и играй. Хотя "лучше" сделать игру F2P и 5 героев. и потом за каждого героя платить. Пускай KennyM, как писал ждет игру в F2P , пускай ждет.
Играл на обт, понравилось. Буду играть. Не понимаю людей которые настаивают на том чтобы игра была ф2п. Вот к примеру конвейерный COD. Выходит каждый год, по стоимости, если я не ошибаюсь не дешевле сабжа - 2к деревянных + платные dlc с картами. И не припомню я чтобы колду так хейтили, как сейчас все хейтят ОВ.
Я в нее могу поиграть бесплатно, без всяких фармов и т.д и т.п, т.к открываются только шкурки в основном и победные танцульки. Смысла в этом нет, так что левые кредитки + Overwatch = F2P.
Добавлено (24.05.16, 22:37) --------------------------------------------- Кстати, брал по методу всем известному. Через час уже отобрали, но аккаунт не забанили еще
SelfdualOptimus, на бетке и я играл постоянно) тут уж сильно редкая. ну и сегодняшний день можно описать словом "сгорел". постоянно попадаешь против премейдов, а у тебя в тиме раки. возьмут 1 перса и не меняют до конца карты(хотя на нем 3 кила мб сделают от силы)
Forbes — 10 из 10 • PlayStation LifeStyle — 10 из 10 • Game Informer — 10 из 10 • Destructoid — 10 из 10 • Twinfinite — 10 из 10 • The Escapist — 10 из 10 • IGN — 9.4 из 10 • GamingBolt — 9 из 10 • GameSpot — 9 из 10 • Attack of the Fanboy — 9 из 10 • CGMagazine — 8 из 10
Forbes — 10 из 10 • PlayStation LifeStyle — 10 из 10 • Game Informer — 10 из 10 • Destructoid — 10 из 10 • Twinfinite — 10 из 10 • The Escapist — 10 из 10
ну у метелицы денег дофига поэтому не удивительно что мультяшному трешу 10 из 10 поди игрой года будет
Нет, мне просто было не жалко отдать 2к за игру. Ведь весь сыр бор только из-за цены и предлагаемого за эту цену контента, к самой игре претензий никаких, играется на отлично :) P.S. рейтинговую систему обещают к концу июня
ТОЧно я про стилистику.да сама игра просто скучновата. сам рублюсь в диабло но движок уже трещит по швам от количества спец эффектов которые добавляют частенько(галка уменьшить кол-во спецэффектов стоит )
Очередной турнир от TakeTV пройдет по Overwatch. С 27 по 29 мая приглашенные команды разыграют 5000 $ призового фонда. Формат турнира - Double Elimination, а это значит, что нас ожидает немало интересных игр.
Место проведения:
- Крефельд;
Формат турнира:
- 8 команд; - сетка турнира - Double Elimination; - все матчи - bo5.
Со мной такая же удивительная история произошла, сперва сильно парил повсеместный и очень нездоровый хайп по поводу игры. А когда сам поиграл, понял что пусть и не стоит хайпа, однако вполне стоит потраченных денег, поскольку удовлетворяет мои потребности в безнапряжной пострелушке которая прямо скажем навыков убергеймера(коим я вообще не являюсь) и особой прямоты рук. Весело и вкусно, дык еще и красиво.