Lords of the Fallen
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.10.14, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: City Interactive и Deck13 Interactive Издатель: Namco Bandai Games Даты выхода игры: 28 октября 2014г Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Описание: Lords of the Fallen - хардкорная экшен-RPG в фэнтезийном мире, создаваемая бывшим продюсером The Witcher 2 Томашем Гопом (Tomasz Gop). Игра обладает высоким уровнем сложности и станет испытанием для игроков.
Игра предложит продвинутую боевку, проработанные деревья навыков и обширный мир, возможность уничтожать эпичных врагов и свободно настраивать своего персонажа. Решения, принятые по ходу игры, изменят как мир, так и характер героя, оказывая сильное влияние на сюжетную линию.
Сюжет Lords of the Fallen повествует о человеке по имени Харкин (Harkyn), который выступит против кажущейся неостановимой сверхъестественнй силы. Действие развернется спустя 1000 лет после смерти здешнего бога. Его мертвое тело, упавшее на землю, превратилось в неописуемо гигантский горный хребет и разделило мир на две части. Сейчас этот мир наполнен последователями и отступниками Падшего Бога (Fallen God). Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Only crack by CPY Для смены языка в файле CPY.ini раскомментировать (убрать "#") нужные языки текста и озвучки (по умолчанию включены английские текст и озвучка).
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 01:03 | Сообщение # 211 |
|
Цитата MOLODO_RUS ( ) самое главное чтобы по времени так же не ломали как H.A.W.X. 2
Это года 2 кажется ))) да, если не больше...
|
|
| |
muxac13th
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 01:04 | Сообщение # 212 |
|
maksos, Чем дольше ломают тем качественнее будет вторая часть
|
|
| |
quewe
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 10:06 | Сообщение # 213 |
|
Цитата abirvalgo ( ) извини меня,но одна 780 стоит как консоль.чего ты хочешь. я вёл к тому, раз одна 780 тянет в 60 значит карта в 2 раза слабее её потянет в 30) А это уже GeForce GTX750ti за 6 000р
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 10:16 | Сообщение # 214 |
|
Рано или поздно, так или иначе))
|
|
| |
1318
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 10:18 | Сообщение # 215 |
|
muxac13th, что-то я вот H.A.W.X. 3 не вижу только, хотя первый быстро ломали. Интересно они (крякеры) с фифы потеют или забили на неё?
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 11:10 | Сообщение # 216 |
|
всему свое время! взломаю одну игру с такой защитой и сделают для другой кряк ) просто надо иметь терпения если покупать не хотите )
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 13:15 | Сообщение # 217 |
|
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 13:16 | Сообщение # 218 |
|
ziborock это скорее всего из-за супер-пупер защиты
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 13:27 | Сообщение # 219 |
|
maksos, "- Знаете, как приводится в действие польский парашют? - Он открывается автоматически при ударе об землю." м еще: "Два старых поляка рассуждают: - А ты помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"? - Конечно помню, правдивый фильм, раньше не так много правды о поляках показывали. - А как ты думаешь, если бы у нас два таких танка было, что тогда? - Да тогда бы мы войну и без русских выиграли, и не то что немцев, а и японцев победили бы, представляешь, польские танки в центре побежденного Токио, оба... - Нет, я думаю, русские с самого начала все это знали, и именно поэтому дали нам только один танк." ----------------------------- Игра то неплохая (DS ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ!!!), но сыграть 20 часов и начинать сначала как то не "айс"
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 13:41 | Сообщение # 220 |
|
1318, Как думаешь крякеры Диабло 3 ломать потеют? или забилы. Оффтоп. Reynor
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 13:47 | Сообщение # 221 |
|
ziborock, вот теперь я точно буду ждать взлома однозначно, покупать , чтоб поймать такой фейл,
|
|
| |
gelox
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 13:50 | Сообщение # 222 |
|
SaEnara, как бы неуместно сравнение, т. к. в диабло имеется серверная часть.
|
|
| |
Zetmix
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 14:01 | Сообщение # 223 |
|
gelox, Да и если будут сервера пиратские на диабло, то они будут на уровне пиратских WoW серверов, не в полной мере рабочие. Оффтоп. Reynor
|
|
| |
1318
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 14:01 | Сообщение # 224 |
|
SaEnara, Ломать диаблу 3, всё равно что ломать любую ммо, бессмысленно и бесполезно. И как было замеченно выше сравнение не коректное.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 14:10 | Сообщение # 225 |
|
игра отличная на самом деле. Эдакий ДС только с графоном. боевка почти один в один,но нет тупого закликивания. некоторые мобы такое ощущение изучали кунг-фу
|
|
| |
DeerKiller
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 14:50 | Сообщение # 226 |
|
D3 - это игра на сотни часов, при этом без подписки, так что цену свою отбивает многократно. Только конченые скупердяи до сих пор ее не купили и ждут взлома. Оффтоп, оскорбление. Reynor
|
|
| |
stradalskij
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 14:52 | Сообщение # 227 |
|
Цитата DeerKiller ( ) D3 - это игра на сотни часов, при этом без подписки, так что цену свою отбивает многократно. Только конченые скупердяи до сих пор ее не купили и ждут взлома.
только идиоты купили и проплатили им защиту теперь другие посмотрят и тоже будут такую защиту делать Оффтоп, оскорбление. Reynor
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 14:53 | Сообщение # 228 |
|
Я так понял играть нормально в эту игру на PC не получиться (как минимум до первого мажорного патча) Постоянные вылеты в тандеме с перезагрузкой компа просто не по детски бесят....
|
|
| |
1318
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 14:58 | Сообщение # 229 |
|
stradalskij, охохо, и какая это в д3 защита? С лордс оф фален не имеет ничего общего, как и с людьми, купившими этот клон душ.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 15:08 | Сообщение # 230 |
|
Цитата Defonten ( ) Я так понял играть нормально в эту игру на PC не получиться (как минимум до первого мажорного патча) mad Постоянные вылеты в тандеме с перезагрузкой компа просто не по детски бесят.... Лично я забил!Но игра радует!-
|
|
| |
muxac13th
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 15:10 | Сообщение # 231 |
|
Цитата nemezmorium ( ) D3 - это игра на сотни часов, при этом без подписки, так что цену свою отбивает многократно. Только конченые скупердяи до сих пор ее не купили и ждут взлома. Поддерживаю Ко всему прочему я благодаря д3 ауку купил практически все игры от близов в делюкс изданиях Игра окупилась многократно, не вижу смысла ждать пиратку, её просто не будет Оффтоп. Reynor
|
|
| |
wulf84
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 16:00 | Сообщение # 232 |
|
ziborock, На пиратке посоветовал бы бессмертием воспользоваться на первом сейфе (благо читы есть), на лиц банан наверно огребсти можно!
|
|
| |
stradalskij
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 16:39 | Сообщение # 233 |
|
Цитата 1318 ( ) stradalskij, охохо, и какая это в д3 защита? С лордс оф фален не имеет ничего общего, как и с людьми, купившими этот клон душ.
суть в том, что те, кто покупают д3, те тем самым говорят разрабам, давайте родимые дальше клепайте на такой защите и когда у разрабов придёт время выбирать, а что мы будем делать? старкрафт 3 или диабло 4, то решение будет в пользу д4, ибо дебилы за неё заплатат
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 17:52 | Сообщение # 234 |
|
Цитата wulf84 ( ) На пиратке посоветовал бы бессмертием воспользоваться на первом сейфе (благо читы есть), на лиц банан наверно огребсти можно! Так нет то "пиратки"
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 18:25 | Сообщение # 235 |
|
Серьезно? я уже успел отдохнуть пару дней на даче, приехал а тут без изменении....
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 18:32 | Сообщение # 236 |
|
Цитата Jemmi ( ) Серьезно? я уже успел отдохнуть пару дней на даче, приехал а тут без изменении.... можешь ехать обратно на несколько месяцев
|
|
| |
Kastiel164
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 18:41 | Сообщение # 237 |
|
Цитата stradalskij ( ) суть в том, что те, кто покупают д3, те тем самым говорят разрабам, давайте родимые дальше клепайте на такой защите и очень даже хорошо. В таких играх она обязательна! Для начала это не просто рпг с коопом. Можно поиграть с любым и в любое время найти напарников. Ели бы небыло ммо составляющие, мб и небыло такой защиты... но были бы ярые читеры (особенно в пвп), которые не давали бы играть поклонникам (или задротам). А та что мы имеем - максимумальные хаки что найдещь - скрипты, за которые через часок словишь бан на аккаунт. Далее, потдержка клиента с момента выхода (патчи, дополнения,локации). Обычная игра максимум может расчитывать на 1-5 патчей шлифующих основные баги. Была бы игра оффлайн и без защиты, уже бы умирла в глазах геймеров. (ЗЫ не особый поклонник диабло 3. купил, прошел 1 раз сюжетку + рипер оф соул. Довольный удалил игру. Дротить часами мильенный парагон и наирарнейшую заколку не мое одно повезло, украли акк год назад, перед рипером востанавил и обнаружил вместо хиленкого мага варвара в рарном шмоте с 200 парагоном 600ч наигранными и мильенами денег... норм) Но там "икона" игровой индустрии, с профессиональной потдержкой и реализацией. Тут кал, с убер пупер защитой расчитанной на нетерпиливых игроков.... ее даже выпустили тогда, когда игр особо нет. Хорошие новинки или уже пройдены... или ожидаются. Не игра а маркетинг, за что поляком большой плюс ( надеюсь подзаработав сейчас, следущие проекты будут выше качеством), но игру они сделали - гавно)) имхо
|
|
| |
stradalskij
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 20:07 | Сообщение # 238 |
|
Цитата Kastiel164 ( ) Но там "икона" игровой индустрии
я даже ломал эту икону, был тут способ фейковой проплаты через германию тупое закликивание врагов а не икона
|
|
| |
Crips
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 23:21 | Сообщение # 239 |
|
Хорош спорить о том что кал а что нет, некоторые тащатся от марио/соника и т.д., кому-то нравится диабло. Мне вот например дс крайне не понравился и я не особо понимаю ажиотажа вокруг него. Так что и лоф найдет своего игрока. А по поводу защиты... видать либо очень сложная и многие крякеры просто решили с ней не заморачиваться. Но мб что-то в в подполье там делается и рано или поздно нас обрадуют.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 03.11.14, 17:12 | Сообщение # 240 |
|
Вы чего за срач устроили, название темы забыли прочитать!? Или со зрением проблемы!? Тут конечно правила помягче, но имейте совесть, сколько раз можно просить не оффтопить так жестко! Практически вся страница посвящена играм или их защите, которые и близко, не по защите не по смыслу, не похожи на сабж!.
|
|
| |
artem-klim
|
Дата: Понедельник, 03.11.14, 17:17 | Сообщение # 241 |
|
Цитата Defonten ( ) Я так понял играть нормально в эту игру на PC не получиться (как минимум до первого мажорного патча) mad Постоянные вылеты в тандеме с перезагрузкой компа просто не по детски бесят.... Вот не знаю, уже отыграл 6 часов и ни одного глюка\бага\вылета, что я делаю не так?)))
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 03.11.14, 17:27 | Сообщение # 242 |
|
И совмещать оффтоп с парой слов о игре тоже не стоит - не прокатит.
|
|
| |
rubic
|
Дата: Понедельник, 03.11.14, 23:11 | Сообщение # 243 |
|
атас Reynor пришел
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 03.11.14, 23:22 | Сообщение # 244 |
|
Удаляйте свои посты, глупцы!!
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 00:21 | Сообщение # 245 |
|
Мне вот интересно: у CoD:AW нашли и убрали проверку памяти и процессора, неучто убрать защиту из этой игры сложнее?
|
|
| |