Жанр: Action, 3D, 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа:РС, X360, PS3 Дата выхода: 10 марта 2015 Игра в Steam
Ubisoft рассказали, что Rogue заполнит сюжетные пробелы между Assassin's Creed III и Assassin's Creed IV: Black Flag. Релиз игры состоится 11 ноября на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Действия Rogue проходят по время семилетней войны. Под управление нам дается бывший ассасин, а ныне тамплиер Шей Патрик Кормак. В новой части мы все также, как и в Black Flag, будем часто пользоваться кораблем, и посетим такие места как северная Атлантика и Нью-Йорк.
Также игра и события, происходящие в ней, имеют отношение к французской революции. То есть, Rogue сильно связана с Unity.
Привет:)... люди игра идет на двух ядерных Атлонах с видеокартами Radeon 4870 ??? у меня сосед школьник с таким компьютером ... я и винду перестоновливал и дрова тудя-сюда менял .... постоянно ошибка ACC.exe = (
Ну если движок улучшенный от сосина 3, то у меня на core 2 duo шло неплохо, в крупных городах только проседало до 25 вроде. Сосин 4 в начале шел 30-25, а потом 20, камешек уже не тянул, разгон правда до 3600 был.
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 00:01 | Сообщение # 459
freeland, на core2duo нормально шел? когда в сис.требованиях говорилось о кваде? невозможно. ибо сам тогда сидел с e7200 и эта шняга тормозила похлеще, чем цой перед икарусом
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 12:38 | Сообщение # 461
[off] Zerstor3n, e7200 на частоте 2500 и e8400 на 3600 разница приличная в скорости, AC3 я полностью прошел на нем на высоких. Black flag же выдавал 20 фпс при любых настройках, поэтому купил потом 4670. В общем если и разогнать атлон, то врятли получится поиграть вроде rogue не поддерживает 10-ый директикс, radeon 4870 поддерживает только 10.[/off]
Допрошёл я наконец игру... Ну, в принципе очень даже не плохо. Проходил только сюжет, остальное уже давным давно приелось. А вот сюжетная часть порадовала. Ну и финт ушами в конце тоже. Но скорее это больше призыв для обладателей старых консолей приобрести новые и поиграть в Unity.