Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 14:25 | Сообщение # 1716 |
|
Haoose, Попробую,хотя парень на ютубе Santiago Santiago тестил игру на G4560 и у него все работало на 2-х ядерном.Сейчас попробую
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 14:30 | Сообщение # 1717 |
|
Haoose, Сложно сказать,я дошёл до миссии на Кадаре,прошёл только миссию Лиама на лояльность,кто-то говорил они самые интересные.Энтузиазм упал конечно,но игру пройду однозначно.Пока не прошёл полностью вердикт сложно игре поставить)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 14:53 | Сообщение # 1718 |
|
Haoose, Не работает,вроде все правильно сделал. Ребята в чем может быть проблема?Драйвера обновлены,антивирус отключал,при запуске черный экран.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 15:44 | Сообщение # 1719 |
|
LarsUp71, попробуй extreme injector которым фар край 4 запускали на 2х ядрах, по идее должно помочь, если проблема в этом.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 16:07 | Сообщение # 1720 |
|
apheX, не помогает,только что пробовал. Уже не знаю что делать.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 16:18 | Сообщение # 1721 |
|
LarsUp71, ну ютубе сейчас посмотрел есть запуск на 2х ядрах с инжектором, без него чёрный экран. Странно конечно, но, возможно, проблема ещё в чём-то.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 16:24 | Сообщение # 1722 |
|
apheX, вот парень делает обзор на G4560(2 ядра)
и у него без инжекторов все работает((
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 16:48 | Сообщение # 1723 |
|
Мда конечно не могу поиграть со своего ака в онлайне, все время пишет, что привышено число запросов в день, помогает только запуск без инета. Что за дичь то с ориджином и игрой?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 17:04 | Сообщение # 1724 |
|
походу миссия H-047с багованная из неё выйти нельзя будет, т.к. перемещение на Бурю не работает
|
|
| |
belak
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 17:08 | Сообщение # 1725 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) и у него без инжекторов все работает А ты exe менял для рус. языка?
Цитата Spartak276 ( ) Мда конечно не могу поиграть со своего ака в онлайне Наверное перевыполнил продажу активаций
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 17:17 | Сообщение # 1726 |
|
belak, по делу что-то скажешь?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 17:36 | Сообщение # 1727 |
|
belak, да,сначало ошибку выдавало,потом когда ехе заменил просто черный экран в окне
|
|
| |
borrti
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 17:45 | Сообщение # 1728 |
|
LarsUp71, на 6100 точно работает Добавлено (25.03.17, 17:45) --------------------------------------------- Spartak276, а что тут не понятно одновременно с ака играет много людей
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 18:29 | Сообщение # 1729 |
|
borrti, вы все или тему не читали или я не знаю... Игра запускается только на моем аке и он только в личном использовании! Такая проблема была еще у многих когда кнопка серая была. Читайте тему, потом умничайте. Даже банально, что я написал "играю с своего ака"Добавлено (25.03.17, 18:29) --------------------------------------------- Что бы было яснее. Ни один запуск из 5 штук не был использован за день, но игра не стартует в онлайне, пишет, что привышен лимит, как только отрубаю инет все работает...
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 18:38 | Сообщение # 1730 |
|
а меня достала эта игра, говеная анимация, невнятые локации (привет DAO), текст вверху экрана (это вообще какой-то даун придумал) и просто нереальная фиговая оптимизация (а именно скачки фпс, в роликах все дергается, частые зависания из-за которых приходится перезапускать игру) короче хорошо что не купил эту поделку
|
|
| |
belak
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 18:52 | Сообщение # 1731 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) потом когда ехе заменил просто черный экран в окне Ну так вот черный экран от русского exe.Если лицензия,то обнови игру,пробуй на второй оси.Если активация то.. .
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 18:53 | Сообщение # 1732 |
|
если обновиться до 1.04 оффлайн активация слетит?
|
|
| |
borrti
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 18:55 | Сообщение # 1733 |
|
Spartak276, то есть кроме тебя, даже в оффлайне с ака не играет?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 19:13 | Сообщение # 1734 |
|
Cyxou, патч 1.04 если не ошибаюсь это патч первого дня. А при обновлении активация слетает, так как ты по любому должен перекачать рип или попросту скачать патч с онлайна. Добавлено (25.03.17, 19:00) --------------------------------------------- borrti, ага. Запускаю игру в онлайне - ошибка, запускаю игру в автономном режиме - ошибка. Отрубаю физически инет - игра работает) Мистика. Добавлено (25.03.17, 19:13) --------------------------------------------- + Я игру даже не запускал для того что бы подхватилась лицензия, а игра все равно стартует без инета...
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 19:37 | Сообщение # 1735 |
|
После разговора с Эфра пропали все предметы в игре. Это нормально?
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 19:46 | Сообщение # 1736 |
|
Прошу помощи может кто знает. При создании матча в мультиплеере ко мне не могут присоединиться люди. Хотя я к матчам присоединяюсь без проблем. Я так думаю что проблема связана с заблокированными портами на роутере, но что бы их открыть надо их знать. Следовательно какие порты использует Andromeda?
|
|
| |
uKC
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 21:00 | Сообщение # 1737 |
|
Цитата egorlp ( ) невнятые локации (привет DAO), просто нереальная фиговая оптимизация (а именно скачки фпс, в роликах все дергается, частые зависания из-за которых приходится перезапускать игру) В смысле невнятные локации? Локации как раз по сравнению с прошлой трилогией стали масштабней и красивее (за счет движка игры), но именно масштабности не хватало прошлой серии, тут локи отличные, это по моему у тебя невнятная претензия)) По поводу оптимизации, она не отличная, но и не плохая, я играл на протяжении нескольких часов (для меня это реально редкость, что уже говорит о том, что игра не плохая), и не заметил, чтобы за всю игру у меня что-то дергалось. Стабильная плавная картинка без резких фризов. Я только про анимацию пожалуй соглашусь, правда на этом не надо ставить клеймо на игре. Я играю и вижу абсолютно тот же Масс Эффект, только немного другой, но дух игры то остался. Озвучка осталась так же на высоте, отсылки к предыдущей трилогии и многое другое. Вообщем ладно, в принципе это ваше мнение, главное то, что я получаю удовольствие от игры, остальное не важно, кто бы что ни говорил
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 22:06 | Сообщение # 1738 |
|
belak,Маловероятно,игра обновлено.
|
|
| |
HRM
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 23:36 | Сообщение # 1739 |
|
Цитата maksos ( ) походу миссия H-047с багованная из неё выйти нельзя будет, т.к. перемещение на Бурю не работает В транспорте зажимай и удерживай T и переместишься на бурю
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 00:13 | Сообщение # 1740 |
|
Цитата HRM ( ) В транспорте зажимай и удерживай T и переместишься на бурю спасибо, помогло...но все равно бред какой то, на карте наводя на Бурю пишет, что можно перемещаться, но самого перемещения нет...Добавлено (26.03.17, 00:13) --------------------------------------------- скажите, что за музончик играет в конце игры в титрах ?
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 03:07 | Сообщение # 1741 |
|
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 03:17 | Сообщение # 1742 |
|
Сколько часов занимает прохождение игры ? ( Не тупо смотреть в один камушек или бежать , скипая все на спид-ране). А потихоньку исследовая.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 03:50 | Сообщение # 1743 |
|
pa3uejib, наиграл 65 часов, ещё не прошел. Но уже близко. В мультиплеере почти не был.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 09:21 | Сообщение # 1744 |
|
pa3uejib прошел за 4 дня
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 09:32 | Сообщение # 1745 |
|
Spartak276, напиши в тех поддержку пусть они у себя скинут
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 10:21 | Сообщение # 1746 |
|
borrti, написал, посоветовали чистить кєш, вчера запустил в онлайне но ориджин перед этим переключил на английский О_о
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 12:22 | Сообщение # 1747 |
|
Нормальная игра, немного однообразные побочные задания, но в целом, играть можно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 13:25 | Сообщение # 1748 |
|
вот честно скажу. чем дальше прохожу,тем быстрей хочу закончить. нет того удовольствия что я получал в 1х частях. я даже исследовать не хочу,потому что это тупо,скучно и неинтересно как факт. Я понимаю что мы типа в этом месте впервые. Но духа исследования я почему-то не почувствовал. Наверное потому что кто-то уже во всех местах побывал до нас. А мы бегаем как идиоты и вычищаем помещения. Нас заставляют бегать по однообразным и скучным локациям. Все мы это видели на планете Земля. Видимо у дизайнеров не хватало фантазии. А может просто ленивые жопы плоскость персонажей зашкаливает просто эпически. Они второсортны. Они все напоминают кого-то из прошлых частей. Кора - Эшли, Джаал - Тейн и тд по списку. Да и харизмой они не дотягивают до прошлых героев от слова "вообще" Унылость главного злодея тоже. Я даже не буду писать про несостыковки,дыры и откровенную халтуру сюжета. Музыкальное сопровождение вторично. Создается впечатление что где-то уже все слышал Из всего что вышло нормально - это боевая система. Она динамичней сюжета,она интересней персонажей, она разнообразней последствий нашего выбора по сюжету
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 14:20 | Сообщение # 1749 |
|
Жесть, конечно, я всегда считал, что серия в безопасности, беспроигрышный хит, т.к. биовар, который про DAO и трилогию МЕ - качественные социальные экшнРПГ. Да даже после фэйла с dai я не сомневался в успехе МЕА. К слову, я один из тех, кто не ныл по поводу МЕ3 и светофора, ибо финал у меня получился что надо.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 14:47 | Сообщение # 1750 |
|
Только начал проходить,стрельба не особо понравилась,подскажите что лучше прокачивать,что бы игралось динамично.
|
|
| |