Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Среда, 22.03.17, 05:39 | Сообщение # 1471 |
|
Psycho69, не играть в 4к, например? Или сбавить настройки. Думаешь на активации будет другое разрешение текстур и другие диалоги?
|
|
| |
PomaST
|
Дата: Среда, 22.03.17, 05:52 | Сообщение # 1472 |
|
Ребят, как английскую версию игры перевести на русскую ? :/ Через какой нибудь реестр и тд
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 22.03.17, 06:02 | Сообщение # 1473 |
|
Ок, стер :-(
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 22.03.17, 07:16 | Сообщение # 1474 |
|
S_e_r_j, Если бы кто делился, написал бы. А так попрошайничать запрещено.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 22.03.17, 08:20 | Сообщение # 1475 |
|
Никто не сталкивался с проблемой? Когда все таки добился кнопки, при старте пишет, что изчерпан лимит запусков игры на пк. Хотя игру не разу не запускали, даже триал версию...
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 08:21 | Сообщение # 1476 |
|
Spartak276, это баг, видимо связан каким то образом с неактивной кнопкой. Потому что пока что он выскакивает только у тех, у кого была эта заморочка. Если по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License создался файл лицензии (1019025.dlf если не ошибаюсь), то можешь попробовать выключить интернет и попытаться запустить игру в оффлайне, там выбьет окошко для ввода данных, введешь логинопароль, и оно либо запустит, либо выбьет ошибку, что нельзя подключится к серверам ЕА, если выбьет ошибку, пробуй включить интернет и попытаться запустить игру в онлайне, может опять выбить ошибку про подключения, тогда переходи в оффлайн в клиенте оригина и пробуй запускать, если опять не запустит, пробуй удалить файл лицезнии и запустить заново игру. Знаю что геморно, но таким образом запускали. Только интернет нужно отключать конкретно, либо сетевуху либо шнур отключать.
|
|
| |
stenka
|
Дата: Среда, 22.03.17, 08:34 | Сообщение # 1477 |
|
Цитата PomaST ( ) Ребят, как английскую версию игры перевести на русскую ? :/ Через какой нибудь реестр и тд В предыдущих постах уже писали. Мне помогло.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Среда, 22.03.17, 08:41 | Сообщение # 1478 |
|
скажи люди добрые вот что, а можно как то замутить чтоб не просил пароль каждый раз орижин при его запуске в оффлайне.
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Среда, 22.03.17, 08:43 | Сообщение # 1479 |
|
Вот тут человек вежливо и объективно обосрал игру: https://www.youtube.com/watch?v=I1sqnux7KrQ Как по мне, тут как минимум комплитки ждать нужно.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Среда, 22.03.17, 08:44 | Сообщение # 1480 |
|
@lifehack/ после того как очистите хранилище Эос, вернитесь сразу же назад, входя в бункер, возьмите PeeBee. Результат вам понравится..наверное.. :3
|
|
| |
pontifex91
|
Дата: Среда, 22.03.17, 09:17 | Сообщение # 1481 |
|
Цитата Reynor ( ) Только интернет нужно отключать конкретно, либо сетевуху либо шнур отключать. зачем так радикально? достаточно запретить файлу activationUI доступ в интернет в брандмауэре
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 22.03.17, 09:18 | Сообщение # 1482 |
|
Вот здесь тоже неплохой обзор https://www.youtube.com/watch?v=go_B4tu0WBY
|
|
| |
P@r4be11um
|
Дата: Среда, 22.03.17, 09:46 | Сообщение # 1483 |
|
Всем привет. Хочу взять игру, те вселенная интересна. Вопрос вот в чем: у меня процессор - core2quad 6600 2.4 , пойдёт ли игра на нем? Поддержки sse 4 нет. Сама система 8gb ram Gtx 950 strix 2gb
|
|
| |
sarkos
|
Дата: Среда, 22.03.17, 09:47 | Сообщение # 1484 |
|
В сетевой игре куча наборов за разную стоимость. Копить на самый дорогой? Есть где-то информация, что падает из наборов в сетевой игре?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 22.03.17, 10:09 | Сообщение # 1485 |
|
P@r4be11um, мужик, я бы на твоем месте, не игры покупал на релизе, а отложил деньги на новый проц.
|
|
| |
P@r4be11um
|
Дата: Среда, 22.03.17, 10:12 | Сообщение # 1486 |
|
HardboiledDet, да уже подумываю хотя бы над 9-кой. А пока запустится или нет, не в курсе?
|
|
| |
Pokimonos
|
Дата: Среда, 22.03.17, 10:29 | Сообщение # 1487 |
|
Mass Effect: Andromeda была выпущена в Северной Америке 21 марта, а в Европе станет доступна 23-го. Может тогда и кнопка заработает нормально? Если игра будет доступна тока 23 числа.
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Среда, 22.03.17, 10:44 | Сообщение # 1488 |
|
23 марта,во сколько будет доступна игра?
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 22.03.17, 10:55 | Сообщение # 1489 |
|
Для тех кто не купил ещё и подумывает, и жаждет объективной критики)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 22.03.17, 10:59 | Сообщение # 1490 |
|
Вы со своими обзорами дальше ютуба не лезьте, я игру не купил, но мне неинтересны, как и большинству ваши поиски отмазки "почему я не купил игру". Для этого, как раз есть 10 часов игры пробных, а не обзоры.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 22.03.17, 11:05 | Сообщение # 1491 |
|
HardboiledDet, Ну я игру купил(точнее предзаказал даже). Просто проскакивают вопросы у людей и чем слушать субьективное суждение и тонны предьяв к анимациям, можно потратить пару минут своего времени и более менее чёто понять и чего-то там решить. Какие все нетерпимые боооже)
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Среда, 22.03.17, 11:17 | Сообщение # 1492 |
|
sarkos, Из ящиков падает оружие, броня и всякие бустеры. Ну, и чем круче ящик, тем круче "внутренности". С бронзы там совсем все грустно. А вот с серебра упал крутая штурмовая винтовка. Получилось даже третьим уровнем перса закончить сбор ресурсов на сложности серебро, хотя там минимум десятый нужен
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 11:41 | Сообщение # 1493 |
|
Цитата pontifex91 ( ) зачем так радикально? достаточно запретить файлу activationUI доступ в интернет в брандмауэре
Так в том то и дело, что блок брандмауэром или антивирусом не всегда помогает. Уже не единожды убеждался на предыдущих играх, когда писало ошибку про подключения, блочили вообще все папки обрыгина и игры, н опомогало лишь отключение сетевухи или отключение кабеля.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 22.03.17, 11:45 | Сообщение # 1494 |
|
Reynor, Не проще скачать и запускать через Origin Offline Start.cmd? Добавлено (22.03.17, 11:45) --------------------------------------------- Подскажи или я ошибаюсь.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:02 | Сообщение # 1495 |
|
Nordmenn88, нет, даже когда запускаешь с командой оффлайна, это не помогает. Оригин проверяет возможность подключения, даже когда заблочен через что-то. Как именно и что он делает, я не знаю, но факт остается фактом, даже если его заблочить, он может выдавать ошибки подклчюения и т.д. если отключить интернет физически или отключить сетевуху программно, то это может помочь, причем раньше это гарантировано помогало, а теперь даже так не всегда помогает, приходится дальше танцевать с бубном, что то они наплужили в общем. Предполагаю проблема из-за проблем с неактивной кнопкой, т.к. ошибка про много подключений пока что встречалась только у тех, у кого была неактивна кнопка. Видимо из-за того что оригин думал, будто релиз еще не наступил, он не хотел создавать файл лицензии. Ну в общем как то так.
|
|
| |
Usder
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:05 | Сообщение # 1496 |
|
Как радиацию преодолевать 3 уровня на первой планете? там квестов много.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:07 | Сообщение # 1497 |
|
Usder, кто то писал, что там дальше по сюжету можно будет то-ли очистить от радиации, то-ли как то ее преодолеть. В общем в любом случае оставляй на потом, и пока проходи сюжет дальше.
Кстати, еще важная информация, файл лицензии создается сразу после проверки файлов, а не после запуска игры, как раньше.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:14 | Сообщение # 1498 |
|
Reynor, Как сделать так что бы не вводить постоянно пароль в оффлай режиме при входе в ориджн?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:18 | Сообщение # 1499 |
|
Nordmenn88, никак, всегда просит если ярлык с командой или батник. Хотя, если не ошибаюсь, то у оригина существует команда для ввода логина и пароля, которую можно прописать в батник или ярлык, вот только я не помню точно. Надо погуглить. Только в голову не приходит, как это сформулировать для гугла :) Я просто никогда не парился, не так уж и сложно скопировать пароль и вставить его в поле. Ведь ты же не часто заходишь выходишь.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:25 | Сообщение # 1500 |
|
Reynor, Ясно,спасибо за ответ.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:26 | Сообщение # 1501 |
|
Цитата Usder ( ) Как радиацию преодолевать 3 уровня на первой планете? там квестов много если по сюжету идти по этой планете потом радиация пропадет...
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:32 | Сообщение # 1502 |
|
Pokimonos, да господи. вчера утром почитстил кеш ориджина везде и все. кнопка играть активна. 2й день все нормально. никаких проблем не было.
|
|
| |
rockpower
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:35 | Сообщение # 1503 |
|
Цитата Reynor ( ) Кстати, еще важная информация, файл лицензии создается сразу после проверки файлов, а не после запуска игры, как раньше. Тоесть можно не заходить игру после проверки кеша а сразу переходить в офлайн?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:40 | Сообщение # 1504 |
|
Дали людям акки,они вместо того что бы перехишировать игру,качают её с оригина полностью,мда
|
|
| |
rockpower
|
Дата: Среда, 22.03.17, 12:44 | Сообщение # 1505 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Дали людям акки,они вместо того что бы перехишировать игру,качают её с оригина полностью,мда Тоже такая проблема, пытаюсь зайти на пару мин перехешировать спустя 5 сек кто то заходит до этого 2 часа ждал пока освободится аккаунт он все время был занят
|
|
| |