FIFA 15
|
|
Evaline
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: 23 сентября 2014 Платформы: Новая часть футбольного симулятора от EA. Новый движок Ignite на PC, Xbox One и PS4
FIFA 15 v.1.4.0.0 (Electronic Arts) (RUS|ENG) [RePack] от SEYTER [UPDATE] FIFA 15 [Update 1-4 and Crack v1] - 3DM
Crack v2 3DM Crack v3 3DM
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 08:40 | Сообщение # 526 |
|
Dared3vil, вообще стоило бы удалить это отсюда.
|
|
| |
Dared3vil
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 09:09 | Сообщение # 527 |
|
Если это проблема не станет массовой, ЕА не закроют эту дыру и в FIFA 16-17 и т.д. И большинство людей из топ-100 будут так рвать и находится в лидерах по рейтингу. Надоело. Я ещё во время Фифы 13 пробовал написать этот гайд, но меня переубедили. Я думал, разработчики исправят в будущем это. Но они ничего не делают.
А учитывая, что эта часть получилась супер-несбалансированной в онлайне, где побеждает не футбол, а забросы на бегунков в основном, то не жалко такой фифой пожертвовать ради будущих частей.
|
|
| |
Sculls
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 02:27 | Сообщение # 528 |
|
Ну как там новости по трещине есть?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 07:11 | Сообщение # 529 |
|
Sculls, что за тупой вопрос если кряк появится он в шапке будет
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 17:26 | Сообщение # 530 |
|
Игра убогая (геймплейно), так что зря вы ждете кряк. На это времени тратить не стоит.
|
|
| |
Necromonikum
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 17:29 | Сообщение # 531 |
|
Цитата bysaturn ( ) Игра убогая (геймплейно), так что зря вы ждете кряк. На это времени тратить не стоит. долго думал отвечать на твой высер или нет, но все же решился, ты наверное из тех кому серия фифа не нрав? Данная часть лучшая в серии!
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 17:38 | Сообщение # 532 |
|
Я играл в демку и тоже скажу. Это отличная игра.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 17:38 | Сообщение # 533 |
|
oklibid, Зачем сразу так наваливать на человека? Объяснить нормально не судьба или воспитание не позволяет, ей богу как быдло...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 17:41 | Сообщение # 534 |
|
Цитата bysaturn ( ) Игра убогая (геймплейно), так что зря вы ждете кряк. На это времени тратить не стоит. Комментарий убогий (реально), так что зря ты тут писульки пишешь. На это не трать ты время своё.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:17 | Сообщение # 535 |
|
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:18 | Сообщение # 536 |
|
Уже 2 дня как, с 18 числа подняли они там на всё
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:21 | Сообщение # 537 |
|
Цитата VERGILIY ( ) с 18 числа подняли они там на всё 18 числа только на DA видел такую цену, сегодня подняли на все остальное.
Хотя вот предзаказ Hardline по-прежнему 1499 стоит.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:31 | Сообщение # 538 |
|
Necromonikum, я играю в фифу с 07 части и знаешь любил ее, но дрявая защита в этом году убивает все. Если у соперника скоростной игрок в нападении, то это конец. Защита ничего не сможет ему противопоставить. VERGILIY, Чего сразу так резко-то? Ты сколько времени в этой фифе провел и в каком режиме, я говорю конкретно про UT, там кошмар творится и это видно сразу. Практически каждый матч 5-5, 4-7, 2-4. это норма? Я не один такой. Это заметили практически все.
|
|
| |
iridestend
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:35 | Сообщение # 539 |
|
Вообще оборзели грабеж Лучше патч сделали бы от бегунков этих, а то все желание пропадает играть, да баланс поправили, нет они цены повышают
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:38 | Сообщение # 540 |
|
Цитата bysaturn ( ) конкретно про UT Та так и пиши, что ут геймплейно убог. И причем тут кряк, я ннп. UT на кряке итак не доступен был бы. Карьера и клубы профи нормально играются, а в UT я не гамаю, не интересно
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:47 | Сообщение # 541 |
|
bysaturn, видимо ты очень плохо играл в фифу Скорость всегда рулила, а в ут и подавно.
wetcase, а недавно была скидка на нее
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 18:48 | Сообщение # 542 |
|
Цитата bysaturn ( ) Практически каждый матч 5-5, 4-7, 2-4. это норма? Подтягивай игру в обороне.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 19:21 | Сообщение # 543 |
|
Цитата darthvedar ( ) Скорость всегда рулила, а в ут и подавно.
В этом году она уж слишком "рулит". Можно пройти 10 раз поле с одной стороны до другой, не обращая внимания на игроков противника. Для этого нужен всего лишь Думбия и кнопка ускорения.
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 14:50 | Сообщение # 544 |
|
Помню, что в 13 ФИФУ шпилили в турнирчик форумом, 14 как то пропустили, может вновь что-нить организуем?)
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 15:46 | Сообщение # 545 |
|
Цитата Bodig ( ) Помню, что в 13 ФИФУ шпилили в турнирчик форумом, 14 как то пропустили, может вновь что-нить организуем?) Думал об этом, но есть ощущение, что не наберется народ.
|
|
| |
Chelsea_Fan
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 15:55 | Сообщение # 546 |
|
Цитата wetcase ( ) Думал об этом, но есть ощущение, что не наберется народ я конечно не профи,но если что я ЗА!
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 16:26 | Сообщение # 547 |
|
Цитата wetcase ( ) Думал об этом, но есть ощущение, что не наберется народ. В идеале, было бы неплохо набрать так человек 16 (по 4 группы), ну а если меньше, то придумаем другой формат. В общем, пишем здесь, кто готов принять участие, а дальше видно будет. Пока 3 человека)
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 16:31 | Сообщение # 548 |
|
Evaline, ага, многие мои знакомы жалуются, что стали хуже играть. В 14-й норм катали, а вот сейчас... Единственный баг - это развод с центра, но и с ним можно бороться.
Я бы тоже не против в турнирчике поучавствовать
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 20:24 | Сообщение # 549 |
|
Цитата darthvedar ( ) Единственный баг - это развод с центра, но и с ним можно бороться. Ну не совсем единственный, но зато очень выбешивает 4 человечка уже есть
|
|
| |
rich77
|
Дата: Среда, 26.11.14, 14:54 | Сообщение # 550 |
|
ребят, ну что новости по кряку есть ? или надежда потеряна ?
кстати никто незнает можно ли провернуть такую же штуку как с dragon age , (активировать через чужой аккаунт оригина и играть оффлайн) хотябы в карьеру побегать(
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 26.11.14, 16:15 | Сообщение # 551 |
|
rich77, Да можно, если интересует пиши в лс, у меня есть игра.
По поводу "бага" при разводе с центра, уже исправили в недавнем патче.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 26.11.14, 17:50 | Сообщение # 552 |
|
всем привет, обнова вышла 206 мб не подскажете что там нового?
ps:
|
|
| |
Chelsea_Fan
|
Дата: Среда, 26.11.14, 18:52 | Сообщение # 553 |
|
Цитата H1tman ( ) всем привет, обнова вышла 206 мб не подскажете что там нового? по геймплею ничего,а так добавили лица для некоторых клубов BPL и два клуба из MLS P.S.плевать им походу что игра рукой не работает,почти всегда добавляют 5 минут,да и вообще,есть над чем поработать,в плане геймплея
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 26.11.14, 21:01 | Сообщение # 554 |
|
Chelsea_Fan, После патча игроки вроде как нормально стали реагировать на мимо летящий мяч, а то до патча как будто спали, а не играли в футбол.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Среда, 26.11.14, 21:04 | Сообщение # 555 |
|
Цитата Chelsea_Fan ( ) по геймплею ничего • Gameplay improvements to defensive positioning and lob through balls • Improvements to kit clashing logic in Pro Clubs and Seasons • Improvements to cameras in multiple licensed stadiums • Improvements to “Looking Ahead” audio and overlays in Career Mode • Improvements in Team Management functionality in multiplayer matches • General stability fixes in Career Mode • Ability to Player Lock in Player Career with multiple controllers in use • Fix to online user population counts in Pro Clubs and Seasons menus • Fix for issues with player names on certain kits in the BPL • Fix for audio storylines in in Match Day Live games • Fixed an issue where transferring progress across console generations could cause FUT Season progress to be tracked incorrectly. • Addressed FUT player item portraits that show a white background in FUT • Fixed an issue that would cause the Team of the Week preview to be displayed incorrectly. • Compare Price in the FUT Transfer Market now works for players who were transferred close to the transfer deadline. • Using the “Compare Price” feature on in-form Players Items now compares the item with other in-form versions instead of the normal version.
|
|
| |
Chelsea_Fan
|
Дата: Среда, 26.11.14, 22:21 | Сообщение # 556 |
|
Цитата Cassiel ( ) После патча игроки вроде как нормально стали реагировать на мимо летящий мяч, а то до патча как будто спали, а не играли в футбол. по мне так и сейчас спят
Цитата wetcase ( ) • Gameplay improvements to defensive positioning and lob through balls • Improvements to kit clashing logic in Pro Clubs and Seasons • Improvements to cameras in multiple licensed stadiums • Improvements to “Looking Ahead” audio and overlays in Career Mode • Improvements in Team Management functionality in multiplayer matches • General stability fixes in Career Mode • Ability to Player Lock in Player Career with multiple controllers in use • Fix to online user population counts in Pro Clubs and Seasons menus • Fix for issues with player names on certain kits in the BPL • Fix for audio storylines in in Match Day Live games • Fixed an issue where transferring progress across console generations could cause FUT Season progress to be tracked incorrectly. • Addressed FUT player item portraits that show a white background in FUT • Fixed an issue that would cause the Team of the Week preview to be displayed incorrectly. • Compare Price in the FUT Transfer Market now works for players who were transferred close to the transfer deadline. • Using the “Compare Price” feature on in-form Players Items now compares the item with other in-form versions instead of the normal version. ничего из этошо еще не заметил,по крайней мере в оффлайне
|
|
| |
Sculls
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 21:12 | Сообщение # 557 |
|
Цитата oklibid ( ) что за тупой вопрос если кряк появится он в шапке будет
Мимо пройти не судьба? Или религия не позволяет? Твоё сообщение тут не уместно вовсе, я спросил у людей есть ли новости по таблетке, а не когда будет кряк и т.д Так что пролетай как фанерка на Москвой
|
|
| |
makc56
|
Дата: Вторник, 02.12.14, 16:34 | Сообщение # 558 |
|
Sculls, защиту, вроде как, (если верить новостям асф) вскрыли, а это значит что кряка близко )
|
|
| |
8_bit
|
Дата: Вторник, 02.12.14, 19:01 | Сообщение # 559 |
|
Цитата makc56 ( ) защиту, вроде как, (если верить новостям асф) вскрыли, а это значит что кряка близко ) взлом еще не значит комфортная игра,насколько я знаю в FIFA 14 много глюков было после взлома,тут мне кажется будет больше!
|
|
| |
makc56
|
Дата: Вторник, 02.12.14, 19:52 | Сообщение # 560 |
|
8_bit, я в 14ю, достаточно неплохо поиграл, хотя играл в нее не так много как в 13ю
|
|
| |