| Star Citizen | 
|  | 
| 
| kule1974 | Дата: Вторник, 20.11.18, 17:32 | Сообщение # 666 |  
| 
 | [spoiler][/spoiler] |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Вторник, 20.11.18, 19:57 | Сообщение # 667 |  
| 
 | Цитата kule1974 (  )  Прикрепления: 2468850.png(505.8 Kb)там написано что тебе надо подтвердить свой акк на сайте. при смене пароля на мыло тоже подтверждение приходит
 |  
|  |  |  | 
| 
| kule1974 | Дата: Вторник, 20.11.18, 20:08 | Сообщение # 668 |  
| 
 | Разобрался))Надо с самого Лаунчера войти на сайт.Восстановить доступ.Нашел ответ на Ютюбе. |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Вторник, 20.11.18, 20:56 | Сообщение # 669 |  
| 
 | Цитата kule1974 (  )  Разобрался))Надо с самого Лаунчера войти на сайт.Восстановить доступ.Нашел ответ на Ютюбе.welcome to StarLags of Devine Chris and his Gamer Martyrs
 Добавлено (21.11.18, 11:59)---------------------------------------------
 3.3.5 на лайве
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Среда, 21.11.18, 14:43 | Сообщение # 670 |  
| 
 | Хы, судя по всему во время распродажи в игре так же будет выставка кораблей на Лорвиле. |  
|  |  |  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Среда, 21.11.18, 19:04 | Сообщение # 671 |  
| 
 | Утечку памяти так и не по фиксили и как я и боялся не стабильный билд вытащили на лайв. Фигово это блин ( |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Среда, 21.11.18, 22:46 | Сообщение # 672 |  
| 
 | Цитата Shinobi478 (  )  Утечку памяти так и не по фиксили и как я и боялся не стабильный билд вытащили на лайв. Фигово это блин (я ж говорил что основные фишки оптимизации перенесли на 3.4
 хотя не знаю,у меня все норм в принципе. пару раз в Лорвиле пролагнуло и нормально все пошло
 |  
|  |  |  | 
| 
| Shinobi478 | Дата: Четверг, 22.11.18, 06:53 | Сообщение # 673 |  
| 
 | nemezmorium, Фишки оптимизации пофигу, именно утечка памяти не решена и они выкатывают. Вот это печалит. Добавлено (22.11.18, 06:56)---------------------------------------------
 Жесть 3.3.6 патч ПТУ и Лайв ))
 |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Четверг, 22.11.18, 08:00 | Сообщение # 674 |  
| 
 | Цитата Shinobi478 (  )  Фишки оптимизации пофигу, именно утечка памяти не решена и они выкатывают. Вот это печалитда как бы ОЦС и занимается обработкой памяти. ее и не доделали
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Пятница, 07.12.18, 19:36 | Сообщение # 675 |  
| 
 | Кстати, помните тот суд между Крайтеками и Цыгами? Ну дак вот, все плохо... у Крайтеков.
  Reddit
 |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Пятница, 07.12.18, 20:54 | Сообщение # 676 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  Кстати, помните тот суд между Крайтеками и Цыгами?я ж говорил что их на бутылку посадят
 а тем временем Эвокаты тестят 3.4
 Добавлено (21.12.18, 13:18)---------------------------------------------
 3.4 выкатили на лайв
 добавил роадмап Сквадрона. выйдет к концу 20го года этого тысячелетия
 семья миллиардеров проспонсировала игру на 46 млн долларов
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Вторник, 26.03.19, 19:38 | Сообщение # 677 |  
| 
 | Видели скриншоты версии 3.5,ох и киберпанщиной пахнет,обажаю такое  Вот пример

|  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Среда, 27.03.19, 08:22 | Сообщение # 678 |  
| 
 | Цитата LarsUp71 (  )  Видели скриншоты версии 3.5,ох и киберпанщиной пахнет,обажаю такое дык АркКорп вся планета это один большой город)
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Среда, 27.03.19, 08:57 | Сообщение # 679 |  
| 
 | LarsUp71, Тут как бы фейл в том что Аркорп сильно переделали чтоб было как Киберпанк. И часть бекеров этим недовольна. |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Среда, 27.03.19, 10:53 | Сообщение # 680 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  Тут как бы фейл в том что Аркорп сильно переделали чтоб было как Киберпанк. И часть бекеров этим недовольна.он изначально таким задумывался. проблема в другом - слишком сильно бросаются в глаза швы биомов, освещение поменяли и добавили дофигища тумана
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Среда, 27.03.19, 13:00 | Сообщение # 681 |  
| 
 | А графику не порезали?вроде как раньше лучше выглядело все это.Понятно,что к релизу графику будут менять еще 100 раз. |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Среда, 27.03.19, 13:51 | Сообщение # 682 |  
| 
 | Цитата LarsUp71 (  )  А графику не порезали?ее не резали. просто из-за корявого освещения так кажется
 |  
|  |  |  | 
| 
| 1ROBERT1 | Дата: Среда, 27.03.19, 20:50 | Сообщение # 683 |  
| 
 | LarsUp71, графику не резали, просто она еще давно стала немного хуже, когда они с CryEngine перешли на Amazon Lumberyard. |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Среда, 27.03.19, 21:32 | Сообщение # 684 |  
| 
 | Цитата 1ROBERT1 (  )  графику не резали, просто она еще давно стала немного хуже, когда они с CryEngine перешли на Amazon Lumberyard. я тебя поздравляю.это одно и тоже)
 |  
|  |  |  | 
| 
| 1ROBERT1 | Дата: Среда, 27.03.19, 23:32 | Сообщение # 685 |  
| 
 | nemezmorium, спасибо конечно, но я в курсе что Lumberyard основан на CryEngine, и это не значит что она будет выдавать такую же картинку как CryEngine. |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Четверг, 28.03.19, 04:25 | Сообщение # 686 |  
| 
 | 1ROBERT1, Чушь, они перешли на Ламбиярд буквально за день, ухудшение графики произошло не из-за этого.

Цитата nemezmorium (  )  он изначально таким задумывался. проблема в другом - слишком сильно бросаются в глаза швы биомов, освещение поменяли и добавили дофигища тумана Нет.

Верхняя картинка то что обещали, нижняя то что вышло.
 Стиль Аркорпа был сменен кардинально.
 |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Четверг, 28.03.19, 07:54 | Сообщение # 687 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  Стиль Аркорпа был сменен кардинально. это как бы не окончательный вариант. его еще пилить будут
 Добавлено (28.03.19, 07:56)---------------------------------------------

Цитата TanatosX (  )  ухудшение графики произошло не из-за этого.я бы посмотрел какой надо комп чтобы игра у вас шла в 60 фпс при ультра графоне
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Четверг, 28.03.19, 08:50 | Сообщение # 688 |  
| 
 | Цитата nemezmorium (  )  это как бы не окончательный вариант. его еще пилить будутСтиль уже на прошлый не изменят, а я про него и говорил.
 |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Четверг, 28.03.19, 09:23 | Сообщение # 689 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  Стиль уже на прошлый не изменят, а я про него и говорил.подпилят тебе освещение и будет почти тоже самое. текстур еще явно завезут. игроки же хотели чтобы разрабы быстро патчи клепали,вот они и клепают то что успевают
 |  
|  |  |  | 
| 
| IronManMetall | Дата: Четверг, 28.03.19, 13:43 | Сообщение # 690 |  
| 
 | Цитата  Студия Cloud Imperium все никак не выпустит Star Citizen. Хотя обещала закончить игру еще в 2014-м году. Но пока «самая крутая космическая MMO» не дошла даже до бета-теста. Зато авторы придумывают все новые способы вытянуть деньги из карманов доверчивых юзеров. На днях они анонсировали новую фишку – рубить бабло на названиях звездолетов. Хочешь дать своему кораблю уникальное имя, которого ни у кого нет? Гони деньги. Правда, фанатов эта идея сильно взбесила. И на форуме жадность студии уже сравнивают с Electronic Arts. Хотя защитники команды говорят, что «чем больше денег у разработчиков, тем круче будет игра». Если эта игра, конечно, когда-нибудь доберется до релиза...Ждём самую лучшую игру в мире
   |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Четверг, 28.03.19, 13:57 | Сообщение # 691 |  
| 
 | Цитата IronManMetall (  )  Студия Cloud Imperium все никак не выпустит Star Citizen. Хотя обещала закончить игру еще в 2014-м году. Но пока «самая крутая космическая MMO» не дошла даже до бета-теста. Зато авторы придумывают все новые способы вытянуть деньги из карманов доверчивых юзеров. На днях они анонсировали новую фишку – рубить бабло на названиях звездолетов. Хочешь дать своему кораблю уникальное имя, которого ни у кого нет? Гони деньги. Правда, фанатов эта идея сильно взбесила. И на форуме жадность студии уже сравнивают с Electronic Arts. Хотя защитники команды говорят, что «чем больше денег у разработчиков, тем круче будет игра». Если эта игра, конечно, когда-нибудь доберется до релиза..таких уников тут уже не раз зарофлили. попробую еще раз для туговатых
 - корабли что продают, есть (или будут) в игре. фармятся за внутриигровые деньги. ниразу такого не было и вот опять. когда разрабы ММО продают пакеты ранних доступов так это норм,когда разрабы продают игру в раннем доступе в стиме и пилят ее годами - это тоже норм. никто не возмущается. двойные стандарты они такие
 - деньги что ты платишь за корабли идут на разработку. у разрабов нет издателя и не будет. данная сумма накопилась не сразу,а несколько лет
 - название кораблям давать можно будет потом в самой игре.за бесплатно,или за внутриигровую валюту
 - разработка игры идет. отчеты ведутся. график разработки есть на сайте
 - в 2014 году никто никому ничего не обещал закончить. в 2014м году началась разработка,до этого момента разрабы собирали бабки
 |  
|  |  |  | 
| 
| IronManMetall | Дата: Четверг, 28.03.19, 14:15 | Сообщение # 692 |  
| 
 | nemezmorium, не нервничай да выйдет твоя игра не переживай эдак 2028   |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Четверг, 28.03.19, 14:27 | Сообщение # 693 |  
| 
 | Цитата IronManMetall (  )  не нервничай да выйдет твоя игра не переживай эдак 2028 дружок, я и нервничаю. трололо из тебя хреновенький. а вот попытку разжечь срачь на ровном месте от тебя вижу я. так что можешь дальше не пытаться,каких-то весомых аргументов "против" я все равно не увижу,т.к их не будет)
 |  
|  |  |  | 
| 
| IronManMetall | Дата: Четверг, 28.03.19, 14:28 | Сообщение # 694 |  
| 
 | nemezmorium, хорошо как скажешь   |  
|  |  |  | 
| 
| Mysteri0 | Дата: Суббота, 30.03.19, 17:39 | Сообщение # 695 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Суббота, 30.03.19, 18:31 | Сообщение # 696 |  
| 
 | Mysteri0, Красотень,а к чему этот ролик приурочен?Рассказывает о какой то компании в игре? |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Суббота, 30.03.19, 18:59 | Сообщение # 697 |  
| 
 | Цитата LarsUp71 (  )  Красотень,а к чему этот ролик приурочен?Рассказывает о какой то компании в игре?Крисыч тонко намекает что ему нужно наше бабло. а то все на кокс,яхты и куртизанок потратил
 а так это рекламка кораблика)
 |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Суббота, 30.03.19, 19:03 | Сообщение # 698 |  
| 
 | nemezmorium, Слишком много приглашенных звезд,мне кажется стукнуло по карману,я думаю,если бы не было Салли,Саркиса,Люка,игра от этого бы не пострадала. |  
|  |  |  | 
| 
| IronManMetall | Дата: Суббота, 30.03.19, 19:09 | Сообщение # 699 |  
| 
 | МмМ одним словом |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Суббота, 30.03.19, 19:36 | Сообщение # 700 |  
| 
 | чё там когда чёньть уже будет то ? сквадрон42 когда релиз то?
 |  
|  |  |  |