Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Anubis998, Переустановка не поможет, у меня так же задания висели, я просто играл дальше. А потом как то пришел в один пункт и норм сдал задание, после этого смог сдать и в другом пункте (хотя не мог, пока в предыдущем не сдал). Или они как то по очереди сдаются, или им еще чет нужно, не знаю. Сейчас только 1 задание висит такое, но я пока забил на него и бегаю в подземельях или в выживании.
Блин да что вы тупите. все квесты вся эта инфа хранится на серваках. какой то сбой или баг. пиши в поддержку. Никакая переустановка тебя не спасёт. обнулят-откатят. заново пройдешь.
Поиграл сегодня в "выживание". Очень крутой режим, очень напряженный и адриналиновый. Не думал, что буду прятаться в машинах от трех фиолетовых мобов и хаотично искать бочку с огнем)
да игра вообще норм. мне вообще в кайф геймплей. мне кажется он должен нравится любому фану шутеров от 3го лица. тут есть все. и даже баланс. канещ хотелось бы разнообразнее мир. а то ощущение что где то постоянно в одном месте однообразном никогда не покидает.
Lexa1991, Лучше взять сезонку. Тем более сейчас со скидкой 1750 рубликов. Без сезонки там и правда делать нечего, если только сюжетку основную пройти, а после забить на игру. Советую сделать так; находишь человека, который покупает игры за 15-20% скидку и берешь у него гифт. Я сделал также, в итоге за сезонку отдал 1400 руб. Выгода и экономия получается не плохая.
Lexa1991, сюжетка в игре на 30 часов если не спеша ваще, я прошёл на бесплатных выходных голопом и это занело 25 часов....
сизан-пас, на сколько я понял состоит из вторжения это 3 миссии жёлтых на карте, 2 из них кстати были доступны в фрии викенде, докачиваться 3 уровня до них я не стал, так как понял что это бессмыслено, посмотрел на ютубе ту миссию что была недоступна в игре, а за деньги тока нужно было брать... фуфел =) такие же миссия как и все обычные в сюжетки тока там сложнее и босы кручи в конце сизан паса выдет третье дополнение, ласт стенд чёй то фиг знает...
ну и второе что добавили, режим выживание, возможно оно и самое интересное что есть во всей игре, дарк зона фуфло полное и бесмысленное на сегоднешний момент как выяснелось, игру упрастили, за время прохождение компании я туда ниразу не зашёл =) смысал её знаю играл в закрытой альфе ещё, этого оказалась достаточно... но и самое выживание, такое себе, нужно найти какуюто хрень и свалить в конце на вертике как в дарк зоне отправляешь груз, в режиме выживания дарк зона тоже доступна...
вобщем игра бесмысленная гриндилка и всё, на один раз пройти,но сюжета как такового тоже нету
Truth855, ===== У меня вот вопрос. В чём фишка этих новых сетов. Ведь по сути они же хуже обычной голды. Именно для ПВЕ. А игра на 80% ПВЕ. Ведь там за весь сет нам дают 2 таланта определенных. а собрав 6 голдовских мы получаем 6 талантов. При чем еще и сами выберем какие. Да канеш там есть эксклюзив, такие типа банши, где мы при смерти в темной зоне не теряем ничего. аля пвп сет. Но как то слабо. для нового класса.
Добавлено (24.12.16, 21:03) --------------------------------------------- И не надо говорить что сезонка прям капец , без нее ничего нет. Вся игра и без нее есть. Сезонка это просто занятия которыми если вы будете заниматся на капе для крабства - клац клац А если вы хотите только сюжет то она вообще не нужна. Да и что подземка, что выживание. Ну реально это не то, что бы держало в игре. Да и третье длс тоже будет ниочем поди. Сюда бы баттлграунды интересные. ПВПшные. я думаю поняли о чем я. Вот это было бы хороший стимул. и с замыслами а не просто там убей всех. или держи флаг. Блин и почему разрабы такие глупые что не понимают что нужно играм.
я хз , я не стал в это всё вникать так как нафиг не нужно ваще было
я кстати ждал изначально игру, по видосам и описаловам было неплоха, да и графони показывали передовой но когда её дали(альфу) я прошёл миссию которую дали, типа сюжетную одну из полноценной игры, и понял что если она будет вот такая до самого конца, то можно уже не выпускать даже побежали с пацанами в дарк зону, ну весело первые пару раз, поиграли сумели эвакуироваца, потом я так покумекал и понял что мне эт не интересно. а самое чо было интересное, когда ты загружаешься на карту и типа о круто база бегают чуваки, лавки с покупками, щас тут будем с пацанами выживать стреляца но как тока ты пробегаешь КПП в город разваленный, причём это сделано так что ты пробегаешь не видемую подгрузку, и ты оказываешься один =))))))))))) и всё что ты надумал себе за 3 года о игре и увиденому в трелерах рушеца просто сразу и ты понимаешь что тебя мягко говря на**** и игра оказываеца аркадкой с полосачками над головами
есле бы изначально игру выпустили с полной картой в виде дарк зоны, былбы сразу в ней режим выживания на всей этой карте, не не в виде задания сбегай найди там чото и сумей улитеть с этим на верталёте, может что то бы тогда и вышло даже с этой полосочкой над головами, как то так игра рисовалось в голове, а не то что вышло
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 15:57 | Сообщение # 2048
ЦитатаTruth855 ()
игра говно если коротко haha
Ну это лично твоё мнение. И у каждого оно разное. За свою цену (учитывая скидку) нормальная игра. И сюжет на разок можно пробежать, и атмосфера присутствует, и картинка приятная, даже не смотря на то, что её порезали со времен Е3 2013.
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 16:23 | Сообщение # 2050
ЦитатаGermind ()
У меня вот вопрос. В чём фишка этих новых сетов. Ведь по сути они же хуже обычной голды. Именно для ПВЕ. А игра на 80% ПВЕ. Ведь там за весь сет нам дают 2 таланта определенных. а собрав 6 голдовских мы получаем 6 талантов. При чем еще и сами выберем какие.
Вчера впервые выпала шомтка. Голд. С голдовским названием. Удивился аж. Или внимания не обращал. Может и падали. Но таких больше нету. В чём фишка? или так просто. типа именная шмотка. название счас не вспомню.
Вчера впервые выпала шомтка. Голд. С голдовским названием. Удивился аж. Или внимания не обращал. Может и падали. Но таких больше нету. В чём фишка? или так просто. типа именная шмотка. название счас не вспомню.
Это шмот высокого уровня с полезным (или бесполезным ) талантом и увеличенным значением брони и оружия/жизни/электрики
Germind, я думал про обычное золото речь, у этой уникальный талант который не попадается на других. Одна из нескольких именных вещей которые выпадают с боссов или контейнеров.
дравствуйте наткнулся на такую проблему division PTC error delta c 1-198 загуглил везде но без успеха, были ли y кого схожие проблемы и есть ли решение, посоветуйте што небудь буду благодарен