ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy’s The Division
Haoose Дата: Вторник, 20.08.13, 14:12 | Сообщение # 1

Дата выхода: 8 марта 2016 г
Жанр: MMOG, TPS, LARPG
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Игра в Steam

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Доступно только для пользователей

VicF1 Дата: Вторник, 22.03.16, 20:06 | Сообщение # 1541

v1.02

v1.01

Spartak276 Дата: Вторник, 22.03.16, 22:28 | Сообщение # 1542

Что-то последний патч у меня порезал FPS, раньше нормально играл на "высоких" и было 35-40 кадров, теперь просадки до 28...

Nata7 Дата: Вторник, 22.03.16, 22:50 | Сообщение # 1543

Цитата Spartak276 ()
Что-то последний патч у меня порезал FPS, раньше нормально играл на "высоких" и было 35-40 кадров, теперь просадки до 28...

И у меня. Фризы появляться стали, но надеюсь это из за их серваков, потому что локации что то стали изчезать, потом текстуры...

KennyM Дата: Вторник, 22.03.16, 23:00 | Сообщение # 1544

Пфф. 33 часа 50 минут. Собрано аналогично все от и до. Даже последнего босса не могли нормального сделать... :D

+ за графон и мап дизайн
- за все остальное

VToRNiK12 Дата: Вторник, 22.03.16, 23:24 | Сообщение # 1545

KennyM, собрано всё, пройдя только сюжетку до 30 лвл? для ммо это странно звучит, а 50 рейтинг ТЗ тоже выбил? И Шмот 31 уровня весь скрафтил? Нет, это не всё. В таких играх, по идее, на последнем уровне игра только начинается. Вопрос в том, сколько еще будет контента.

KennyM Дата: Вторник, 22.03.16, 23:46 | Сообщение # 1546

BToPHiK,

В такой игре как эта, на этом все заканчивается. Долбить бесполезно ТЗ я не буду, а оружие и тем более. Игра не позиционирует себя как годный онлайн шутан ни с одной стороны. Я лучше потрачу время в той же GTAO, чем тут.

А суть ТЗ вся в том, что ты идешь туда и либо становишься ренегатом и валишь других, тупо лутая их ради шмота, либо играешь с PvE и... аналогично лутаешь шмот. В чем смысл от этого шмота в дальнейшем? Неизвестно.

Reynor Дата: Вторник, 22.03.16, 23:51 | Сообщение # 1547

Цитата KennyM ()
В чем смысл от этого шмота в дальнейшем? Неизвестно.

А в чем смысл шмота в Л2 и подобных играх? В чем вообще смысл прокачки?
Если ты задаешься такими вопросами, то в такие игры лучше не играть :)

XT Дата: Вторник, 22.03.16, 23:56 | Сообщение # 1548

Цитата BToPHiK ()
для ммо это странно звучит, а 50 рейтинг ТЗ тоже выбил? И Шмот 31 уровня весь скрафтил? Нет, это не всё. В таких играх, по идее, на последнем уровне игра только начинается. Вопрос в том, сколько еще будет контента.

Просто интересно конкретно в этой игре, зачем это делать? Допустим в среднестатистической ММО там арены, война сообществ, турниры, другие классы... тоже конечно сомнительные цели, но хоть есть смысл какой-то. А что в дивижн? Кто хотел уже давно нафармил золотой шмот на боссах, из контента одна темная зона ибо перепроходить одни и те же операции за 50 фениксов и 1 шмотку против мобов 32 лвла выдерживающих 200 попаданий в башку, а в ответку убивающие с 10 максимум - это какой-то неправославный хардкор. Нет оно не сложно, особенно в команде, оно просто муторно. Ладно там против каких-то монстров или роботов это можно объяснить, но тут юбики даже не удосужились объяснить почему мобы то не отличаются внешне, у них нет касок, нет брони, просто полоска ХП увеличивающаяся по мере прохождения. Вот роги и мэнхант интересно, но опять же награда мизерная, а для фана быстро надоедает. Лучше уж любую ф2п доить, ибо тут контент никто просто так не выпустит, а будет продавать.

И еще: не тратьте время на поиск всех разведданных, как это сделал я. В награду за это даже куртки не перерисовали, а просто поменяли раскраску. Дается сине-черная, красно-черная, розовая, зелено-синяя и зелено-белая раскраска курток.

Muscat92 Дата: Среда, 23.03.16, 00:21 | Сообщение # 1549

BToPHiK, За 104 часа взял 60 лвл дарк зоны, полностью 31 лвл желтый шмот с нароленными топ статами, топ пушка. Делать дальше нечего, беcсмысленное пвп(денег дофига они с игроков не нужны, шмот соответственно то-же, рейтингов пвп никаких нет), в пве нет челенджа(все проносил еще в 31 фиолетовом шмоте). Итог на 100 часов хватило и ладно, ждем длс :) .

SaEnara Дата: Среда, 23.03.16, 00:44 | Сообщение # 1550

Reynor, под Л2, я так понял ты подразумеваешь Линейдж? и что ты тут сравнивать собрался?
Эпичную вселенную со множественным контентом возможностями т .д и т.б, против говно шутера не имея ничего общего с ней, не смеши меня.

KennyM Дата: Среда, 23.03.16, 01:22 | Сообщение # 1551

Reynor,

Кхм... рейды например, да и бегать там нужно в разы дольше и в разы потнее... Сама PvE часть в LA2 сложнее в разы, да и PvP там представляют собой интереснее модель. Тут зашел в ТЗ, убил противника без какого-либо запроса на дуэль и ты "молодец".

Я уж молчу о читерастах, которые бегают по ТЗ.

Reynor Дата: Среда, 23.03.16, 03:08 | Сообщение # 1552

SaEnara, KennyM, Да при чем тут конкретно Л2, это просто пример :) Я о том, что в таких играх тоже нет конечной цели. Просто там больше возможностей, контента, территории. Но смысл тот же. Одеться лучше чем другие, и наваливать в пвп. Игры вроде Л2, для тех кому интересен сам процесс, а не финал. Так же и тут.

BloodBaron Дата: Среда, 23.03.16, 03:13 | Сообщение # 1553

Цитата Reynor ()
SaEnara, KennyM, Да при чем тут конкретно Л2, это просто пример Я о том, что в таких играх тоже нет конечной цели. Просто там больше возможностей, контента, территории. Но смысл тот же. Одеться лучше чем другие, и наваливать в пвп.

Да нет, ла2 тут кстати очень даже отличный пример. Игры такого формата где надо фармить много именно привлекают тем, что в них настолько интересный мир, что в нем хочется просто жить, быть лучшим, выбивать самый классный шмот, изучать все локации. Тот же олимп в линейке как стимулировал стать героем(не знаю что там сейчас, я говорю про времена Интерлюд). Дивижин этого предложить не может, он просто наскучивает. Дестини я тоже осилил чисто основные квесты пробежать, и теперь изредка захожу в пвп. Хотя возможно проблема в возрасте и сейчас это все не цепляет так, не знаю... Но в свое время в ла2 я просто мог сутками жить и было в кайф например, а в эти игры вообще так не получается

SaEnara Дата: Среда, 23.03.16, 09:06 | Сообщение # 1554

Reynor, BloodBaron, только тут шмот фармиться для ПвЕ, в ПвП он бесполезен.
А сидеть задрачивать сутками, для шмота, что-бы убивать моба не 300 раза а с 299 смысла не вижу.

Scarecrow1601 Дата: Среда, 23.03.16, 11:00 | Сообщение # 1555

Народ,хочу купить игру,скажите пару слов об игре,как она вообщем,видосов смотрел кучу,но хочется услышать со слов играющих,стоит она к покупке или нет?

Nata7 Дата: Среда, 23.03.16, 13:07 | Сообщение # 1556

Народ, кто там на 10-14"ом лвл, может есть с кем вместе поиграть? Кого не возьму в группу даже на среднем уровне слодности что то все бегут вперёт и только и делаю что спасаю! :D
uPlay ID: Giorgi_7G

Vantonitro Дата: Среда, 23.03.16, 14:17 | Сообщение # 1557

BloodBaron, это не ммо онлайн и никогда им не будет, здесь уклон пве и мобы. и разрабы никогда не поимут что нужно этои игре чтоб в нее играли годами. она просто не сделана для этого.
игра не плохая, но есть большое НО. она не та за которую мне не впадлу выложить 4к. будет скидка возьму за пару еще можно. если б я знал что тут развито имнно пвп и оно пипец как захватывает и каждый месяц выходят новые и интересные бг. это был бы другои вопрос, но этого нет и не будет.

KennyM Дата: Среда, 23.03.16, 17:42 | Сообщение # 1558

Reynor,

Лучше то оно понятно, но это не главная цель ММО или подобной игры. В онлайне чаще это используют против тяжелых боссов или в серьезных PvP схватках, которых тут нет + еще все на 146% портится от наличия огромного количества читеров.

Т.е весь смысл The Division - тупо кач до последнего уровня и сбор шмота, после чего весь смысл исчезает.

alexlex Дата: Среда, 23.03.16, 20:30 | Сообщение # 1559

Всем привет
Вы сейчас можете зайти в юплей? у меня ошибка подключения, хотя стим и ориджин работает...

Romeo34 Дата: Среда, 23.03.16, 20:44 | Сообщение # 1560

Kamch,

LagunaFAN Дата: Среда, 23.03.16, 20:57 | Сообщение # 1561

alexlex, http://forums.ubi.com/showthr....-23-16?

UPD. Уже подняли

KRUSH Дата: Четверг, 24.03.16, 10:43 | Сообщение # 1562

У кого нить было падение персонажа в тех местах где это быть не должно? Сквозь текстуры. Помог только ребут игры

Brock132 Дата: Четверг, 24.03.16, 12:57 | Сообщение # 1563

было 1 раз, падал около минуты двух, в итоге приземлился вроде и надпись вышла что меня переместит щас, отреспаунился, но это было на мисии

KRUSH Дата: Четверг, 24.03.16, 14:20 | Сообщение # 1564

У меня была лестница на крышу и в одно месте я проваливался постоянно

NFSZARJ Дата: Четверг, 24.03.16, 14:22 | Сообщение # 1565

Фиолетовые вещи это самые самые?

UberMarginal Дата: Четверг, 24.03.16, 14:26 | Сообщение # 1566

NFSZARJ, желтые вещи самые самые

borrti Дата: Четверг, 24.03.16, 15:17 | Сообщение # 1567

ни кому не показалось что после обновы порезали дальность прорисовки?

Nata7 Дата: Четверг, 24.03.16, 16:50 | Сообщение # 1568

Цитата borrti ()
ни кому не показалось что после обновы порезали дальность прорисовки?

Да, есть такое

Brock132 Дата: Четверг, 24.03.16, 18:02 | Сообщение # 1569

после резких поворотов видно на секунду как тени появляются

Abbath08 Дата: Четверг, 24.03.16, 19:16 | Сообщение # 1570

Хм, сейчас на интересный прикол наткнулся, в общем у меня полностью английская версия игры, но когда я помог на улицу НПСу, она сказала: "Спасибо, не знаю как вас отблагодарить":)) Что за прикол?)

Malice Дата: Четверг, 24.03.16, 19:33 | Сообщение # 1571

Жители города говорят на разных языках. Изредка встречаются китайцы, латиносы, русские.

Abbath08 Дата: Четверг, 24.03.16, 19:35 | Сообщение # 1572

Цитата Malice ()
Жители города говорят на разных языках. Изредка встречаются китайцы, латиносы, русские.

А, ну тогда понятно:)

YorKaen Дата: Пятница, 25.03.16, 10:01 | Сообщение # 1573

Цитата NFSZARJ ()
Фиолетовые вещи это самые самые?

Самые самые - это желтые шмотки 31 лвла. Чаще всего крафтятся.
[youtube]ioy4r7iUmO4[/youtube]

SaEnara Дата: Пятница, 25.03.16, 13:59 | Сообщение # 1574

Даже после релиза, графоний урезают, Юбисофт, такой Юбисофт.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 25.03.16, 16:02 | Сообщение # 1575

Цитата SaEnara ()
Даже после релиза, графоний урезают, Юбисофт, такой Юбисофт.

Стандартная для них (и не только) практика. Через такое прошли последние 2 Ассассина, Фар Край новый, ну и Дивижин теперь.
Это называется "оптимизация производительности патчем".

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна