Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:24 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 мая 2013 (Америка), 17 мая 2013 (Европа)
2034 год.
Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…
Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах России.
ребят вопрос! На более мощных системах в самом начале игры проходим через пар-дым... у вас он плавный? а то у меня он дерганный какой-то хотя стабильно держит фпс на уровне моя карта NV550Ti, AMD A2x3 445 ОЗУ 8 Гб
У меня дёрганный, в добавок ещё разводы от огня и стрельбы из оружия квадратами идет.
VektQr, Так по моему это и нормально что напарники балакают о своем ))) А так игра пока на высоте. Сюжет пока нравиться. Картинка на высоте. Звуковое сопровождение так же радует, хотя звуки выстрелов не очень.
У кого глючит или еще какая напасть: Настройки ставьте под возможность своего ПеКа, а не выкручивайте на максимум. 60фпс на очень высоких с норм тесселяцией, выкл. синхронизация, физикс улучшенный вкл. SSAA на минимуме. Это на фене 945, ЖиФорсе 560Ти и 8Гб памяти.
Reynor, да я так и делаю, но у меня всего 3-3,5 обоймы на 2 оружия. Короче я в печали, замкнутый круг, безисходность, все тлен. (( Может есть трейнер или еще какой нечестный способ пополнить боезапас?
Пытался растянуть удовольствие, не выдержал, прошел Игра на пару голов выше оригинала, за атмосферу готов любые баги простить, жду следующую часть, есть куда рости, 4A молодцы от себя 8.5
Застрял на месте перед паромом на Венецию. Постоянно убивают в конце, остаётся секунд 15 до того, как мужик подплывёт. Как лучше пройти там? Играю на рейнджере.
Застрял в этом месте, не могу нажать на переключатель рельс , кряк от RLD.
я просто стрельнул по неей и она повернулась зы незнаю как у вас но у меня при включении детального физикса игра шустрее прет, сначала с другом думали что оно наоборот работает, но после перестрелки по частицам на земле поняли что все норм) и да, норм оптимизация i5 2500k сток +560ti тянут от 35 до 70 фпс при очень высокой тесселяции и текстурах на оч высоко 1080р, при чем даже на 40 фпс играется комфортно
В Metro 2033 была кнопка отвечающая за "посмотреть на часы" при удерживании которой можно было глянуть на интерфейс, который иначе был всегда выключен... Здесь разве по другому?
Ребят, конфиг у меня AMD Phenom 2 X4 B40 3.00 Ghz, 4 гб озу DDR 3 1333, Ati Radeon HD 5750. Такие дела. Вот сама игра без сглаживания выдает 40 кадров, но когда повернешь камеру на определенные места, то кадры просаживаются до 15. Вот например в начале все гладко, а когда будит Хантер в комнате 40 фпс, и я из неё выхожу и смотрю на ворота там сразу 15, смотрю в сторону 40. В чем трабла. конфиг же для средних настроек...
Ребята, а подскажите, это только у меня такой баг: когда смотрю прямо на говорящего НПС, то не слышу его голоса? Стоит только отвернуть взгляд в сторону (не вверх/вниз) - голос/звук есть. Может кто знает как побороть, а то играть не комфортно. P.S.: устанавливал разные версии (две верхние с шапки), на обоих тоже самое.