Разработчик: Volition, Inc. Издатель: Deep Silver Локализатор: БУКА (субтитры после релиза) Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Дата выхода: 20 августа 2013 Saints Row: Gat Out of Hell: 27 января 2015 Saints Row IV продолжает историю банды Святых с Третьей улицы, которая стала «лидером свободного мира» после того, как их босса избрали президентом США. В какой-то момент счастливое житие-бытие нарушается инопланетным вторжением, а Святые перемещаются в странную альтернативную версию города Steelport, где они получают нечеловеческие способности, которые должны помочь им уничтожить армию Zinyak’а.
Мать их, кто знает как оторваться быстро от долбаных копов? Более назойливых ублюдков я ещё не встречал, пукнул и тут сразу они. В 3 части заходил в дом свой или магаз и все, в 4 части есть что-то подобное?
Мать их, кто знает как оторваться быстро от долбаных копов? Более назойливых ублюдков я ещё не встречал, пукнул и тут сразу они. В 3 части заходил в дом свой или магаз и все, в 4 части есть что-то подобное?
Нужно ловить жёлтый шарик и разбить его, он у тебя на радаре появляется когда за тобой копы гоняются, когда поймаеш его и разобьешь то копы отстанут.
Цитирую RoronoaZoro: Мать их, кто знает как оторваться быстро от долбаных копов? Более назойливых ублюдков я ещё не встречал, пукнул и тут сразу они. В 3 части заходил в дом свой или магаз и все, в 4 части есть что-то подобное?
Нужно ловить жёлтый шарик и разбить его, он у тебя на радаре появляется когда за тобой копы гоняются, когда поймаеш его и разобьешь то копы отстанут.
Еще на каком то этапе игры (уже не помню) в телефоне будет контакт, чтобы они отстали
Дорогие друзья! За последнее время мы получили небывалое количество сообщений: множество людей желают узнать, когда появится бесплатное обновление с русскими субтитрами для Saints Row IV. Мы читаем все ваши сообщения и прекрасно понимаем такой ажиотаж вокруг этой игры. Сегодня мы готовы сообщить вам, что компания БУКА поставила себе цель закончить локализацию к 4 ноября 2013-го года.
Да не, норм срок. Если переводит 1 человек, а редактирует второй. На 2х человек на профессиональном уровне самое то. Хотя, зная опыт Bioshock, ленятся. А зная опыт Dead Island, с таким сроком могли бы в бесплатный апдейт и опциональную озвучку загнать.
Цитата (Versedinall)
Чтооооооооо? Нахера я её купил?Теперь жалею
Некоторые люди делали предзаказ Brutal Legend, а у нас и пираты стали как официальные локализаторы работать. Ват как быть?
И вообще, отставить нытьё! Ваши любимые ГТАши когда выпустили в России (ну кроме 3й части) официально?
shadowxenus, Ну тогда надо увеличить количество человек в два раза,тогда будет в два раза быстрее и лучше.И почему норм срок? Это надо ждать 2 месяца и они сказали,что поставили цель(вероятно будут ещё больше переводить)
Добавлено (29.08.2013, 16:27) --------------------------------------------- shadowxenus, Я ныл?Просто жалею потраченные впустую деньги.Жалеть-это не ныть
Дорогие друзья! За последнее время мы получили небывалое количество сообщений: множество людей желают узнать, когда появится бесплатное обновление с русскими субтитрами для Saints Row IV. Мы читаем все ваши сообщения и прекрасно понимаем такой ажиотаж вокруг этой игры. Сегодня мы готовы сообщить вам, что компания БУКА поставила себе цель закончить локализацию к 4 ноября 2013-го года.
Спасибо за ваше терпение!
помашем ручкой планам купить рус лицку а вобще непонятно почему эти неначали перевод заранее.
Цитата (oklibid)
короч оптимальный вариант играть на инглише
для некоторых как и для меня с темже успехом можно на китайском играть
Цитата (oklibid)
oklibid, на нотабеноиде переводим текст и субтитры из роликов. Там около 5000 строк.
Удачи вам, жду ваш русег, жалко знания непозваляють помочь
Ребят, нужна ваша помощь. После одной миссии от меня не отстает полиция. Если раньше был шар, который можно сломать и уровень преступности уходил, то теперь он вообще не уходит, даже если бегать по всему городу(см.скриншоты)
[/URL] [/URL]
На одной полоске просто бегает полиция, а тут бегают пришельцы, причем с этой капсулы, которая появляется на третьем уровне преступности. Что мне делать?
Пардон за нубский вопрос,но как активировать свою суперспособность(заморозку).Она куда-то пропала,кружочек возле окошка с оружием пустой.Естественно при нажатии клавиши Q ни чего не происходит
Пардон за нубский вопрос,но как активировать свою суперспособность(заморозку).Она куда-то пропала,кружочек возле окошка с оружием пустой.Естественно при нажатии клавиши Q ни чего не происходит
Надо было читать обучение А так 1 или F1, точно уже не помню
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 08:00 | Сообщение # 382
Цитата (Alex789)
Ребят, нужна ваша помощь. После одной миссии от меня не отстает полиция. Если раньше был шар, который можно сломать и уровень преступности уходил, то теперь он вообще не уходит, даже если бегать по всему городу(см.скриншоты)
ХМ, у тебя там случаем нет задания, под которым красным цветом написано, мол пока не пройдете этот квест, вас будут преследовать