Разработчик: MercurySteam Entertainment и Kojima Productions Издатель: Konami Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 28 февраля 2014 г. Об игре: Castlevania: Lords of Shadow 2 - продолжение динамичного экшена Castlevania: Lords of Shadow. Граф Дракула возвращается, чтобы вернуть свой замок и восстановить силы.
Та ну за 27 баксов не буду брать, если бы была цена как у первой части 17 баксов ну или максимум 20 баксов взял бы, лучше пройду первую часть которую купил давно.
Расписывать особо не буду, скажу сразу прямо "Взбесила до ужаса". Давно так игра не раздражала. Разработчики даже не потрудились перерисовать клавиши для пк и игра тебя просит "Нажми RT" и тд, конечно, щас нажму, два раза. Оружие переключается колесиком мыши (тем у кого оно быстро крутиться - искренне сочувствую), управление абсолютно не интуитивное как и геймплей. В квик тайм ивентах, не показывает, что нужно нажимать, клацал все время пробел, иногда помогало, иногда нет. По поводу графики - с на минималках что намаксималках игра идет одинаково 60 кадров, различий в настройках (кроме дыма) вообще не видно, текстуры мыльно-консольные. Драка с полубосом убила вообще, что, куда, откуда, хз, игра играет сама в себя, даже в дарк солс такой чуши не было. В общем и целом разочаровала невероятно, я и 600р со скрипом на зубах бы за нее не отдал.
Поиграл немного,честно очень впечатлен,оптимизация отличная 60 кадров стабильно,камера и боевка что самое главное на высоте,как и управление очень удобное как в DMC.В общем хоть и цена такая кусачая все-таки возьму диск раз уш плюшек предзаказа нет((
Добавлено (11.02.2014, 23:02) --------------------------------------------- kukusik, насчет клавиш может это просто в демо так,посмотрим что в релизной версии будет.
Прекрасное демо. Такие игры всегда прохожу на геймпаде, так что играл на нем и управление нормальное. Я Покупать не буду, так как и 1 часть не брал, но прошел.
как-то так : Shift - блок/парирование/подсветка пути F - захват/действие ЛКМ и ПКМ - удары Space - прыжок прокрутка колесиком вверх и вниз - смена оружия
Такое же УГ как первая часть, ну хомяки конечно же купят её, ведь это же консольный обрубок шЫдЭвр
Вышла лет десять назад Prince of Persia: Warrior Within, так это якобы игра убожество и в подмётки ей не годится, я просто офигеваю когда такое УГ так усердно расхваливают, за что ? за то что с консоли на ПК пукнили её ?
Вышла лет десять назад Prince of Persia: Warrior Within, так это якобы игра убожество и в подмётки ей не годится, я просто офигеваю когда такое УГ так усердно расхваливают, за что ? за то что с консоли на ПК пукнили её ?