Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
TanatosX, тут выше скидывали скрин, там написано, что доступна будет в стиме в 16 часов по тихоокеанскому времени 1 апреля. По нашему это + 10 часов. Да не обязательно в час обновления базы, когда угодно может быть.
Pokimonos, та же самая игра, с прикрученным графонием, небольшими дополнениями(мелочевка в инвентарь) и измененными мобами(расположение, количество, возможно поведение). Если есть оригинал, то будет скидка на покупку, если есть все дополнения, то скидка увеличится. В библиотеке стима будет позиционироваться как отдельная игра. Так же будет продаваться в 2х вариантах, DX9 и DX11(разница только в графике и цене, первая чуть дешевле)
theMaZaReX, ну, для DX9 версии выходил патч 1.10, который и вносил в игру контент из Scholar of the First Sin (на счет всех изменений не знаю, но босс точно был, я последний раз играл еще до выхода этого патча, т.ч. ничего утверждать не буду). А "графоний" докупается отдельно, как бы это не было печально.
У меня в стиме был только оригинал без DLC, щя купил апгрейт в стиме появилась отдельно в библиатеке, я правильно понял, не важно брал ли ранее DLC или нет, в версии Scholar of the First Sin присутствуют все ранее вышедшие ништяки ?
я так понимаю по бабкам больше всего выйграли те, у кого была куплена только вторая часть, да еще и по скидке. я купил 2-ую часть за 300 рублей, а теперь по цене сизон пасса обновление покупаю
Ну, каких-то убер-изменений в картинке нет, но выглядит приятнее. Теперь места, где должно быть темно - теперь действительно темно, например в подвале особняка. Да и расположение врагов иногда просто неожиданное, что очень радует. З.Ы. Давно не играл и уже минут через 10 получил ачивку "Это Dark Souls", класс! З.З.Ы. У всех лагают "кровавые пятна", нажимаешь посмотреть момент смерти, а ничего не происходит.
Если кто-то хочет купить игру (не имея оригинала), есть на СтимБай за 999р. Ни в коем случае не реклама, может кому интересно.
я так понимаю по бабкам больше всего выйграли те, у кого была куплена только вторая часть, да еще и по скидке. я купил 2-ую часть за 300 рублей, а теперь по цене сизон пасса обновление покупаю